Across Silent Hearts - On Your Side [2013]

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

<t>как?</t>

Опрос закончился Вт мар 22, 2016 3:36 pm

+
13
52%
-
12
48%

Всего голосов: 25

Юж
Завсегдатай

Re: Across Silent Hearts - On Your Side [2013]

#2 Сообщение Юж » Пт июн 28, 2013 6:42 pm

дислайк.клон.
и вопрос который задавал многим)):
бежать на месте это типа прикольно? :mrgreen: :mrgreen:
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

AnastasiaFrolkova

#3 Сообщение AnastasiaFrolkova » Вс июн 30, 2013 2:32 am

господи,а это тут при чём? ну попробуй побегай,сбросишь лишний вес при удачном рационе возможно
тут альбом оценивается,его звучание,его идея. Если нечего сказать по этому вопросу,просто промолчи,не выставляй себя идитом

Юж
Завсегдатай

#4 Сообщение Юж » Вс июн 30, 2013 2:49 pm

AnastasiaFrolkova писал(а):господи,а это тут при чём? ну попробуй побегай,сбросишь лишний вес при удачном рационе возможно
тут альбом оценивается,его звучание,его идея. Если нечего сказать по этому вопросу,просто промолчи,не выставляй себя идитом
звучание норм.идеи нет.очередной клон.
вот почему они такие стройняшки
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

AnastasiaFrolkova

#5 Сообщение AnastasiaFrolkova » Вс июн 30, 2013 4:09 pm

понятно) я вижу ты разбираешься в музыке)

dirtygirl
Прохожий

#6 Сообщение dirtygirl » Сб июл 06, 2013 2:56 pm

Скинь послушать мне группы, которые они клонировали !
хочу послушать )

Nightprowler
Прохожий

#7 Сообщение Nightprowler » Сб июл 06, 2013 3:11 pm

сыграно хорошо, но мне стало скучно после второй песни. никого не хочу обидеть, лично мое ИМХО
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410

AnastasiaFrolkova

#8 Сообщение AnastasiaFrolkova » Вт июл 09, 2013 5:40 pm

Да всё в порядке) у каждого свой вкус)

dirtygirl
Прохожий

#9 Сообщение dirtygirl » Пн июл 15, 2013 4:58 pm

:roll:

dirtygirl
Прохожий

#10 Сообщение dirtygirl » Пт окт 11, 2013 8:26 am

:oops:

Opium
Прохожий

#11 Сообщение Opium » Сб окт 12, 2013 7:04 pm

День добрый.
Лично мне например очень понравилось,технично интересные ходы,уровень отличный,но на мой взгляд(сугубо мое мнение),слишком много грола,музыка цепляет очень хорошо,но на мой взгляд с гролом перебор.Молодцы нашли свое звучание.
Успехов в нашем не легком деле!=)
Ibanez RGD 7421-BKF => DiMarzio Imperium 7 => Line 6 POD HD500X => Peavey Bandit 65
Ibanez RGR 321EX => DiMarzio Titan => VOX Mini Go 10

Ded-Kalun
Прохожий

#12 Сообщение Ded-Kalun » Сб окт 12, 2013 9:35 pm

А в чём прикол, у вас наверное поклонников выше крыши )))н.а.х.е.р вам сдалась гитара белорусская или чего-то не хватает))) или вокруг одни гопы и не хотят музяку вашу слушать)))
В чём протест вашей группы или вы о природе и любви поёте, или вся фишка нахриначить запилов и :censored:-то записаться, за океан не приглашают? На сколько я понимаю английский - а я его очень плохо понимаю, то идея вашей группы заключается в следующем:
Вы простые ребята из (ботанического сада) и вам надоело общество в котором вы существуете потому что вокруг одни гопы.
Если я не прав то поправьте! лично мне эта идея нравится, но она стара как мир! И музло у вас технично, но большая часть людей в последнюю очередь обращают на это внимание у Пугачёвой тоже соляки бомбили.
Мне понравилась ваша музыка а смысл песен не вкурил , только что по названиям - слабоват в иностранных языках, да и в белорусском тоже)))
P.S
В вашей музыке нет борьбы вы собрали в пачку несколько техник пения и игры , но толком всё это так и не связали, тут писали что таких групп куча, я таких не слышал, но слышал лучше! Уж простите меня может я так пишу потому что жаба заела, но я очень рад что вы есть и обязательно буду следить за вашем творчеством если это конечно не 1 и последний альбом

