На сколько хватает батарейки
Модератор: chinaski
На сколько хватает батарейки
У меня такой вопрос. Знакомый купил примочку. В нее идет крона. На сколько часов беспрерывной игры ее хватит?
- Алкаш
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: На сколько хватает батарейки
А не проще ли перепоять блок питания под разьёмы кроны,чем менять батарейку через неделю?
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
в большинстве известных мне примочек есть обычный вход для блока питания. другое дело что нерекомендуется использовать дешевые нестабилизированные блоки + желательно правильно подобрать мощность блока.
похоже время работы батарейки зависит от примочки. например, у меня джекхамер убивает крону за пару дней, если много играть, а боссовский сустейнер - даже за день. плюс важно доставать провода когда не играешь, иначе крона разряжается сама собой.
как вариант - зарядное + аккумуляторы, но учти что крона будет заряжаться почти сутки, а аккумуляторы обычно разряжаются быстрее батареек, т.е. получается что заряжать нужно практически непрерывно.
или лучше собрать один блок питания сразу на несколько примочек, тогда ты надолго решишь вопрос, даже если купишь еще пару примочек - будет чем запитать.
похоже время работы батарейки зависит от примочки. например, у меня джекхамер убивает крону за пару дней, если много играть, а боссовский сустейнер - даже за день. плюс важно доставать провода когда не играешь, иначе крона разряжается сама собой.
как вариант - зарядное + аккумуляторы, но учти что крона будет заряжаться почти сутки, а аккумуляторы обычно разряжаются быстрее батареек, т.е. получается что заряжать нужно практически непрерывно.
или лучше собрать один блок питания сразу на несколько примочек, тогда ты надолго решишь вопрос, даже если купишь еще пару примочек - будет чем запитать.
-
zhuromson
[может попробуй купить аккумуляторную крону (11тысяч)и зарядное (от7 до 40 тысяч)
можешь посмотреть на рынке --аквабел)
можешь посмотреть на рынке --аквабел)
-
FiTch
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
наверняка ты можешь подобрать (собрать) адаптер с характеристиками как у кроны.FiTch писал(а):Ну незнаю чувак, но у меня между блоком и кроной разница большая.
Да и студийная запись обычно происходит с кроной в примочке, другое дело процессор...
ЗЫ я думал, студийная запись происходит с рэками в стойке...