это смотря, что ты хочешь услышатьUnTael писал(а):Что можете сказать по поводу этого
Помогите выбрать гитару...
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать гитару...
Стоит ли своих денег, если кто играл на такой то отзыв какой;)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я сейчас в ценах плохо ориентируюсьUnTael писал(а):Стоит ли своих денег, если кто играл на такой то отзыв какой;)
а так обычная бюджетная гитара для японского рынка
за тебя никто лучшую не выберет, а даже если и выберет ты не поедешь и не купишь ту, которую посоветуют - в итоге все это бесполезно
Спросите у форумчанина AlexLP, если не изменяет память, у него был такой лп, только белый, и куча еще разных хороших гитар. Он, думаю может дать неплохой совет, как такая гитара даже в сравнении с более дорогими. А вообще не ездив и не слушав, вы так не выберете. Если вы определились, что вам нужен лес пол, то их не так уж и много за эту цену. Съездите послушайте. Даже, я уверен, под залог стоимости вам ее домой дадут.UnTael писал(а):Стоит ли своих денег, если кто играл на такой то отзыв какой;)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
еще один спецWaits писал(а):За такие деньги только старого япошку, благо хватает за эти деньги. Старайтесь не связываться с Кореями и прочими Индонезиями. В мире только две страны занимаются производством гитар - США и Япония, все остальное от лукавогоVaalsong писал(а):За такие деньги только шектер. Причем гитарки вполне - советую омены посмотреть , лес пол - там другая петрушка , тебе ведь мощь нужна - мощь и бери. Кортэ еще норм ,можно лес пол семиструн при прухе хорошей отыскать.Посмотрите еще мастеровые инструменты - есть очень хорошие экземпляры.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не надо ко мне тянуться!Waits писал(а):Я не спец, просто делюсь своим опытом и мнением. А вы постарайтесь быть менее высокомерным, и люди к вам потянутьсяRickenbacker писал(а):еще один спецWaits писал(а): За такие деньги только старого япошку, благо хватает за эти деньги. Старайтесь не связываться с Кореями и прочими Индонезиями. В мире только две страны занимаются производством гитар - США и Япония, все остальное от лукавогоПосмотрите еще мастеровые инструменты - есть очень хорошие экземпляры.
Гитары очень специфическая тема - признанные специалисты, которым даже вы в подметки не годитесь, и то не могут прийти к общему мнению, не то что мы.
-
den_kazakov
- Бывалый
Кто чем торгует, тот то и советует. Уродцы, человек пойдёт купит эпифон по неопытности, и будет потом срать кирпичами, когда лады полезут, колки разлетятся, а уже про звук и говорить нечего. Что шектера, что эпифоны - одна вата глухая, макеты гитар
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну конечно, я бы тоже посоветовал бы купить сразу гибсон кастомшопden_kazakov писал(а):Кто чем торгует, тот то и советует. Уродцы, человек пойдёт купит эпифон по неопытности, и будет потом срать кирпичами, когда лады полезут, колки разлетятся, а уже про звук и говорить нечего. Что шектера, что эпифоны - одна вата глухая, макеты гитар
хороший совет, дельный!
-
Vaalsong
Про то что все японцы лучше всех корейцев - не соглашусь. Ибо ,например Dean Dime корейский ,который был у меня ,был лучше доброй половины джексонов за "до 500" и я не уверен ,что даже Jackson RR3 намного лучше его. Тоже самое верхние Шекторы и ЛТД. Верхние экземпляры весьма не плохи. Хотя и в правду за ту цену ,что они стоят можно взять японца не плохого. Короче цена их завышена достаточно за новые. Но на бэушке уже много ЛТД ЕС1000 за 600-650 уе , за эти деньги уже вариант для преобретения нормальный. Кстати видел японские экземляры известных брендов почти до штуки которые звучали не лучше корта за 250 баксов. Называть не буду ,не хочу своим мнением бомбилово пуканов обладателей вызвать ,но такие есть и про них на форумах говорят и даже отзывы положительные рукоплещут. Особенно те кто на них не играл...
А чо так? можно и назвать. Все японские джексы которые я слышал были полным говном кроме одного. Джексон акс был хорош. Остальные фуфуфу

Нету нифига
руки, в основном, говно у всех, увы. в головах частенько тоже оно.Booster писал(а):А чо так? можно и назвать. Все японские джексы которые я слышал были полным говном кроме одного. Джексон акс был хорош. Остальные фуфуфу
что есть, то есть.rambog писал(а):руки, в основном, говно у всех, увы. в головах частенько тоже оно.Booster писал(а):А чо так? можно и назвать. Все японские джексы которые я слышал были полным говном кроме одного. Джексон акс был хорош. Остальные фуфуфу
Помню себя молодого, когда все хотел свой дешевый ибанез поменять на что-то получше, как-то один неплохой гитарист взял гитару мою, да как запилил что-то крутое. И тогда я как-то перехотел менять гитару и пошел играть упражнения. И понял, что может гитара и плохая, но пока мне точно хватит. К слову и к сожалению - с тех пор не сильно то я продвинулся в технике игры... Но могу давать советы по выбору гитар даже иногда))
Главное - творчество.
Serial
Так гитара для многих - это же хобби и исходя из этого, крутость гитары напрямую зависит от финансов, которые человек готов в нее вложить. Это же траты на себя любимого, на себе сложно экономить. Так то понятно, что большинству хватит весла за 500, но ведь хобби должно приносить удовольствие. А удовольствие напрямую связано с обладанием инструмента, который тебе нравится.
Так гитара для многих - это же хобби и исходя из этого, крутость гитары напрямую зависит от финансов, которые человек готов в нее вложить. Это же траты на себя любимого, на себе сложно экономить. Так то понятно, что большинству хватит весла за 500, но ведь хобби должно приносить удовольствие. А удовольствие напрямую связано с обладанием инструмента, который тебе нравится.
как скажешь женя)rambog писал(а):руки, в основном, говно у всех, увы. в головах частенько тоже оно.Booster писал(а):А чо так? можно и назвать. Все японские джексы которые я слышал были полным говном кроме одного. Джексон акс был хорош. Остальные фуфуфу

Нету нифига