Звукозапись электрогитары !!!! и других необходимых инс-ов
Модератор: chinaski
-
Devil_Night
Звукозапись электрогитары !!!! и других необходимых инс-ов
Темного времени суток всем !
Ребят, тут есть народ, который записывает свои демки с помощью Sound Forge, или вообще через любой компьтерный софт ?
Вообщем у меня проблема небольшая, сможешь помочь ?
Короче, запись по хорошему должна вестись в двух канал, и в любом софте при записи показаны 2 линейки на которых определяться частота записи. Вообщем если работает одна, запись получаеться в моно-режиме, если работают две в стерео ! Вот, проблема заключаеться в следующем при записи гитары не работает 2 линейка, т.е запись идет в моно ! Могу скинуть на мыло скриншоты где подробно видна моя проблема ... =((( ну что ?))))
Ребят, тут есть народ, который записывает свои демки с помощью Sound Forge, или вообще через любой компьтерный софт ?
Вообщем у меня проблема небольшая, сможешь помочь ?
Короче, запись по хорошему должна вестись в двух канал, и в любом софте при записи показаны 2 линейки на которых определяться частота записи. Вообщем если работает одна, запись получаеться в моно-режиме, если работают две в стерео ! Вот, проблема заключаеться в следующем при записи гитары не работает 2 линейка, т.е запись идет в моно ! Могу скинуть на мыло скриншоты где подробно видна моя проблема ... =((( ну что ?))))
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Звукозапись электрогитары !!!! и других необходимых инс-
ну да, все правильно. гитара - она ж изначально моно инструмент. правда есть стерео эффекты...Devil_Night писал(а):...
попробуй писАться не в линейку, а в микрофонный вход.
-
Devil_Night
Vad, дружище, видимо звуковуха не правильно функционирует, т.к
буквально месяц назад мы начали делать свою пластинку и все нормально было в стерео ! а теперь что-то.....=)))) Вообщем, если сможешь помочь, могу скинуть тебе на мыло скриншоты, там подробно ты увидишь нашу проблему, или приходи в чат, если не трудно в четверг 23 июня в 20:00 !
линка чата <a href='http://chatservice.ru/chat.php?room=evi ... om=evil</a>
буквально месяц назад мы начали делать свою пластинку и все нормально было в стерео ! а теперь что-то.....=)))) Вообщем, если сможешь помочь, могу скинуть тебе на мыло скриншоты, там подробно ты увидишь нашу проблему, или приходи в чат, если не трудно в четверг 23 июня в 20:00 !
линка чата <a href='http://chatservice.ru/chat.php?room=evi ... om=evil</a>
-
Гость
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
мля, я вчера специально сидел на работе до 8. а ты в чат так и не пришел... хм, я ж по минскому времени сиделDevil_Night писал(а):Vad, прилетай в чат сегодня в 2:00 ночи, по Московскому времени !
попробую в 2, но нашему это 1, не обещаю, может вырублюсь раньше, я ж не night devil