dirtygirl
Прохожий

#13 Сообщение dirtygirl » Сб окт 26, 2013 9:19 am

Ded-Kalun писал(а):А в чём прикол, у вас наверное поклонников выше крыши )))н.а.х.е.р вам сдалась гитара белорусская или чего-то не хватает))) или вокруг одни гопы и не хотят музяку вашу слушать)))
В чём протест вашей группы или вы о природе и любви поёте, или вся фишка нахриначить запилов и :censored:-то записаться, за океан не приглашают? На сколько я понимаю английский - а я его очень плохо понимаю, то идея вашей группы заключается в следующем:
Вы простые ребята из (ботанического сада) и вам надоело общество в котором вы существуете потому что вокруг одни гопы.
Если я не прав то поправьте! лично мне эта идея нравится, но она стара как мир! И музло у вас технично, но большая часть людей в последнюю очередь обращают на это внимание у Пугачёвой тоже соляки бомбили.
Мне понравилась ваша музыка а смысл песен не вкурил , только что по названиям - слабоват в иностранных языках, да и в белорусском тоже)))
P.S
В вашей музыке нет борьбы вы собрали в пачку несколько техник пения и игры , но толком всё это так и не связали, тут писали что таких групп куча, я таких не слышал, но слышал лучше! Уж простите меня может я так пишу потому что жаба заела, но я очень рад что вы есть и обязательно буду следить за вашем творчеством если это конечно не 1 и последний альбом
Спасибо за отзыв мужик! Насчёт текстов, то там диапазон проблем, о которых поётся, покруче, чем диапазон у клин-вокалиста группы. Насчёт соляков у Майкла Джексона и Уитни Хьюстон ты попал в точку - этим никого не удивишь , но последнее , о чём беспокоились при записи альбома, была техника. Поражать техникой будут ребята, которые играют "Полёт комара" и прочие хроматические баллады. То что некоторые моменты звучат сильно "задротски" - результат отсутсвия опыта , который приходит с вдумчивой работой и самоанализом.
"В вашей музыке нет борьбы" -- дружище , вбей в переводчик текст песни "The Secret (They called me Mozart, but I fucked it up)" - дай Бог всем ребятам из "ботанического сада" ощутить такие же чувства борьбы и научиться выражать их в своей лирике.
Спасибо, что остаёшься с группой до следующих релизов ! То что они удовлетворят тебя - не обещаю, но стыда за свою страну ты чувствовать не будешь :)

Ded-Kalun
Прохожий

#14 Сообщение Ded-Kalun » Сб окт 26, 2013 10:50 am

Чувак это я и хотел услышать , но я ещё хочу!Поспорь со мной!Докажи мне что ваше творчество вам нашептали инопланетяне, что это не сбор анализов творчества других групп. Вкус порождает взаимодействие и понимание окружающего мира, настоящее искусство берётся из вне, формирует новое восприятие и вкус!Где блин у вас драма, где динамика?Я забил текст в переводчик и увидел очень понятный и приятный текст о том как вы хотите поставить на колени всех у ё б к о в которые не воспринимают вас всерьёз , ржут над вами и ведут пустой образ жизни по вашему мнению! и вы ждёте судного дня для них , и никто не представляет через что вы прошли)))-примерно так,если я правильно понял))),если нет поправьте!Как вы уже могли догадаться -аз езм БЫДЛО))),но если даже быдло анализирует ваше творчество, а не тупо втыкается,то явно что-то не так!Понятно что фальцет вашего вокалиста сносит мне башку, и техника игры на гитарах очень интересная, и текст писал далеко не даун, и бытавуха мне ваша близка!Но вы не смотритесь в пачке серьёзно!Вот я и подумал что это из-за отсутствия динамики.Я не сравниваю вас с другими группами,просто говорю чего не хватает мне, и если вы пошлёте меня куда по дальше - это ваше право ))),вы просто лишитесь одного маленького поклонника)))!Главное расти и развиваться,человек должен развиваться всю свою жизнь, и я реально жду от вас новых релизов!
P.S
Если хочешь попасть в высшую лигу,надо минимум соответствовать игрокам - НО ЛУЧШЕ БЫТЬ НА ГОЛОВУ ВСЕХ ВЫШЕ!)

