во-воSlip писал(а):спорить без шансов...
что первично - текст или музыка?
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Народ, вы вообще нормально общаться в состоянии? Или это зима белорусская так действует? Нужно же иметь элементарное уважение друг к другу.
Посыл топика прост, как апельсин - чтобы каждый камрад, причисляющий себя к музыке, ответил для себя и для других на вопрос, как лично ему комфортнее сочинять песни и с чего следует начинать песню - с текста или с музыки (по его приватному мнению).
Только и всего. Я считаю, что это нормальный топик на форуме музыкантов. Ничуть не менне важный тем вроде "Фендер VS Гибсон". А если вдуматься, то и более важный, так как предполагает обмен опытом в практической сочинительской деятельности.
Все свелось к банальному флуду и переходу на личности.
В очередной раз - очень жаль.
Посыл топика прост, как апельсин - чтобы каждый камрад, причисляющий себя к музыке, ответил для себя и для других на вопрос, как лично ему комфортнее сочинять песни и с чего следует начинать песню - с текста или с музыки (по его приватному мнению).
Только и всего. Я считаю, что это нормальный топик на форуме музыкантов. Ничуть не менне важный тем вроде "Фендер VS Гибсон". А если вдуматься, то и более важный, так как предполагает обмен опытом в практической сочинительской деятельности.
Все свелось к банальному флуду и переходу на личности.
В очередной раз - очень жаль.
kosmodromm.com
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
2 Verter
Да ничего страшного!
Просто мужской обмен мнениями. Что касается меня, то я вообще никого конкретно не имел тут ввиду, просто делюсь грустным наблюдением—большинство с возрастом от музыки отходит. Разве нет?
А по теме—беру в руки гитару, играю и в мозгах звучит мелодия, на которую можно или готовый текст наложить или новый написать. Всё просто.
Да ничего страшного!
А по теме—беру в руки гитару, играю и в мозгах звучит мелодия, на которую можно или готовый текст наложить или новый написать. Всё просто.
Марсіяне даўно ўжо тут!
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
я примерно знаю, о ком ты.
Повидал я камрадов-музыкантов... которых женили на себе деревенские кошелки и заставили бросить все, что им дорого... (пихая ногой с кровати - иди работай,
). И такие "завязывали", да...
Но это еще раз подтверждает, что в музыке это - случайные люди.
Музыка - нечто гораздо выше, чем просто увлечение...Это что-то, что УЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Хорошо это или плохо - не мне судить.
Это то, что однажды берет - и не отпускает. В моем случае - это первое выступление на сцене с песТней в 4 года, бессонные ночи с незаконченным произведением, слезы на глазах на концерте Моцарта в филармонии и карманы, вывернутые до дна на очередной синтезатор.
У кого-то по-другому... Что ж, к музыке можно относится как к просто к работе или просто как к увлечению... а для меня это прежде всего чудо и волшебство.
Повидал я камрадов-музыкантов... которых женили на себе деревенские кошелки и заставили бросить все, что им дорого... (пихая ногой с кровати - иди работай,
Но это еще раз подтверждает, что в музыке это - случайные люди.
Музыка - нечто гораздо выше, чем просто увлечение...Это что-то, что УЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Хорошо это или плохо - не мне судить.
Это то, что однажды берет - и не отпускает. В моем случае - это первое выступление на сцене с песТней в 4 года, бессонные ночи с незаконченным произведением, слезы на глазах на концерте Моцарта в филармонии и карманы, вывернутые до дна на очередной синтезатор.
У кого-то по-другому... Что ж, к музыке можно относится как к просто к работе или просто как к увлечению... а для меня это прежде всего чудо и волшебство.
kosmodromm.com
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
да нет
ты что
слова играют огромную роль
бывает такое завернут - стоишь и офигиваешь (например, ДДТ - правда на правду)
а еще может быть никакая музыка - но текст делает песню отличной
а бывает и наоборот - типа как у ленинграда (отличный музон, но мат в тему и не в тему сильно напрягает)
или король и шут (не везде) - рифма просто убивает
типа "и в тот же миг раздался крик" - по детски как-то
хотя большинству их поклонников на рифму сильно плевать имхо
ты что
слова играют огромную роль
бывает такое завернут - стоишь и офигиваешь (например, ДДТ - правда на правду)
а еще может быть никакая музыка - но текст делает песню отличной
а бывает и наоборот - типа как у ленинграда (отличный музон, но мат в тему и не в тему сильно напрягает)
или король и шут (не везде) - рифма просто убивает
типа "и в тот же миг раздался крик" - по детски как-то
хотя большинству их поклонников на рифму сильно плевать имхо
главное в музыке - это мошЪ!!!!! ))))))))))))))))Николаев писал(а):Самое главное это идеология...
Зачастую во многих группах я слышу нечленороздельный вокал.
Я недавно прослушал альбом группы, потом полез читать их лирику, был очень удивлен что они пели на русском...
Поэтому я считаю что главное это музыка и идеология...
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
нет...FYR писал(а):И ламповый комбарь, да?Butthэd писал(а): главное в музыке - это мошЪ!!!!! ))))))))))))))))
ламповый стэк!!!!!!!!!
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动