InRush (metal) - НОВЫЙ ТРЕК! См. первый пост
Модератор: chinaski
InRush (metal) - НОВЫЙ ТРЕК! См. первый пост
от 3.3.2014г.
*** *** от 9.11.2014г.
слушаем, оцениваем, делимся впечатлениями.
Очень чту обоснованную критику.
Последний раз редактировалось Dogmat Пн ноя 10, 2014 8:10 am, всего редактировалось 5 раз.
-
Александррр
- Интересующийся
Re: InRush (metal)
Не знаю на сколько это обоснованная критика!
Это просто охеренно! Ребята вперед!!!
Это просто охеренно! Ребята вперед!!!
Похоже на
Sonata Arctica - The power of One
есть немного, а еще на Europe - The Final CountdownMarin писал(а):Похоже на
Ну звучит все равно хорошо ))
0 000 000 000 000 0 0000 \mm/ 
Кстати да, много кому это в глаза бросаетсяStormy писал(а):0 000 000 000 000 0 0000 \mm/
Re: InRush (metal) Добавил новый трек (первый пост)
очень круто! слушается на одном дыхании! немного критики. в The Road Ahead в начале вокал не очень круто звучит, как-то по эпидемиевски что ли))), но с 1:18 зачет. гитары и в первой песне, и во второй (и в последующих) лучше больше раздвинуть по панораме - песни и так достаточно плотные. мое мнение, вообще строго влево-вправо))) ну можно короткий хвост в противоположный угол с задержкой. барабаны пластмассовые (неживые, видимо), томы сильно разбросаны по панораме, сольник неинтересно звучит, тухлый какой-то. гитары немного зажато звучат.
по музыке. The Road Ahead звучит попсовато местами. вот с 1:18 мощно - хотелось бы всю песню в таком же духе. во второй песне вокал тоже хорош - напомнило манеру пения в testament.
в целом, вокал мне очень понравился, поэтому все остальное уходит на второй план. с удовольствием послушаю следующие песни!
расскажи, как все это записывалось. я думаю, не одному мне интересно. надеюсь)))
по музыке. The Road Ahead звучит попсовато местами. вот с 1:18 мощно - хотелось бы всю песню в таком же духе. во второй песне вокал тоже хорош - напомнило манеру пения в testament.
в целом, вокал мне очень понравился, поэтому все остальное уходит на второй план. с удовольствием послушаю следующие песни!
расскажи, как все это записывалось. я думаю, не одному мне интересно. надеюсь)))
бу-ра-ти-но!
Записывался на студии у Д.Микулича. Вокал - Ян Женчак, Бас - Влад (тот что в Aillion) и ударник - seva (Сева
).
Все инструменты живые... К ударнику претензий не имею, но вот сама установка... ну что имеем по цене-качество))
По сведению и мастерингу также претензий не имею, но вот многие "знатоки" утверждают, что бас в The Spirit Of The Wolf очень перегружен и из-за этого не хватает низов и середины. Мне кажется, что и так нормально, но вот Д. Микулич захотел попробовать накрутить что-то.
По музыке ... ну как получилось)) старался разнообразить партии.
В мае я планирую закончить работу над 3 темой. Обещаю люты павер
. С учетом всех замечаний и предложение по первым двум трекам должно получится качественно лучше. В планах также есть олдовые треш-боевички (в моем понимании
), пару баллад, мдм-шек и чуть качевых тем.
Про аппаратуру распишу чуть позже.
Все инструменты живые... К ударнику претензий не имею, но вот сама установка... ну что имеем по цене-качество))
По сведению и мастерингу также претензий не имею, но вот многие "знатоки" утверждают, что бас в The Spirit Of The Wolf очень перегружен и из-за этого не хватает низов и середины. Мне кажется, что и так нормально, но вот Д. Микулич захотел попробовать накрутить что-то.
По музыке ... ну как получилось)) старался разнообразить партии.
В мае я планирую закончить работу над 3 темой. Обещаю люты павер
Про аппаратуру распишу чуть позже.
а как давно была сделана запись?
Зачётно 
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Без вокала и с мидишной ударкой я записался ажно в 2012 году октября месяца (примерно). Вокал появился ближе к ноябрю 2013г., а с ударкой и незначительными фиксами вылезло окончательно все в 2014г. январь-февраль. Вроде как-то так.Mr.Smith писал(а):а как давно была сделана запись?
Ну теперь студийный состав утвержден и процесс быстрее пойдет))
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
1ая - Лично по мне вокал в начале слишком "сладенький". Касаемо сведения - ударка странная - "рассыпчатая" какая-то и не очень вяжется с гитарами, плюс вокала многовато. на 3.27, где гармонии, что то кривовато сыграно.
2ая - В начале очень сильное ощущение рума - как будто бы на репе записывали (видимо такое ощущение из за размазанных гитар). И двойной вокал как то не очень. Запилы вообще класс. И вообще как будто бы две разные группы послушал
А так вполне хороший пауэр, с такими именитыми ребятами грех делать плохо. Скиньте мне ссылку на группу, буду следить)
2ая - В начале очень сильное ощущение рума - как будто бы на репе записывали (видимо такое ощущение из за размазанных гитар). И двойной вокал как то не очень. Запилы вообще класс. И вообще как будто бы две разные группы послушал
А так вполне хороший пауэр, с такими именитыми ребятами грех делать плохо. Скиньте мне ссылку на группу, буду следить)
Бессмысленное тырканье в струны
А можно где-нибудь вот эти версии послушать?Dogmat писал(а):Без вокала и с мидишной ударкой я записался ажно в 2012 году октября месяца (примерно).Mr.Smith писал(а):а как давно была сделана запись?
Я, например, такую музыку не часто слушаю и особо не расскажу куда там и как гитары
Записи мне понравились. Вокал показался знакомым: поставленный,правильный такой, а потом читаю тему - Ян
Очень бы хотелось посмотреть на записи живое выступление, многое такие записи проясняют ну и ,лично для меня, больше ценности представляют
.
Удачи в творчестве!
Очень бы хотелось посмотреть на записи живое выступление, многое такие записи проясняют ну и ,лично для меня, больше ценности представляют
Удачи в творчестве!