Начальный капитал для точки.
Модератор: chinaski
Начальный капитал для точки.
Интересуют цены на :
Барабанная установка
3 комбика
2 микрофона
2 Стойки
Все может быть б.у.
Подскажите с ценами.
Просьба воздержаться от оффтопа
Барабанная установка
3 комбика
2 микрофона
2 Стойки
Все может быть б.у.
Подскажите с ценами.
Просьба воздержаться от оффтопа
to Serious
По 1-ым двум пунктам я полностью согласен.
А вот по Микрофонам и Стойкам,сказал бы что не очень.Хоть сам особо не разбираюсь.
Но думаю что микрофоны можно выцепить по 30*2=60
А стойки так вообще по 15*2=30
Просьба не бить за моивысказывания,а поправить если не прав.
to Roman
Что-то в районе 10р за час.
По 1-ым двум пунктам я полностью согласен.
А вот по Микрофонам и Стойкам,сказал бы что не очень.Хоть сам особо не разбираюсь.
Но думаю что микрофоны можно выцепить по 30*2=60
А стойки так вообще по 15*2=30
Просьба не бить за моивысказывания,а поправить если не прав.
to Roman
Что-то в районе 10р за час.
Имхо 600 у.е. для 3-х комбарей недостаточно.
А помещение то есть?

А помещение то есть?
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
Хера там! Дим, ну ты то хоть не слабей
полтора листа, если он хочет, что бы доход это приносило 20 косых за репу (аффтор сказаль 10 за час
) - имхо нереал тем более гараж))
у нас есть такие студии как мэплти (или как там ее) и милк за это же бабло. но! пардон аффтор ! там аппарат за это бабло стоит нормальный! ампег, галиен крюгер, воксы гибридные, вменяемая панорама и тп втыкаешь?
я бы еще понял, если б 10 тыс за репу... ну тогда имхо что-то в раене 2 - 3 килобакса те это стало, не считая договоров, офрмлений и тп...
(ну эт так если по-правильному, па гасударственнаму что ль
)
Кто не согласен - обоснуйте
у нас есть такие студии как мэплти (или как там ее) и милк за это же бабло. но! пардон аффтор ! там аппарат за это бабло стоит нормальный! ампег, галиен крюгер, воксы гибридные, вменяемая панорама и тп втыкаешь?
я бы еще понял, если б 10 тыс за репу... ну тогда имхо что-то в раене 2 - 3 килобакса те это стало, не считая договоров, офрмлений и тп...
(ну эт так если по-правильному, па гасударственнаму что ль
Кто не согласен - обоснуйте
Ладно,давайте рассмотрим по ближе
1.Насчет оформление документов - это уже другая история.Я спрашиваю насчет стоимости аппарата
2.Думаю,что в 1500 очень даже легко можно уложиться,если взять часть аппаратуры Б.У.
3.Да.Согласен,с 20 рублями за репу - я загнул.Хватит около 15
Найдется много новичков,которым не самое важное - звук.Их больше интересует цена
1.Насчет оформление документов - это уже другая история.Я спрашиваю насчет стоимости аппарата
2.Думаю,что в 1500 очень даже легко можно уложиться,если взять часть аппаратуры Б.У.
3.Да.Согласен,с 20 рублями за репу - я загнул.Хватит около 15
Найдется много новичков,которым не самое важное - звук.Их больше интересует цена
Понимаешь, если тебе резко начнут советовать, то только те, кто собаку уже на этом съел и хочет видеть определенный аппарат на точке. А тк у тебя всего 1500
, то никто здесь даже утруждать себя не будет - у многих своего аппарата больше этой суммы
Если хочешь дебатов по поводу аппара - так пиши что ставить собираешсо
и будетЪ тибе далшэ разгавор)))
Если хочешь дебатов по поводу аппара - так пиши что ставить собираешсо
и будетЪ тибе далшэ разгавор)))
to <Roman>
Я никого не собираюсь утруждать.И не считаю,что эта тема так уж утруждает людей
Для примера.Я постоянно сижу на другом форуме.И если там появляеться вопрос в котором я шарю - я с удовольствием отвечаю и от этого получаю некое удовлетворение.И даже если я затрачу на ответ минут 20,меня это нисколько не огорчает и тем более НЕ утруждает
Форумы для того и существуют,чтобы помогать людям и обмениваться интересуещей инфой
По теме.Сейчас стоит выбор между Колонка+усилок VS Комбарь
Ничего дельного в нете не нарыл,кроме "Конечно круче комбарь,он же создан для гитар !"
Отдельное спасибо Serious/y за дельные советы.
Я никого не собираюсь утруждать.И не считаю,что эта тема так уж утруждает людей
Для примера.Я постоянно сижу на другом форуме.И если там появляеться вопрос в котором я шарю - я с удовольствием отвечаю и от этого получаю некое удовлетворение.И даже если я затрачу на ответ минут 20,меня это нисколько не огорчает и тем более НЕ утруждает
Форумы для того и существуют,чтобы помогать людям и обмениваться интересуещей инфой
По теме.Сейчас стоит выбор между Колонка+усилок VS Комбарь
Ничего дельного в нете не нарыл,кроме "Конечно круче комбарь,он же создан для гитар !"
Отдельное спасибо Serious/y за дельные советы.