ENGLISH

Модератор: chinaski

Angel
Интересующийся
Контактная информация:

#31 Сообщение Angel » Ср авг 20, 2008 10:30 am

да не вопрос
команда Vicious Crusade
альбом Forbidden Tunes
комозиции Last Generation, Forbidden Tunes и еще какая то, забыл название

это не мадонна, не стинг и не ю2
совсем другой формат
качество на отличном уровне

и кста, про велики я ничего не писал

Angel
Интересующийся
Контактная информация:

#32 Сообщение Angel » Ср авг 20, 2008 10:32 am

Verter писал(а):
Могу даже, как Саакашвили, галстук свой пожевать :D
начинай :D

Beavis
Ветеран

#33 Сообщение Beavis » Ср авг 20, 2008 11:17 am

Verter писал(а):[
З.Ы. Если ты мне покажешь ХОТЬ ОДИН альбом, сделанный ТУТ на уровне Мадонны, Стинга или U2, я первый буду аплодировать стоя. Могу даже, как Саакашвили, галстук свой пожевать :D
а зачем ты тогда музыкой занимаешься? все равно не сделаешь никогда ничего на таком уровне ведь. может галстук лучше пожуй сразу? )))

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Verter » Ср авг 20, 2008 9:02 pm

Angel писал(а): команда Vicious Crusade
альбом Forbidden Tunes
комозиции Last Generation, Forbidden Tunes и еще какая то, забыл
Команд "местечкового разлива" в любой стране полно. Мне недавно около трех недель пришлось пожить в Румынии, так вот там с этим еще смешнее чем у нас - полно "местечковых звезд", которых "узнают все пацаны и дзеуки на раёне".

Реч-то не об этом. Реч о зорках, выходящих за уровень местечковости. По сути, такая команда У НАС только одна - это БИ-2 (Свиридова и Моисеев не в счет). Но с БИ-2 ситуация совсем странная! Они делают ОФИГЕННУЮ альтернативу (кстати, весьма популярную в узких кругах не только в русскоговорящих странах) и не показывают ее никому. А то, что предоставляют широким массам мне лично не очень нравится, не знаю как вам.

Кроме того, уверен на 100%, останься БИ-2 тут, они бы ненамного продвинулись от унылой "Бесполой и грустной любви". Послушайте альбом "Мяу кисс ми" - я не поклонник БИ-2, но от этого альбома веет фирмой, стилем, интересным саундом - всем тем лоском, который делает КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ-ПРОДУЦЕРОВ, и которого ЗДЕСЬ не будет еще много-много лет.
kosmodromm.com

Butthэd
Ветеран

#35 Сообщение Butthэd » Чт авг 21, 2008 7:26 am

довелось мне в Свердловске (Е-бурге) побывать на БИ-2....
от концерта веяло #%$@? но никак не фирмой....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Beavis
Ветеран

#36 Сообщение Beavis » Чт авг 21, 2008 10:06 am

Verter писал(а): По сути, такая команда У НАС только одна - это БИ-2 (Свиридова и Моисеев не в счет).
то есть свиридова и моисеев - это фирма по-твоему, да????????????? ))))))))))))
Verter писал(а): Послушайте альбом "Мяу кисс ми" - я не поклонник БИ-2, но от этого альбома веет фирмой, стилем, интересным саундом - всем тем лоском, который делает КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ-ПРОДУЦЕРОВ
зато команда продюсеров не может научить ни одного из двух этих гнусов петь в ноты на живых выступлениях. лично для меня группа, которая не может близко к тексту воспроизвести свои же записи - гамно!
и я понять не могу. что ты доказать пытаешься? какая взаимосвязь между музыкантами, их талантом, качеством материала и качеством конечного продукта? все ведь очень просто. каким бы ты не был крутым композитором-исполнителем, чтобы на тебя работали люди, тебе про элементарно нужны деньги. на западе очень четка развита вся околомузыкальная инфраструктуры. если команда действительно интересная и перспективная - ее заметят. и подпишут. пусть не на мажорный лейбл сразу, пусть на маленький инди-лейбл. который будет вкладывать в нее деньги, прекрасно осознавая, что может на ней заработать. у нас ты можешь быть супер-виртуозом гением. в тебя никто ничего не вложит. потому заработать на тебе нельзя. следовательно никому это не надо. вот и вся схема. нужно бабло, что бы твой продукт имел фирменный лоск. дай мне хотя бы 100.000УСД и я запишу альбом, которого по уровню еще никогда не было в этой стране. не здесь конечно и не с отечественными специалистами в области саунда. по-моему элементарно все ))))))

Ответить