Импровизация
Модератор: chinaski
лично я в теме.
что насчет остального... имхо все дело в заимном неуважении. вместо того, чтобы делится опытом, человека мешают с дерьмом. Любые начинания, сочинения, композиции обламывают на корню... естесссна, если сравнивать с сочинениями сатриани. но каждый с чего-то начинал.
Давайте начинать.
что насчет остального... имхо все дело в заимном неуважении. вместо того, чтобы делится опытом, человека мешают с дерьмом. Любые начинания, сочинения, композиции обламывают на корню... естесссна, если сравнивать с сочинениями сатриани. но каждый с чего-то начинал.
Давайте начинать.
бу-ра-ти-но!
http://dump.ru/file_catalog/623661Butthэd писал(а):кидай гпшку!
забил сидя на работе, поэтому особо не парился с барабанами ну и бас не писал. Если у кого есть возможность и желание - давайте поправим.
II-V-I-VI, тональность ля-минор.
есть еще предложение, можно поимпровизировать на тему Битлов - While My Guitar Gently Weeps. Например, все играют тему - потом импровизируют. Она простая и у всех на слуху.
И давайте ограничивать время импровиза скажем 1-1.5 минуты - файлы небольшие будут, ну и за 1 минуты впринципе можно много чего рассказать
слип, сразу заметил, что ты не парился%))).
предлагайу взять за основу гармонию, которуйу нопесал слип, а остальное(барабасы, бас, какиета переходы) уже самим. на фсе пра фсе 1 менуту.
зы сириоус, если ты исчо не ослеп, то обязан был узреть, што йа фтеме. Если ты не фтеме, асвабадзи помещение.
предлагайу взять за основу гармонию, которуйу нопесал слип, а остальное(барабасы, бас, какиета переходы) уже самим. на фсе пра фсе 1 менуту.
зы сириоус, если ты исчо не ослеп, то обязан был узреть, што йа фтеме. Если ты не фтеме, асвабадзи помещение.
бу-ра-ти-но!
Да, просто что-то не надо, желательно постарайся - слушать то много кто будет. В идеале, послушал пару раз гармонию, два раза попробовал сыгратьK писал(а):честно говоря играть не пробовал под это...может и удобно, так какой формат, каждый играет по минуте что-то по верх этой гпшки и выкладывает?
Что-то никто, кроме меня, не желает позориться:)
Ну так первый))) , про то что я х****й импровизатор, я знаю, но аккорды все-таки аццковатые)), интересно послушать, что народ на енто наиграет хорошего
Ну так первый))) , про то что я х****й импровизатор, я знаю, но аккорды все-таки аццковатые)), интересно послушать, что народ на енто наиграет хорошего