Les Paul за 500-650
Модератор: chinaski
- primo.
- Прохожий
- Контактная информация:
Les Paul за 500-650
Подскажите , какой идеальный вариант лес пола за такую цену можно раздобыть в Минске, естественно новый.
Покачто склоняюсь к Epiphone Classic... Но возможно, что это не лучший вариант... И кроме Епифонов есть ещё что?
Спасибо
Покачто склоняюсь к Epiphone Classic... Но возможно, что это не лучший вариант... И кроме Епифонов есть ещё что?
Спасибо
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Virgin Killer
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Les Paul за 500-650
Оч. не плохой эпифончик такой на Востоке в ТЦ висит в уголке.. при тмо достаточно давно... но оч. стоящая палочка!primo. писал(а):Подскажите , какой идеальный вариант лес пола за такую цену можно раздобыть в Минске, естественно новый.
Спасибо
Epiphone G400 Goth (DP103+DP223) // Shure SM58 // Røde NT3 // ESI KeyControl 25 XT
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Les Paul за 500-650
Ничего стоящего я в ней не выслушал..может не тем слушал)Virgin Killer писал(а):Оч. не плохой эпифончик такой на Востоке в ТЦ висит в уголке.. при тмо достаточно давно... но оч. стоящая палочка!primo. писал(а):Подскажите , какой идеальный вариант лес пола за такую цену можно раздобыть в Минске, естественно новый.
Спасибо

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хуже звучат в разы
производство гитар имеет тенденцию только к удорожанию и ухудшению, к сожалению
а когда на гитаре играют, она имеет св-ва становиться лучше от этого
+ Эпифоны - это обыкновенный китайский ширпотреб красиво сделанный и звучащий чуть лучше чем совсем не брендовые братья.
факторов, которые следует учитывать очень много - поэтому здесь писать просто нет времени
у меня в подписи есть мои контакты
производство гитар имеет тенденцию только к удорожанию и ухудшению, к сожалению
а когда на гитаре играют, она имеет св-ва становиться лучше от этого
+ Эпифоны - это обыкновенный китайский ширпотреб красиво сделанный и звучащий чуть лучше чем совсем не брендовые братья.
факторов, которые следует учитывать очень много - поэтому здесь писать просто нет времени
у меня в подписи есть мои контакты
- primo.
- Прохожий
- Контактная информация:
Я конечно верю, что старые японские звуч круче и т.д... Но ведь знаете, гитара это не примочка, не комбик, это дело более интимное и здесь бы очень хотелось новый инструмент,
ещё тёпленький.. Вот здесь к сожелению вариантов немного.
Н может я чёто непонял.. Старые гитары они у вас как правило б/у? Или просто хрен знает какого года выпуска( всё время хранились гдето на складе)?
Н может я чёто непонял.. Старые гитары они у вас как правило б/у? Или просто хрен знает какого года выпуска( всё время хранились гдето на складе)?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: