I loved another woman- Gary moore

Модератор: chinaski

Nasty
Прохожий

#46 Сообщение Nasty » Вс авг 07, 2005 12:37 am

А у меня она вдруг появилась.. 8)
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#47 Сообщение Zero » Пн авг 08, 2005 10:59 pm

А чего у тя появилась? Вот у меня, например 2 инет карты сегодня появились... :)

KamolkA
Интересующийся

#48 Сообщение KamolkA » Вт авг 09, 2005 11:10 am

:lol: :lol: Наконец!

Nasty
Прохожий

#49 Сообщение Nasty » Вт авг 09, 2005 11:27 am

Хы....Песню у себя откопала....Ну как, съездили на фест?
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#50 Сообщение Zero » Ср авг 10, 2005 5:04 pm

Неа... Денег не нарыл, плюс меня на день рождения пригласили. :)
А песенка клевая. У меня все альбомы кроме последнего есть, так что обращайся ;)

Nasty
Прохожий

#51 Сообщение Nasty » Ср авг 10, 2005 8:10 pm

Хы-хы-хы!!!!!!!! А меня пытался заставить.....А у меня аська полетела, то есть не полетела, а винд переустанавливали...Так что теперь опять долго руки не дойдут....Ну а на Корн ты поплетешься?
Am I Evil?

Over

#52 Сообщение Over » Вт авг 16, 2005 8:14 am

Ну и чат устроили... Жуть :twisted: Полный оффтоп 8)

Zero, номер группы какой? Кли не секрет 8)

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#53 Сообщение Zero » Ср авг 17, 2005 9:45 pm

А так им и надо! Когда народ подписывался на создание на этом форуме чата, никаких действий не последовало. Так же как и со спамом и матерщиной... :?
Так... Поболтали малость... :wink:
Какой номер? Какой группы? Че-та я не всосал... :oops: Подробней плиз :D
З.ы. Кстать, Over,а у тя что Cort Х-овый был? На форуме муззоновском ты вродь с ним на ручках изображаешься. :?: :?: :?:

Over

#54 Сообщение Over » Пт авг 19, 2005 8:22 am

Ты где учишься??? Вот тебе и про номер группы :lol:

А про Cort - так и знал, что кто-нить заинтересуется... Фотки сделаны на мобильный 8) И еще есть, где я в нем датчик меняю и кричу "Убери камеру!!!" Во как 8)

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#55 Сообщение Zero » Сб авг 20, 2005 12:41 am

Ааа... Ну да... :) 101312 . ДВС , типа...
А ты что, тож там?? Вот круть то...
А вот насчет корта икса, у тя наверна Х-6 был, да? Я на Х-2 рубаю, хочется послушать мнения других обладателей иксов, в частности интересно мне про Х-6. Как оно, почему на Jackson сменил, и что за датчик ставил, и как звук поменялся... Как там флойд, и датчики. Просто нет больше знакомых с кортами... Черкани на мыло, если не в лом, плиз :wink:

Over

#56 Сообщение Over » Пн авг 22, 2005 2:20 pm

Да, я там 8) ФИТР.

Че ж на мыло - пусть все читают 8)

Корт Х6. Бу не знаю скока. Он не мой, я просто на нем играл и датчики менял. А джексон у меня испокон веков.

Фурнитура нормальная, флойд терпимый, только не хватало одного болта для топлока :cry:

Дерево ничегошное, настоящее, внешний вид хороший, удобный корпус и гриф.

Звук с родным хамом мне не понравился (и не только мне). Поменяли на датчик с руснода - и... Прибалдели. Ибо стало приятно слушать. Звук ровный, с винтаджевой окраской, приятный драйв. Ничего не выдавалось и не резало уши. В общем, менять датчики - это MUST.

Одним словом - хорошее качество, удобно, звук средний с stock звучком и хороший с апгрейдженным.

Кстати, на моем Джексоне тоже хам мягко говоря так себе - грязное звучание, риффы идут мощные, отдельные ноты грязные. С тем же руснодовским хамом картина опять резко поменялась. Та же винтаджевая окраска (это звучок виноват).

Если их сранивать - то гитары одного уровня. Jackson удобнее ИМХО (и не только мое мнение). Чистый звук у Корта лучше. Перегруз с нормальным датчиком хороший, у Корта более среднечастотный, у Джексона - чуть брутальнее, ниже.

Вот так 8)

Over

#57 Сообщение Over » Пн авг 22, 2005 2:22 pm

Да, нельзя сравнивать эти два инструмента с корейскокитайскими палками, т.к. они как минимум на ГОЛОВУ выше.

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#58 Сообщение Zero » Пн авг 22, 2005 10:35 pm

А была ли маза на этой гитаре ставить сплит-хамбари? Т.е. получается ли нормальный сингл из того хама, или лучше его не использовать? :D
А еще расскажи что за руснодовский датчик? Он тож разбивается? Сока стоит? Я ваще как бы одумывал поменять се датчик, но вот не секу совсем на что менять... Можт есть предложения? :wink:

Over

#59 Сообщение Over » Вт авг 23, 2005 9:01 am

Не знаю.... Хотя нет, вроде разделялся хам... Ну в общем не помню.

Русстоновский датчик (прощу прощения :oops: , стормозил) - хам, три провода, не шумит, не заводится (в отличие от могео оригинального Джексоновского хама), звук - не мясище, а скорее vintage. По крайней мере AC/DC лабается тока в путь, и звук сама то 8) Могу его организовать за тридцатку, т.к. он на продажу. Спрошу точно, не продали ли еще.

Звук гитары он раскрывает хорошо. Плюс его красная часть хорошо подходила к Джексону, а синяя гармонировала с Кортом :D

Ответить