Музыка или стиль???

Модератор: chinaski

Как поступить?

Главное -- самовыражение!
19
48%
Играть надо что-то одно.
5
13%
Можно играть в 2-х/3-х/n... группах
4
10%
С такими мыслями лучше вообще не играть!
12
30%

Всего голосов: 40

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Verter » Ср апр 23, 2008 12:31 am

Вариант N4 - это единственное, что осталось, собственно, творрческого в современной поп-музыке. Такие альтернативные группы, как я уже сказал, имеют свою целевую аудиторию, и свой клуб на 200-300 человек всегда соберут.

Времена "большой музыки" закончились, пожалуй, на RAMMSTEIN.

Интернет на корню убивает звукозаписывающие компании, и концепция D.I.Y ("Do it yourself") сегодня во много раз актуальнее, чем во врмемена первых панк и синтипоп групп. Посмотрите правде в глаза - сегодня, потратив 2-5$ тысяч долларов (сумма сопоставимая с покупкой раздолбанного колхозного дизельного рыдвана), можно собрать вполне приличную домашнюю студию звукозаписи (1К комп, 1К звуковая карта, 1,5К мониторы, 1к микрофоны-преампы, гитары-мидиклавы по вкусу), и делать на ней музыку вполне приличного качества.

И не только делать, а и продавать и рекламировать ее через интернет.

Вот поэтому и интересны альтернативные группы, работающие в таком стиле. Те, кто этого сейчас не понимает, останется на обочине истории всесте с N.R.M. в каком-нибудь 1995 году...
kosmodromm.com

Senior Lupasin
Ветеран

#17 Сообщение Senior Lupasin » Ср апр 23, 2008 12:21 pm

Времена "большой музыки" закончились, пожалуй, на RAMMSTEIN.
А оно всегда так кажется.
А потом - раз! - и не заканчивается :D
vk.com/staygreentailed

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Verter » Ср апр 23, 2008 5:03 pm

Senior Lupasin писал(а):всегда так кажется.
mp3 на корню убило звуковую индустрию. Вспомните, когда вы последний раз покупали ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с музыкой? Сейчас 90% музыки скачивается из интернета. И "бомбы" на звуквом Олипе, за которой будут стаять пайщики звуковых компаний, скорее всего больше не будет.
kosmodromm.com

Butthэd
Ветеран

#19 Сообщение Butthэd » Чт апр 24, 2008 9:26 am

Verter писал(а):
Senior Lupasin писал(а):всегда так кажется.
mp3 на корню убило звуковую индустрию. Вспомните, когда вы последний раз покупали ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с музыкой? Сейчас 90% музыки скачивается из интернета. И "бомбы" на звуквом Олипе, за которой будут стаять пайщики звуковых компаний, скорее всего больше не будет.
к вопросу о лицензионных дисках.
я регулярно это делаю. так, что нех трындеть о том, что мп3 убило звуковую индустрию. мп3 как раз-то позволяет стартовать начинающим, привлечь к себе внимание. не думаю, что у начинающих велика вероятность попасть сразу на лэйбл. так что не надо подменивать понятия. кто хочет, тот купит лицензионный или фирменный диск. тут скорее вопрос в уровне жизни и приоритетах человека. что же касается борьбы с пиратством, то предлагаю пройти ровным строем в сторону ***. если музыка мне интересна, то я не вижу для себя причин ограничивать себя в способе её получения (у нас в конце концов выбор не слишком богат). если есть возможность взять лицензию, то я сделаю это, но только, что мне реально интересно, и что на мой взгляд заслуживает потраченных денег, но я ни в коем случае не намерен отдавать по 20$ только за ознакомление с творчеством.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Senior Lupasin
Ветеран

#20 Сообщение Senior Lupasin » Чт апр 24, 2008 11:03 am

Для разнообразия приму сторону Батхеда ;)
vk.com/staygreentailed

Ответить