ENGLISH
Модератор: chinaski
-
beancobain
- Завсегдатай
-
beancobain
- Завсегдатай
По мне так всем! Я начинаю слушать какую-либо музыку сначало как слушать ("потребитель"), если она мне начинает нравиться или сразу понравилась(а это по-моему должно быть все на высоте, хотя она может быть просто интересной), то я ее начинаю слушать как музыкант и "брать" из нее что-то для себя и использования в своем творчестве с изменениями под то что Я творю. В частности из "Атлантики" я для себя ничего не "взял" и когда она начинает звучать по радио, то стараюсь переключить на другую волну, хотя там можно наткнуться на что-нибудь похуже. 
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У каждого свой вкус, конечно, и здесь я солидарен с Лес Паулом. В творчество упомянутой Вертером группы Отто Дикс я вообще не вьехал, наверное это слишком не моеLes Paul писал(а):Вопросов больше не имею )))))Verter писал(а):Слушать приятно по крайней мере.Les Paul писал(а):а ты не понимаешь?
осваиваю бас и фатапарат
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
А чего там непонятного... это ж не Шнитке, не Стравинский и даже не Aphex Twin. Там все предельно просто и понятно - музыка, аранжировки, вокал - "все на высоком художественном уровне", как сказали бы во времена СССР.pashevich писал(а): У каждого свой вкус, конечно, и здесь я солидарен с Лес Паулом. В творчество упомянутой Вертером группы Отто Дикс я вообще не вьехал, наверное это слишком не мое
Правда, относительно новый их альбом откровенно слабый, слышно, что делали наспех... жаль:)
kosmodromm.com
Там спытай: http://forum.theatlantica.com/.Jurius писал(а):скиньте плс ссылочки на их музыку
Наконт акцэнту, дарэчы, абсалютна згодны: вельмі чуецца іх "неангельскае" паходжаньне)
Наконт самой музыкі буду маўчаць.
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Бу-га-га.Angel писал(а):понятия не имею, как получится или нет пробится на запад,
но
почему наши не должны принять англоязычные тексты?
уверен, что у большинства на этом форуме дома англоязычных ластинок больше, чем русскоязычных
они живут в беларуси и с огромным удовольствием слушают английский текст
Слушают вовсе не "английский текст"
А слушают ПРОДУКТ, сделанный ТАМ - с миллионными бюджетами, десятками продюссеров и всей той многолетне-раскручиваемой машиной, которую мы зовем шоу-бизнесом. Продукт, выверенный до мелочей концептуально, музыкально, стилистически - от того, какие нотки звучат в начале альбома и заканчивая тем, что музыканты говорят в своих интервью.
А все то, что состряпано здесь с закосом "под запад", напоминает мне старый, ржавый, раздолбанный советский велосипед, обклеенный фантиками от американских шоколадок.
kosmodromm.com
а теперь я посмеюсь.Verter писал(а):А все то, что состряпано здесь с закосом "под запад", напоминает мне старый, ржавый, раздолбанный советский велосипед, обклеенный фантиками от американских шоколадок.Angel писал(а):
тебе видимо пора расширять свой музыкальный кругозор.
послушай последний альбом группы Мои Ракеты Вверх "Humanaut" (мск)
отличная работа. и если для тебя это попахивает советским велосипедом,то...
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Угу, да. Москва для тебя это "здесь"?Les Paul писал(а):а теперь я посмеюсь.Verter писал(а):А все то, что состряпано здесь с закосом "под запад", напоминает мне старый, ржавый, раздолбанный советский велосипед, обклеенный фантиками от американских шоколадок.Angel писал(а):
тебе видимо пора расширять свой музыкальный кругозор.
"Вот кто ждет российских миротворцев" (с)
Я не про Рашу говорил (где ПОЛНО классных групп западного уровня ) а про тутэйшых.
З.Ы. Если ты мне покажешь ХОТЬ ОДИН альбом, сделанный ТУТ на уровне Мадонны, Стинга или U2, я первый буду аплодировать стоя. Могу даже, как Саакашвили, галстук свой пожевать
kosmodromm.com