Gothic-rock. Кто что любит?
Модератор: chinaski
да ну?Butthэd писал(а):+1..Beavis писал(а):сириус
ты зря мои посты стираешь. то что творится такая черняга здесь, отчасти и твоя вина. ты тут представитель власти. довольно просто всех утихомирить можно здесь
мертвая какая-то сеча... ))))
Maestro тоже не даст соврать... )))Butthэd писал(а): по теме.....
я, кстати, пишу очень готичные четверостишья....
Бивис не даст соврать.....))))
Последний раз редактировалось Maestro Ср авг 20, 2008 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
они слишком готичны для форума... )))))Angel писал(а):butthэd, елы-f@cking-палы, все ночь не спал ждал готишные стишья
прихожу на форум - нету никаких готишных стишей
я Бог готических четверостиший......)))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
А что ты смог почерпнуть их этой темы?Eduard писал(а): Ідучы з працы дадому надумаў вельмі цікавае даследваньне, вынікі яго ўвойдуць у кнігу, якую мы зараз распрацоўваем з расійскімі калегамі.
Павінна атрымацца даволі цікава
то что хтосци таки нравятся пару песен charon, а 69 eyes - попса?
не думаю, что это будет "вельми цикава"
а если серьезно, то о чем книга?
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Проста тэма косвенна навяла мяне на адну думку.Angel писал(а):А что ты смог почерпнуть их этой темы?
не думаю, что это будет "вельми цикава"![]()
Абмеркаваньне гэтага будзе аффтопам
Калі будуць зроблены пэўныя высновы, то я выкладу асноўныя тэзісы-рэзультаты, а ўжо разгорнутае тлумачэньне будзе менавіта ў кнізе.
Што каму падабаецца - гэта сапраўды нікому нецікава. Усё занадта глыбей і "навукападобна" ))
з.ы. Толькі вось дысер пісаць я буду па іншай тэме
Worldwide dj's TRIP-HOP team
время собирать грибы...,))))Eduard писал(а):Проста тэма косвенна навяла мяне на адну думку.Angel писал(а):А что ты смог почерпнуть их этой темы?
не думаю, что это будет "вельми цикава"![]()
Абмеркаваньне гэтага будзе аффтопамІ я не люблю разважаць наконт таго, чаго пакуль няма. Можа ўвогуле нічога не атрымаецца. Але ў навуцы й негатыўныя рэзультаты таксама маюць права на жыцьцё
Калі будуць зроблены пэўныя высновы, то я выкладу асноўныя тэзісы-рэзультаты, а ўжо разгорнутае тлумачэньне будзе менавіта ў кнізе.
Што каму падабаецца - гэта сапраўды нікому нецікава. Усё занадта глыбей і "навукападобна" ))
з.ы. Толькі вось дысер пісаць я буду па іншай тэме, а так можна было б сумясьціць і выбіць грант на даследваньне
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
а человеку, который на двух песнях определяет стиль команды, наверное, всегда смешно. это очень хорошо для здоровья (физического)Костя писал(а):
гы...смешно...я у них тока пару песен слышал, а у них аж целых 5? (или больше?) альбомов..Да.. и "очень давно" это с какого времени то?
а теперь познавательная страничка:
глэм они играли первые 4 альбома
отсюда ты легко сможешь подсчитать сколько их было всего (удачи)
а играют они с 1990
не все на этом форуме столько прожили на свете
Angel
Я прожил гораздо больше на этом свете , чем ты себе это можешь представить... И ничто не мешает мне определять стиль команды пусть даже и по двум ее песням, которые постоянно ротируются...причем относительно с недавнего времени по тв и радио ...более того, в своих оценках по стилю двух песен, я оказался прав на целых 4 альбома..не наводит на мысли ,молодой человек? вот с таких как ты и пр. молодая и самоуверенная поросль я и смеюсь....
Я прожил гораздо больше на этом свете , чем ты себе это можешь представить... И ничто не мешает мне определять стиль команды пусть даже и по двум ее песням, которые постоянно ротируются...причем относительно с недавнего времени по тв и радио ...более того, в своих оценках по стилю двух песен, я оказался прав на целых 4 альбома..не наводит на мысли ,молодой человек? вот с таких как ты и пр. молодая и самоуверенная поросль я и смеюсь....
хороших вещей много не бывает!