DEATH - Chuck Schuldiner
Модератор: chinaski
DEATH - Chuck Schuldiner
по-моему это идеальная музыка сочитающая в себе и гитарное мясо и душу человеческую. Шульдинер умел вложить в дез-метал что-то такое очень мелодичное и трогающее, синтементальное и наивное, но в то же время серьезное и правдивое. заметьте, в его музыке редко встречаются можерные аккорды, она насыщена мелодией без всяких синтезаторов, причем практически все соляки и рифы сочинял чам Чак! Это говорит о необычайной развитости и красоте мысли этого человека...
Если кто-то согласен или не согласен с этим, оставляйте свои коментарии.
P.S. если есть у кого биография Чака (не группы а самого Чака), или что ньть из интервьюшек на видео (если что приеду и перепишу) умоляю, вышлите на адрес lec2002@tut.by буду погробжизни обязан...
... Behold the flesh and the power it holds...
P.S. если есть у кого биография Чака (не группы а самого Чака), или что ньть из интервьюшек на видео (если что приеду и перепишу) умоляю, вышлите на адрес lec2002@tut.by буду погробжизни обязан...
... Behold the flesh and the power it holds...
R.I.P.
-
Pozzo
Он еще и сделал то, что в дэт-метале вообще почти невозможно - о надежде спел, о будущем... например, в perennial quest. Такое мало кто себе позволяет, не выходя за рамки стиля. Я вообще этот альбом (symbolic) лет с двенадцати люблю, с тех пор как он вышел, хоть сейчас уже отошел от такой музыки. Вот сегодня его слушал и решил, что можно еще что-нибудь из них послушать - никак уже десять лет прошло
Мож посоветуешь что-то? Какой лучший альбом, на твой взгляд?
-
Грув
-
Гость
Организаторы фестиваля Металдажынки 2005 приветствуют любителей брутального отдыха и сообщают, что
Концерт состоится 9го сентября в клубе РЕАКТОР при участии:
RASTA
ASGUARD презентация нового альбома Dreamslave
VELD
VESTIBULUM
DESECRATE
INNER RESISTANCE
POSTHUMOUS BLASPHEMER
STORMHOLD
Танцпол: GODS TOWER,EXHUMATOR,VISIOUS CRUSADE
В программе принимают участие лучшие соло-баянисты страны с каверами на METALLICA,IRON MAIDEN,SEPULTURA
+ шальные конкурсы в духе ГОРА ПОРОХА, соответствующие призы; отличный звук от господина Дорожко
Первые 300 человек, пришедшие на концерт, получают ценный подарок от организаторов и спонсоров фестиваля
Предварительная продажа: 696-55-10, 505-62-72, 322-23-92
Билеты можно будет приобрести на выставке (Толбухина,4) и на рынке Ждановичи 9 ряд, 53 место (точка по продаже маек)
Если не секрет, кто учередитель??Anonymous писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Организаторы фестиваля Металдажынки 2005 приветствуют любителей брутального отдыха и сообщают, что
Концерт состоится 9го сентября в клубе РЕАКТОР при участии:
RASTA
ASGUARD презентация нового альбома Dreamslave
VELD
VESTIBULUM
DESECRATE
INNER RESISTANCE
POSTHUMOUS BLASPHEMER
STORMHOLD
Танцпол: GODS TOWER,EXHUMATOR,VISIOUS CRUSADE
В программе принимают участие лучшие соло-баянисты страны с каверами на METALLICA,IRON MAIDEN,SEPULTURA
+ шальные конкурсы в духе ГОРА ПОРОХА, соответствующие призы; отличный звук от господина Дорожко
Первые 300 человек, пришедшие на концерт, получают ценный подарок от организаторов и спонсоров фестиваля
Предварительная продажа: 696-55-10, 505-62-72, 322-23-92
Билеты можно будет приобрести на выставке (Толбухина,4) и на рынке Ждановичи 9 ряд, 53 место (точка по продаже маек)
Am I Evil?
-
Ylia
o koncerte
Death это просто супер.И вообще весь Дэс металл это жизнь А кто нибуд был на концерте посвященном Чакку Шульдинеру.Там в его память 5 часов играли его песни.Это вековое событиен было в Подвале.Или нет тут никого из Самары?Люди![/b]
-
Defiler
Death - Chuck Shuldiner
Великий человек,
Только жалко умер (для незнающих, в 2001г от рака мозга)
Вообще всю его биографию, а также сопутствующую информацию можно найти на официальном сайте группы (созданном, кстати для сбора денег на лечение Чака) www.emptywords.org
- Will you join me in my perennial quest? -
Только жалко умер (для незнающих, в 2001г от рака мозга)
Вообще всю его биографию, а также сопутствующую информацию можно найти на официальном сайте группы (созданном, кстати для сбора денег на лечение Чака) www.emptywords.org
- Will you join me in my perennial quest? -
-
Ed
Re: DEATH - Chuck Schuldiner
[quote="death!c"]по-моему это идеальная музыка сочитающая в себе и гитарное мясо и душу человеческую. Шульдинер умел вложить в дез-метал что-то такое очень мелодичное и трогающее, синтементальное и наивное, но в то же время серьезное и правдивое. заметьте, в его музыке редко встречаются можерные аккорды, она насыщена мелодией без всяких синтезаторов, причем практически все соляки и рифы сочинял чам Чак! Это говорит о необычайной развитости и красоте мысли этого человека...
Я С Тобой совершенно согласен.Я сам фен этой группы.Жаль что Чак умер-столько альбомов сорвалось
Я С Тобой совершенно согласен.Я сам фен этой группы.Жаль что Чак умер-столько альбомов сорвалось
-
HugoW