Музака и работа
Модератор: chinaski
-
qwertyutry
- Бывалый
Музака и работа
Понятно, что люди которые присутствуют в этом форуме связоны с музыкой...
Мне очень интерестно:
Кто из вас заробатывает музыкой на жизнь?
А кто играет просто для себя?
П. С. Путь музыканта тяжелый
Мне очень интерестно:
Кто из вас заробатывает музыкой на жизнь?
А кто играет просто для себя?
П. С. Путь музыканта тяжелый
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
на данный момент учусь на физфаке БГУ, муз. инструмент держу в руках чуть больше года, играю в основном ради собственного удовольствия и развития, т.к. люблю слушать хорошую музыку, а когда что-то могу сыграть - получаю дополнительное удовольствие. чучуть сочиняю для себя.
не исключена халтурка в будущем =)
не исключена халтурка в будущем =)
осваиваю бас и фатапарат
- Senior Lupasin
- Ветеран
Могу сказать лишь то, что у творческого человека должна быть, так сказать, абстрактная работа, т.е. хочешь пришёл, хочешь иногда и не пришёл, хочешь опоздал.. хочешь- встал и пошёл кофейку попить.
(Всё это конечно не до полной наглости...)
И так чтобы ещё время много было на общение, путешествия, новые впечатления...
Потому что если затянет эта бытовая рутина, работа, то пиши пропало вашему творчеству, мозги уставшие не варят.
(Всё это конечно не до полной наглости...)
И так чтобы ещё время много было на общение, путешествия, новые впечатления...
Потому что если затянет эта бытовая рутина, работа, то пиши пропало вашему творчеству, мозги уставшие не варят.
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
qwertyutry
- Бывалый
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
Учусь в медицинском университете,на лечебном факультете. Всегда хотел стать врачом. Если о музыке...пою в хоре - барритон. Эстрадным вокалом не занимаюсь. На электрогитаре играю около двух лет. Учусь довольно быстро. Исключительно для себя, хотя не исключаю возможности влиться куда-нибудь.
Музыка - это скорее хобби. Никогда не строил никаких иллюзий насчёт неё. Просто появилась тяга чем-то заниматься - взял гитару. А пел я ещё с детства. Сейчас занимаюсь довольно серьёзно. Около трёх лет в хоре. Но, опять же, никогда не хотел этим зарабатывать. Пусть лучше это останется просто хобби - так всегда чувствуешь желание заниматься. А когда это превращается в рутину...быстро надоедает. Мои знакомые, закончив музучилище, теперь жалеют, что пошли в музыку. А деваться-то некуда.
Музыка - это скорее хобби. Никогда не строил никаких иллюзий насчёт неё. Просто появилась тяга чем-то заниматься - взял гитару. А пел я ещё с детства. Сейчас занимаюсь довольно серьёзно. Около трёх лет в хоре. Но, опять же, никогда не хотел этим зарабатывать. Пусть лучше это останется просто хобби - так всегда чувствуешь желание заниматься. А когда это превращается в рутину...быстро надоедает. Мои знакомые, закончив музучилище, теперь жалеют, что пошли в музыку. А деваться-то некуда.
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Более-менее им зарабатывешь что ли? Более года не платят, но зато обычно менее 10 баксов на весь хор?Mr.Bloodstone писал(а):более-менее профессиональный
Просто у меня совсем альтруистический хор, даже хормейстру доплачиваем сами. Благо помещение и пр. фирма обеспечивает. Даже синтезатор недавно купила.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий