Boss DS-1 vs Boss DS-2
Модератор: chinaski
Boss DS-1 vs Boss DS-2
В чём разница между этими педалями?
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
пробывал когда-то две, разницу точно не помню, но выбрал DS-1 и уже много лет играю и не жалею. Если буду на что-то менять так на Mesa Rectifier, обмен конечно не равный, но лучше DS-1 не слышал примочек, хотя было много разных. Просто надо в ламповый аппарат включаться и тогда всё ОК, а не в пульт, как некоторые делают, а потом хаят шикарную, правильную примочку.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
DS-1 крута. не жалею ни разу о покупке
и, кстати, Коля - классный мод 
Продается: Catalinbread DLS MKI
а мне в лампу(слушал в yerasov GTA15) не покатило совсем ни та не другая.Mikola Ptashnikoff писал(а):пробывал когда-то две, разницу точно не помню, но выбрал DS-1 и уже много лет играю и не жалею. Если буду на что-то менять так на Mesa Rectifier, обмен конечно не равный, но лучше DS-1 не слышал примочек, хотя было много разных. Просто надо в ламповый аппарат включаться и тогда всё ОК, а не в пульт, как некоторые делают, а потом хаят шикарную, правильную примочку.
В нормальный транзюк самое то ИМХО. По сзучанию впринципе схожи, нужно слушать нюансы, на глаз не скажешь.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
последние с чем сравнивался это были DS1 и OS2. Была OS2 и мне очень нравилась, принесли DS1 японский, слушали долго и сам и вся комманда, DS1 благороднее, более благозвучная, играя на ней (а она 1980 года выпуска) постоянно удивляюсь, что уже тогда был такой звук! Только мало кому он в то время был доступен, цены были сногсшиботельными!
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
-
grey_bl1nk
- Интересующийся
- Контактная информация: