что первично - текст или музыка?
Модератор: chinaski
-
Valodsviet
- Прохожий
- Контактная информация:
А почему-бы и нет, Вертер?Verter писал(а):Начинаете создание песни с МУЗЫКИ?? ну-нуgarfi писал(а):Может и так хотя на музыку слова хорошо ложатся ... .
Масса песен, и неплохих, написана именно так.
ЗЫ* это не к обсуждению песен garfi, так как я их не слышал
Двуручный тэппинг - это сложно, первые восемь лет...
tOMASS писал(а):Да, да посредственности!
Я в шоке, ведь столько интересных тем есть и даже на этом форуме они уже существуют - но нихера, все полезут и будут бредить своими высерами в леваке.
Все же наверняка лазят на гитарплеер, почему никто пример не хочет взять и пытаться развиваться до того же уровня?
что-то ты быстро посты свою редактируешь - я не могу так быстро реагировать и на все отвечатьtOMASS писал(а):Если шлейка попала под хвост, то не нужно так расстраиваться. Я не пророк, как вы меня обозвали. В музыке так же, как в жизни или ты на вершине или в толпе обычных пьяниц. А тема хорошо называется!
можешь меня на ты называть - у нас тут и так развал полный, нет смысла друг друга в жопу целовать
вот люди не умеют читать совсем. Есть просьба - перечитай плиз что я написал и сравни что ты на писал в ответtOMASS писал(а):Наверное пока не доросли до того уровня. А на мои мысли в слух не стоит злиться, тем более я не претендую на звание гуру.
опять же к слову - если ты не претендуешь на звание гуру - то совсем непонятно почему ты вообще написал свой первый пост