Верно, и никак иначе, ведь кто-то влаживает в тебя деньги, и пока ты их не отработаешь, тебя никто не отпустит!pashevich писал(а):именно это мне и не нравится в профессиональной музыке - ты ДОЛЖЕН работать для КОГО-ТО...
Кто планирует занимться музыкой профессионально?
Модератор: chinaski
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Вкладывание денег??? Если КОНТРАКТОМ предусмотрен возврат денег, или прочая лабуда обязывающая тебя к ЧЕМУ ЛИБО, то ты обязан... а если нет контракта нет и обязанностей
причём с обеих сторон! Если уже кто-то вложит деньги, то этот кто-то обязательно захочет заключить контрактный договор, и если так случится, то уж что-что, а прочитать его раз 200 и выучить на изусть просто обязательно! Каждый пунктик отдельно и все вместе...
:):) а если нет, то рискуем потерять всё, в том числе и право на интеллектуальную собственность
:):) во я в дебри залез нунафиг
Даже сплю под метлу)))
Друг мой AV, ты немного не по адресу.AV писал(а):Как надоело объяснять детям о том что скорость и музыка - вещи разные. Да, вылабать ноты Smoke on the water или Show must go on дело нехитрое, но сыграть так чтобы это трогало, а в особенности придумать такое...
Кто многократно достиг и перепрыгнул это?
Что касается того, кто кому что должен, то мое мнение таково: единственное, что человек ДОЛЖЕН - это исполнять то, что ему близко. Если ему при этом близок мэйнстрим, и он делает свое дело хорошо, то существует вероятность на этом и заработать. Когда же начинаются рассуждения о "работе на аудиторию", причем любую, массовую или элитную, собственно музыка кончается, начинается ремесло. И это тоже не обязательно само по себе плохо, но эти вещи различать все-таки нужно.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Дисабилу: ну тогда в бесконечно большое число раз
Жиге: ты имеешь в виду группу Choom Backet?
Жиге: ты имеешь в виду группу Choom Backet?
Последний раз редактировалось Senior Lupasin Пт мар 07, 2008 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
Задом наперед, совсем наоборот. После этих слов музыка НАЧИНАЕТСЯ. А кончается после этих слов расслабленное, ни к чему не обязывающее БАЛОВСТВО.Червь писал(а):Когда же начинаются рассуждения о "работе на аудиторию", причем любую, массовую или элитную, собственно музыка кончается, начинается ремесло. И это тоже не обязательно само по себе плохо, но эти вещи различать все-таки нужно.
vk.com/staygreentailed
Во первых мой ник по правилам орфографии скорее читается как ЖИГА, (я не обиделся мне пох
:):) ) а во вторых я имел ввиду группу МЕТАЛЛИКА... А Choom Backet я даж не слышал както... не доводилось... может исправиш дело и даш сцылку послушать, и сцылку на биографию группы (хотябы отчасти полную не "РОДИЛСЯ ЖИЛ И УМЕР" а чтоб с фактами из жизни там, и всяческими другими интересными фичами...)
Даже сплю под метлу)))
Музыка вечна... Она никогда не начинается и не заканчивается... по крайней мере начинается для отдельных личностей а вот про баловство и тому подобную лажу ты абсолютно прав...Senior Lupasin писал(а):Задом наперед, совсем наоборот. После этих слов музыка НАЧИНАЕТСЯ. А кончается после этих слов расслабленное, ни к чему не обязывающее БАЛОВСТВО.Червь писал(а):Когда же начинаются рассуждения о "работе на аудиторию", причем любую, массовую или элитную, собственно музыка кончается, начинается ремесло. И это тоже не обязательно само по себе плохо, но эти вещи различать все-таки нужно.
Даже сплю под метлу)))