ну, кремовый тон совсем как коричневая нота (fur tv brown note)FLAsH писал(а):
я ничего не перепутал, там "слышен кремовый тон"?
У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
Re: У кого какая ГИТАРА?
- dr.Nitro
- Завсегдатай
А что тут удивительного? Такие фразы как " яркий звук" "мыльная нота" "темный тон" "яйца" "горячий драйв" "липкий звук" - уже давно норма. И всем все понятно.
к сожалению, только не из уст ваальсонгаdr.Nitro писал(а):А что тут удивительного? Такие фразы как " яркий звук" "мыльная нота" "темный тон" "яйца" "горячий драйв" "липкий звук" - уже давно норма. И всем все понятно.
-
Vaalsong

Vaalsong писал(а): гитара должна иметь ... яичный характер
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
красивое фото
Женя,пытаюсь понять,это стеб ? -) с точки зрения фотографии ,то неплохо,обьем присутствует..его создает боковой свет,полнокадровый фотоаппарат с фиксом 85мм ..-)Rickenbacker писал(а):красивое фото
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это значит, что мне нравится
Неплохо то, что сюжетно-композиционный центр сдвинут вправо и обрезан ?AlexLP писал(а): с точки зрения фотографии ,то неплохо...
все осталось в третях -))) .. а так я больше про обьем фото рассуждал,не вкладывал в обычный снимок высокохудожественного смысла,просто похвастаться количеством -)))Plexi писал(а):Неплохо то, что сюжетно-композиционный центр сдвинут вправо и обрезан ?AlexLP писал(а): с точки зрения фотографии ,то неплохо...
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
вспомнился разговор про ямаху сг 1000 .. сегодня баловался на слегка подгруженном звуке .. записал саунд.. струны тонкие 9-ки.. для такого куска краснухи...Vaalsong писал(а):А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Flash - а что за Гретч у тебя?
Страт будит воспоминания - не у меня брал часом?
G5420T electromatic, страт брал у zff.man-a, вроде он говорил что у тебя покупал (но могу ошибаться)Roy /2 писал(а):Flash - а что за Гретч у тебя?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...