!прувет
Модератор: chinaski
спасибо за похвалу..
спасибо... но мы с одной планеты.... есть небольшой разрыв в панимании ... ну так и в возрасте тоже наверное... и в образе жизни... и в подходе в музыке... сейчас столько много звуков , качественных фонограмм написаных профи в студиях..... но я немогу встретить коллектив,песни которых НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ можно послушать и что-то почувствовать... музыкантов как грязи...и все мы гении по своему... но.....порой так торопимся за техничностью,скоростью,что забываем о том,что изночально....что первостепенно музыкой движут чувства,эмоции.....и не важно в каком стиле (эмоции ведь могут быть и агрессивного характера-Al- писал(а):мы с разных планет ))
я другое имею ввиду........
музыка у тебя, Мишаня, безусловно хорошая !
успешных концертов.
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ....!
AV писал(а):Может, думаю, взять пару уроков. Запамятовал что за лады такие лиддийский и флорийский. Про джазовую технику так и вообще не слышал никогда. (Намеренно что ли преподы скрыли такой важный момент?)
нда... действительно 
хотя все просто на самом деле. Очевидно, "по верхам" нахватался знаний и много, но все в голове попуталось и получились флорийские лады и джазовые техники аккордовых косинусов
. По крайней мере такое впечатление складывается из прочитанного, как оно на самом деле неизвестно, может человек просто мысли излагает плохо 
ЗЫ: мишаня, падонаг исчо тод

хотя все просто на самом деле. Очевидно, "по верхам" нахватался знаний и много, но все в голове попуталось и получились флорийские лады и джазовые техники аккордовых косинусов
ЗЫ: мишаня, падонаг исчо тод
-
Дмитрий Викторович
- Прохожий
Категорически не согласен что нужно давать ученику максимальное задание потом ждать когда он его САМ переварит и САМ же попросит добавки. Без РЕГУЛЯРНЫХ занятий он скорее всего просто подавится. Я говорю здесь пржде всего о начинающих.Сама мысль что можно откладывать "отчет о проделанной работе" т.е. приход к преподавателю сильно расхолаживает поскольку в заданиях поначалу всегда предостаточно рутинной работы которую человеку в принципе всегда свойственно откладывать на потом. В результате такие занятия часто сходят на нет сами собой и страдает от этого в первую очередь сам ученик. Занятия должны быть регулярными так как это дисциплинирует обучаемого и не дает ему расслабляться для его же пользы . А такое полузаочное обучение больше подходит для тех кто уже неплохо играет и хочет усовершенствоваться в каком-то направлении.
Увидел эту тему узнал своего преподавателя ))) Скажу так ребята кто-б что там не обсуждал и много говорил, Миша просто молодец, он научил меня мыслить музыкально, не загонять себя в рамки и он честный по отношению к ученикам, хотите проверить встретитесь с ним хотя бы один раз ))) Миша тебе огромный привет!!! )))
спасибо
я удивлён,что я учу или учил человека из этого сайта... мне этот сайт показался не столь насыщенным в плане людей желающих играть... общаться да,но играть,развиваться... спасибо и вам за поддержку... я не умею спорить с глупыми или очень молодыми людьми!
Re: спасибо
по этому поводу Гоблин оч хорошо напесалмишаня писал(а):я удивлён,что я учу или учил человека из этого сайта... мне этот сайт показался не столь насыщенным в плане людей желающих играть... общаться да,но играть,развиваться... спасибо и вам за поддержку... я не умею спорить с глупыми или очень молодыми людьми!
http://oper.ru/news/print.php?t=993728349
Re: спасибо
по этому поводу Гоблин оч хорошо напесал
http://oper.ru/news/print.php?t=993728349[/quote]
ну... у него получается.....разговорный жанр увы - не моё призвание.... уж по крайней мере по интернету точно.... ))))) вот за чашкой кове...в шорошей компании,как то легче.... )))))) спасибо!
http://oper.ru/news/print.php?t=993728349[/quote]
ну... у него получается.....разговорный жанр увы - не моё призвание.... уж по крайней мере по интернету точно.... ))))) вот за чашкой кове...в шорошей компании,как то легче.... )))))) спасибо!
- Сева Перикатиполе
- Прохожий