Radio Friendly Unit Shifter effect
Модератор: chinaski
- Bam
- Интересующийся
- Контактная информация:
Radio Friendly Unit Shifter effect
Подскажите, пжл. Что за эффект использован в песне Radio Friendly Unit Shifter нирваны. Если можно поподробнее, как этого добиться
Шизоанализ.
-
beancobain
- Завсегдатай
-
Sid Vicious
- Прохожий
Re: Radio Friendly Unit Shifter effect
это был ELECTRO-HARMONIX Poly Chorus http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4& ... 7&mid=3025Bam писал(а):Подскажите, пжл. Что за эффект использован в песне Radio Friendly Unit Shifter нирваны. Если можно поподробнее, как этого добиться
и вроде Boss DS-2 или SansAmp Classic
- deadTalash
- Ветеран
я так понял речь о эффекте в начале темы? это хорус, да. скорее всего ЕНХ поли хорус.
и на счет преампа меса
волею судьбы мне довелось увидеть мультитрекинг одной песни с альбома ин утеро когда-то давно. бывают в жизни вот такие чудеса ))) гитара там записано очень своеобразно. очень много дорожек с одинаковой партией. по отдельности звучащих как полное гамно)) некоторые звучали как гитара с фуззом в линию вообще. а в пачке просто шик. читал в википедии, что кобейн использовал в этой записи комбик фендер твин реверб, со всего одной рабочей лампой в оконечнике. принципиально отказываясь от его ремонта. ибо по его мнению, в таком состоянии он звучал именно так как нужно )))
запись очень интересная. особенно барабаны. считаю, что одна из лучших записей барабанов за всю историю гитарной музыки. кому интересно, почитайте о стиве элбини, который записал этот альбом. и послушайте его прочие работы. он славился тем, что умел снимать очень круто снимать помещение, за счет чего запись была очень объемной и не теряла живости. почитайте, в сети масса интересного о нём
и на счет преампа меса
запись очень интересная. особенно барабаны. считаю, что одна из лучших записей барабанов за всю историю гитарной музыки. кому интересно, почитайте о стиве элбини, который записал этот альбом. и послушайте его прочие работы. он славился тем, что умел снимать очень круто снимать помещение, за счет чего запись была очень объемной и не теряла живости. почитайте, в сети масса интересного о нём