Ваше мнение о новом альбоме Slipknot
Модератор: chinaski
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
полностью солидарен...оставил только Germatria и Sulfur, первая мощная, а вторая мощная и даже красивая музыкально =) остальное - скучно.serious писал(а):послушал сегодня
первое впечатление, начало альбома - мощно, круто, бомба))
но к 5-6 песне уже начинаешь зевать - скучновато
Snuff наверное лишняя
осваиваю бас и фатапарат
в этом есть "страшное" если до этого группа играла совсем другую музыку
без таких жутких шаблонов как счс
обычная коммерческая ,хорошо сыгранная музыка, настолько хорошо сыгранная,записанная и зашаблоненная,что просто скучно слушать.
а про попсу не надо мне тут рассказывать)
она бывает разная,и если в твоем понимании попса - это девочки возле тачек под эр энд би,то спор нужно сворачивать.
без таких жутких шаблонов как счс
обычная коммерческая ,хорошо сыгранная музыка, настолько хорошо сыгранная,записанная и зашаблоненная,что просто скучно слушать.
а про попсу не надо мне тут рассказывать)
она бывает разная,и если в твоем понимании попса - это девочки возле тачек под эр энд би,то спор нужно сворачивать.
- Guitar'ist
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну так а что потом сказали,в чем прикол,не читал?)Да просто глянь на название альбома)All hope is goneblack_fantom писал(а):Смутило одно. В каком-то из интервью Шон крахан (перкуссионист и он-же менеджер Слипкнот) говорил что это альбом будет самым тяжелым за всю историю группы... ЛИчно мне так не показалось... А так в общем - ЗАЧОТ!!!! На голову выше всякого шлака, который играют большинство американских молодых групп, пытаясь косить под Слипов.
ИМХО.
Solar A2.7C
Ожидал лучшего, первую половину альбома можно слушать,немножко вырубил тот факт что слипкнот стоял в одном ряду с Обезьянообразными звёздами RnB на вручении какой-то премии и являлся единственной тяжолой группой которая была туда приглашена если я не ошибаюсь. Для меня лучшей их песней было есть и будет Surfacing.
Бонжорно,аа Мискузи мискузи....