реактивный флойд роуз
Модератор: chinaski
Re: реактивный флойд роуз
ну чё молчим? здохли все что ли?
СДОХЛИ...JCw писал(а):ну чё молчим? здохли все что ли?
Тут все Девиды Блейны на форуме... юзают исключительно ZR тремоло... все сходу ,телепатически ,знают
... и все сразу должны тебе ответить..."почему у меня тремоло криво работает"
Есть ИбанезРулзДотКом...
гугл,гитарплееры и прочее... стопиццот тем же...
Если сам не могешь... - goto к мастерам
акуеть. нет слов
походу твой автомобиль
низкий тебе поклон mistermax. автомобиль мой! а работает он ваще не так как на видео. думаю надо сдвинуть панель с пружинами в сторону, чтоб натяжение пружин изменилось, мож так исправится
слушай mistermax, а у тебя ведь не расстраивается машинка, при агрессивном использовании, ведь так?
Очень сомневаюсь что порванная струна не изменит стройJCw писал(а):ну вот... тремоло приехало уже давно, и я даже успел его установить на гитару! но есть проблемы! проблема первая: при активном использовании рычага строй всё таки чуть чуть плывет... самую малость, но плывет. если я тянул рычаг вверх то строй падает вниз, а если тянул вниз, то строй наверх лезет. это меня насторожило, и отсюда вытекла вторая проблема, я вспомнил, что такое тремоло как Ibanez zero resistance обещало что если даже рвется струна на гитаре, то строй по прежнему остается на месте. поэтому я сделал имитацию того как будто порвалась струна и вдруг... строй подскачил аж чуть ли не на полтора тона. может быть я что то не так сделал? подскажите... вот несколько фото
Похоже на рекламный ход
Мне такое тремоло задвигали ещё и как с возможностью блокировки,
Только заблокировать не получилось, поэтому я забил болт.
Вообще лучше 5 пружин вряд ли что есть
А по строю
Смотри топ лок в первую очередь.
Послушай может где щёлкает,
может пружины по креплениям двигаются
JCw писал(а):слушай mistermax, а у тебя ведь не расстраивается машинка, при агрессивном использовании, ведь так?
нет не расстраивается, туноматик вообще трудновато расстроить, а если он еще и роликовый, то можно полгода не замарачиваться по этому поводу
ты его сам ставил? если да - то сходи к мастеру, не прогадаешь.
при правильно установленном флойде, все будет получаться =)
нету у нас мастеров в городе. а если и есть они точно никогда не ставили подобные машины, потому что хотя бы на этом форуме только ты один отозвался. ты не ответил на вопрос
ты меня плохо понял... у меня тюноматик(фиксированный), а этими темами интересуюсь, т.к. буду себе с флойдом брать =) именно эта система - загадка для меня... не стал бы ты заморачиваться, и взял бы себе обычный готох или шаллер. а это просто понты, строй все равно скачет, со временем износ тоже есть... так что я тебе не смогу сильно помочь...
блин, я думал ты парень с того видео на которое ссылку мне давал
А мне нравится когда флойд есть но без рычага.
Просто бридж на пружинах резонирует, звук бархатистее получается
Даже не знаю где мои рычаги подевались
Просто бридж на пружинах резонирует, звук бархатистее получается
Даже не знаю где мои рычаги подевались
если честно, я считаю что все эти системы - идиотские! что флойд, что зеро и тем более стратовское тремоло. мне кажется это просто тупые непродуманные машины, причем продуманных то и нету вообще... взять к примеру зеро с которым я только что познакомился, разобравшись с механикой машины, я понял что в одну сторону они придумали стопорный механизм а в другую нет, а ведь можно было поставить точно такой же стопорный механизм с другой стороны, и тогда бы железно держал что хоть все 6 струн порвались бы. чуть по позже когда настроение будет, переделаю. а вообще если задуматься глобально, в век нано технологий, неужели так сложно придумать систему облегчающую гитаристу преодолевать сопротивление струн и при этом чтобы всё идеально точно возвращалось в ноль