Yerasov Soldier30
Модератор: chinaski
Yerasov Soldier30
Не совсем о гитарах, скорее о ламповом комбике... Присмотрел Yerasov Soldier30, цена радует, да и звук вроде не плох (оцениваю по ютюбу) Но вот есть комментарии как хорошие, так и яростные негативные. Оказывается есть чуть ли не клуб ненавистников Yerasov
) Послушать сам не могу. Кто играл на данном аппарате, кто что скажет? Стоит брать? может кто чего еще дельного предложит
Re: Yerasov Soldier30
Звук похож на близкий к нему Boggart (боггарт позлее будет, собран под Bogner Ubershall якобы). Новый брать неинтересно - ценник высокий, за такую сумму можно взять Blackstar серии HT, который при всей своей простоте и азиатской сборке отдерёт совка во все отверстия. Клин поганый у обоих.
Из того, с чем столкнулся лично - Ерасов в современные модели ставит для дешевизны производства лампы очень паршивой выборки. Высока вероятность, что вылетит хоть одна прямо при первых 2-3 включениях. Что у меня и случилось, причем в момент демонстрации усилка покупателю. Посему повторюсь - новый брать глупо. Переоцененная "ацечэственная" хрЭнь.
Из того, с чем столкнулся лично - Ерасов в современные модели ставит для дешевизны производства лампы очень паршивой выборки. Высока вероятность, что вылетит хоть одна прямо при первых 2-3 включениях. Что у меня и случилось, причем в момент демонстрации усилка покупателю. Посему повторюсь - новый брать глупо. Переоцененная "ацечэственная" хрЭнь.
охереть, пластмассовое транзисторное говно от блэкстара круче лампы 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Просто послушай все три!
Выбирать аппарат надо ушами и руками, а не по его содержимому. Я играл на всех троих - солдате, боггарте, Ht5-ом. И еще на его клоне от Artec (all tube 5 называется).
+ за блэкстар
B.C. Rich Gunslinger GS-MR851 (Dimarzio D-Sonic/Liquifire)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
Есть данный агрегат, в Борисове, если не в лом ехать, подъезжай покрутишь, послушаешь его.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
оба варианта говноСкиф писал(а):Звук похож на близкий к нему Boggart (боггарт позлее будет, собран под Bogner Ubershall якобы). Новый брать неинтересно - ценник высокий, за такую сумму можно взять Blackstar серии HT, который при всей своей простоте и азиатской сборке отдерёт совка во все отверстия. Клин поганый у обоих.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нет никаких ненавистниковjohn_pain писал(а):Не совсем о гитарах, скорее о ламповом комбике... Присмотрел Yerasov Soldier30, цена радует, да и звук вроде не плох (оцениваю по ютюбу) Но вот есть комментарии как хорошие, так и яростные негативные. Оказывается есть чуть ли не клуб ненавистников Yerasov) Послушать сам не могу. Кто играл на данном аппарате, кто что скажет? Стоит брать? может кто чего еще дельного предложит
есть куча людей с крайне ограниченным бюджетом, которым хватает только на ерасов, а Ерасов выпускает то, на что хватает у покупателей
-
den_kazakov
- Бывалый
Гауно ваш ерасов, а нормальные усилки от ерасова и бабок других стоят. Чудес не бывает. Так же и блэкстары эти пластмассовые, непонятно какие дураки такие бабки отдают за это
да вы че, это же говно какое-то ужасное
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
аккуратно, ща придёт Скиф, и расскажет что-нибудь про чудесную "компрессию" и всё такое...
сделает как в горловке?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
отрежет соски, как Макаревич
Единичка гундосит, говно комбик. Так что твои соски в безопасности! ))