dirtygirl
Прохожий

#15 Сообщение dirtygirl » Сб окт 26, 2013 12:38 pm

Ded-Kalun писал(а):Чувак это я и хотел услышать , но я ещё хочу!Поспорь со мной!Докажи мне что ваше творчество вам нашептали инопланетяне, что это не сбор анализов творчества других групп. Вкус порождает взаимодействие и понимание окружающего мира, настоящее искусство берётся из вне, формирует новое восприятие и вкус!Где блин у вас драма, где динамика?Я забил текст в переводчик и увидел очень понятный и приятный текст о том как вы хотите поставить на колени всех у ё б к о в которые не воспринимают вас всерьёз , ржут над вами и ведут пустой образ жизни по вашему мнению! и вы ждёте судного дня для них , и никто не представляет через что вы прошли)))-примерно так,если я правильно понял))),если нет поправьте!Как вы уже могли догадаться -аз езм БЫДЛО))),но если даже быдло анализирует ваше творчество, а не тупо втыкается,то явно что-то не так!Понятно что фальцет вашего вокалиста сносит мне башку, и техника игры на гитарах очень интересная, и текст писал далеко не даун, и бытавуха мне ваша близка!Но вы не смотритесь в пачке серьёзно!Вот я и подумал что это из-за отсутствия динамики.Я не сравниваю вас с другими группами,просто говорю чего не хватает мне, и если вы пошлёте меня куда по дальше - это ваше право ))),вы просто лишитесь одного маленького поклонника)))!Главное расти и развиваться,человек должен развиваться всю свою жизнь, и я реально жду от вас новых релизов!
P.S
Если хочешь попасть в высшую лигу,надо минимум соответствовать игрокам - НО ЛУЧШЕ БЫТЬ НА ГОЛОВУ ВСЕХ ВЫШЕ!)
Настоящее искусство, называться которым мы пока не претендуем, не рождается на ровном месте, отрицать это никто не будет! Другие группы оказывают влияние, которое более или менее явно различимо в данной работе. И строить из себя мессию белорусской музыки мы тоже не пытаемся, 13-й полутон нами не был открыт. Не буду говорить, что мы полностью довольны своим звучанием. Но есть моменты в которые вложена часть души что-ли. И поэтому загружая работу в сеть мы не чувствовали угрызений совести - сделали, что могли.
Очень приятно, что тебя эта запись не оставила безразличной. Как поётся в песне в нашей песне Hit&Crash - "instead of boasting, showing off, you'd better show what you're made of" . Останавливаться мы пока не думаем, над динамикой задумаемся вдвойне, после твоего конструктивного отзыва. И это не отмазка, действительно заинтересовал твой призыв. Что-то в нём доброжелательное есть и тут грех отворачиваться от таких советов. Доказать, что инопланетяне что-то нам скинули гтп проекты, я тоже не смогу. Но верю, что, чтобы выйти с ними на контакт, нужен богатый опыт. И очень надеюсь, что данный альбом - монетка в копилку знаний о музыке и самих нас.

Выходи на контакт с бандой, будет приятно пообщаться с тобой в жизни! :friedns:

Ответить