как отличить японского бисера от корейского?(mokingbird)
Модератор: chinaski
Re: как отличить японского бисера от корейского?(mokingbird)
На ухо. Если нравится как звучит, то лично мне наплевать, где собрана гитара! 
Скиф писал(а):На ухо. Если нравится как звучит, то лично мне наплевать, где собрана гитара!
это хорошо ровно до того момента, когда тебе придется её продавать
потом может выяснится, что тебе больше 300 баксов никто не даст за гитару, за которую ты отдал 750
и придется сидеть и ждать такого же с ушами, как и ты
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
300 баксов за корею - весьма сомнительно.
вот я согласен насчет послушать и оценить вот у меня такая гитара,та которая на 3 фото, звук у нее на все 750,но вот я роюсь в нете и смотрю,то она похожа на японца,и один говорит что япошка,а второй, что корейка,кому верить? даже по серийным номерам пытались узнать,но опять же,то япошка то корейка,короче,японская корейка)))) продавать пока не собираюсь,но интересно же,кто она?
почему сомнительно?вон где то эпихона корейского продавали,по моему больше чем за 500 просилиtwisted_existor писал(а):300 баксов за корею - весьма сомнительно.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я может неправильно выразился)) Имел в виду, что 300 за корею мало.arseni писал(а):почему сомнительно?вон где то эпихона корейского продавали,по моему больше чем за 500 просилиtwisted_existor писал(а):300 баксов за корею - весьма сомнительно.
тогда понятно) но отличить та их как? гитарки хорошие и япошки и корейки)twisted_existor писал(а):Я может неправильно выразился)) Имел в виду, что 300 за корею мало.arseni писал(а):почему сомнительно?вон где то эпихона корейского продавали,по моему больше чем за 500 просилиtwisted_existor писал(а):300 баксов за корею - весьма сомнительно.
никто не знает?
http://google.gik-team.com/?q=bc+rich+% ... 0%BB%D1%8C
неужели так сложно?
p.s. чтобы точно не заблудился: 5ая ссылка поинформативнее всего будет.
неужели так сложно?
p.s. чтобы точно не заблудился: 5ая ссылка поинформативнее всего будет.
да сложно,потому что все это в общем,и все говорят на авось,многие не знают,и им лишь бы ляпнуть.
Ну глянул я,опять же,кореек таких нет,все равно это все,как в тумане.
Ну глянул я,опять же,кореек таких нет,все равно это все,как в тумане.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не страна пр-ва будут определять цену, а конкретная модельDie_m@N писал(а):Скиф писал(а):На ухо. Если нравится как звучит, то лично мне наплевать, где собрана гитара!
это хорошо ровно до того момента, когда тебе придется её продавать
потом может выяснится, что тебе больше 300 баксов никто не даст за гитару, за которую ты отдал 750
и придется сидеть и ждать такого же с ушами, как и ты
корейские экзотик серии стоили не три копейки и звучали ок
300 баксов смотря где,если вот в россии брать,то даже дешевле можно купить,честно признаюсь,купил себе японца(гровер)кинг ви,за 200 уе,когда была офигенная разница в деньгах, тогда 67 курс был,вот удалось выхватить,а что касается нашей страны, то тут никто не может быть уверенным в этом рубле,поэтому все цены в баксах,и то еще какая штука ,толи люди другие стали,толи играть разучились,гитары месяцами стоят,никто не берет,сколько смотрю:все старое.twisted_existor писал(а):Я может неправильно выразился)) Имел в виду, что 300 за корею мало.arseni писал(а):почему сомнительно?вон где то эпихона корейского продавали,по моему больше чем за 500 просилиtwisted_existor писал(а):300 баксов за корею - весьма сомнительно.