КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО в БЕЛАРУСИ- где оно?
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Вот, только не надо ерничать, ладно, тем более если вы ничего кроме комбината не слушали. Рекомендую послушать относительно недавно вышедшие работы коллектива—альбомы KAJN и DISTORTION. Тогда вы, если имеете уши конечно, поймёте как НУЖНО и как ПРАВИЛЬНО записывать гитару самостоятельно. А вообще да того человека как Скрыпа оч многим срать и срать.Senior Lupasin писал(а):Это светила белорусского рока группа "Zygimont VAZA", приведенные BUZZOI как пример концептуального проекта.
Марсіяне даўно ўжо тут!
- Senior Lupasin
- Ветеран
Ну, НУЖНО и ПРАВИЛЬНО записывать гитару таким образом, чтобы она как можно точнее выражала мысли и чувства, заложенные в музыку... и в гитариста. То есть если надо будет писать ее на магнитофон "Весна", придется искать винтажную "Весну"; но это я так, к слову.
Хорошо, я попрошу диск... при случае. Понравится - куплю.
Хорошо, я попрошу диск... при случае. Понравится - куплю.
vk.com/staygreentailed
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Смелое утверждение. Как можно судить о том, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ музыкант?Eduard писал(а):Lupasin, ну ты й трохкроп'е!
Можам паспрачацца, што ты не зробіш і дзесятай долі таго што зрабіў вышэйупамянуты Скрыпа.
К примеру, мне смешно слушать мои работы 4-летней давности, потому что я стал СОВСЕМ ДРУГИМ. И неизвестно, что напишу еще через 4 года.
А как можно судить о других?
Последний раз редактировалось Verter Чт мар 13, 2008 2:26 am, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com
- Senior Lupasin
- Ветеран
Того, что сделал Скрыпа, я действительно делать не собираюсь.
Белорусской культуре вполне хватит одного такого персонажа.
Моя миссия иная.
Насчет спора - я уже поспорил с одним человеком на бутылку "Финляндии", что в августе сыграю "Полет шмеля", и с другим человеком на бутылку мартини - что к октябрю она станет фанаткой "Марыянскай Упадзiны". Пока мне хватает этих двух забот. Так что по вопросам пари обращайся по истечении октября
Так сказал не Лупасин. Так сказал Фредди Меркьюри, когда был в лупасинском возрасте.
После чего взял да и стал легендой.
Так что тут еще вопрос, прямая зависимость либо же обратная
Белорусской культуре вполне хватит одного такого персонажа.
Моя миссия иная.
Насчет спора - я уже поспорил с одним человеком на бутылку "Финляндии", что в августе сыграю "Полет шмеля", и с другим человеком на бутылку мартини - что к октябрю она станет фанаткой "Марыянскай Упадзiны". Пока мне хватает этих двух забот. Так что по вопросам пари обращайся по истечении октября
"Мне мало стать звездой - я стану Легендой!"Eduard писал(а):У 90% выпадкаў дастаткова проста паразмаўляць.і падлічыць колькасьць "я" у сказах ))
Так сказал не Лупасин. Так сказал Фредди Меркьюри, когда был в лупасинском возрасте.
После чего взял да и стал легендой.
Так что тут еще вопрос, прямая зависимость либо же обратная
vk.com/staygreentailed
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
дазволю сабе не адказваць на гэта пытаньнеVerter писал(а):Нет, я серьезно. Откуда такие выводы на счет творчества Seniora Lupasin-a?Eduard писал(а):У 90% выпадкаў дастаткова проста паразмаўляць.Verter писал(а):Как можно судить о том, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ музыкант?і падлічыць колькасьць "я" у сказах ))
Маю на гэта права
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Senior Lupasin
- Ветеран
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Трындец какой-то! Буду ругаться!
Ребята, как можно серъёзно рассуждать и делать неутешительные выводы о беларусском исскустве ни хрена его не зная, элементарно не интересуясь им?! Вам, что трудно в поисковиках поколупаться? Я понимаю, чьё-то трворчество может не нравиться, но если вы собираетесь вариться в этом соусе, быть музыкантом, выступать, гастролировать, записываться, то вы ДОЛЖНЫ быть в теме! Творчество Вольского, Кульлинковича, Скрыпы, Варашкевича (всех перечислять не буду) вы любить НЕ ОБЯЗАНЫ—но о их существованиих вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Извините, но посты некоторых субъектов в этом теме либо выдают их возрастную неопытность или элеменитарную лень помноженную на завышенную самоотценку. Анреспект
Тем, кто интересуется http://www.zygvaza.net/
А господину Лупасину, я желаю внести в наше искусство хотя бы
1/1000 того вклада, что внёс Сергей Скрипниченко (Скрыпа), тогда и поговорим. Думаю, это будет оч не скоро. И книжек больше почитайте, помогает
Ребята, как можно серъёзно рассуждать и делать неутешительные выводы о беларусском исскустве ни хрена его не зная, элементарно не интересуясь им?! Вам, что трудно в поисковиках поколупаться? Я понимаю, чьё-то трворчество может не нравиться, но если вы собираетесь вариться в этом соусе, быть музыкантом, выступать, гастролировать, записываться, то вы ДОЛЖНЫ быть в теме! Творчество Вольского, Кульлинковича, Скрыпы, Варашкевича (всех перечислять не буду) вы любить НЕ ОБЯЗАНЫ—но о их существованиих вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Извините, но посты некоторых субъектов в этом теме либо выдают их возрастную неопытность или элеменитарную лень помноженную на завышенную самоотценку. Анреспект
Тем, кто интересуется http://www.zygvaza.net/
А господину Лупасину, я желаю внести в наше искусство хотя бы
1/1000 того вклада, что внёс Сергей Скрипниченко (Скрыпа), тогда и поговорим. Думаю, это будет оч не скоро. И книжек больше почитайте, помогает
Марсіяне даўно ўжо тут!
- Senior Lupasin
- Ветеран
Вольского услышал - понравилось. Знакомство продолжил.
Скрыпу услышал - скучное дерьмо. Извиняй, Скрыпа.
1/1000 - это что? Четыре строчки куплета? Минутное соло? Ноу проблем.
Еще раз: я не собираюсь вносить вклад, уже внесенный Скрыпой. Ни целиком, ни тем более десятую или тысячную его часть. Это глупость. Это то же самое, как есть пирожные, уже съеденные очень хорошим сантехником Костыленко: какие бы ни были пирожные, какой бы ни был сантехник, а все одно окажешься в копрофагах.
Скрыпу услышал - скучное дерьмо. Извиняй, Скрыпа.
1/1000 - это что? Четыре строчки куплета? Минутное соло? Ноу проблем.
Еще раз: я не собираюсь вносить вклад, уже внесенный Скрыпой. Ни целиком, ни тем более десятую или тысячную его часть. Это глупость. Это то же самое, как есть пирожные, уже съеденные очень хорошим сантехником Костыленко: какие бы ни были пирожные, какой бы ни был сантехник, а все одно окажешься в копрофагах.
Бузза, сколько вам лет? У вас психология старпёра.тогда и поговорим.
vk.com/staygreentailed