Заочное обучение игре на акустической гитаре
Модератор: chinaski
-
Дмитрий Викторович
- Прохожий
Заочное обучение игре на акустической гитаре
Если вы уверены в своих силах и способностях но не имеете достаточно свободного времени или финансов для регулярного посещения преподавателя можем попробовать очно-заочное обучение при котором ученик приходит время от времени по мере необходимости получает задание с подробными инструкциями и выполняет его .(029)5542437 (029)3577437
учат....Foucault писал(а):Интересно а по фотографии на гитаре играть не учат?
делают абсолютный слух и укорачивают мензуру.....)))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Заочное обучение игре на акустической гитаре
Только программированию можно заочно обучиться.Дмитрий Викторович писал(а):Если вы уверены в своих силах и способностях но не имеете достаточно свободного времени или финансов для регулярного посещения преподавателя можем попробовать очно-заочное обучение при котором ученик приходит время от времени по мере необходимости получает задание с подробными инструкциями и выполняет его .(029)5542437 (029)3577437
Видно полное непонимание автора топика ...
хоть кто-нибудь скажет в чем подвох ?
...
к сведению : уже давно в музыкальном мире существует *заочное* образование для музыкантов - видеошколы, аудиоматериалы, мастерклассы и т.д.
но
ни препод, ни 20 преподов, ни видеошколы не помогут, если человек сам не будет постоянно и осмысленно заниматься.
здесь в топике, насколько я понял, предлагается периодический контроль преподавателем ученика.
и в чем же прикол ? ))))
...
к сведению : уже давно в музыкальном мире существует *заочное* образование для музыкантов - видеошколы, аудиоматериалы, мастерклассы и т.д.
но
ни препод, ни 20 преподов, ни видеошколы не помогут, если человек сам не будет постоянно и осмысленно заниматься.
здесь в топике, насколько я понял, предлагается периодический контроль преподавателем ученика.
и в чем же прикол ? ))))
гитара должна петь
Мензуру укорачивают до банджо или мандолины?Butthэd писал(а):учат....Foucault писал(а):Интересно а по фотографии на гитаре играть не учат?
делают абсолютный слух и укорачивают мензуру.....)))))
З.Ы. Ну кто тут в офтопике свои фото выкладывал?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
подвох в том что в нормальном случае такой подход называется мастер-классом !!!! Типа все кто шарит, но где-то подкопил вопросов приезжайте ко мне я вам расскажу.-Al- писал(а):Видно полное непонимание автора топика ...
...
но
и в чем же прикол ? ))))
А наивных детей набрать можно миллион и грузить их херней всякой, причем заочно блиа
Интересно какими материалами еще автор собрался торговать??? небось не свои видео-текст-школы вдувать собирается!
-
Дмитрий Викторович
- Прохожий
Попробую кое-что пояснить по поводу разгоревшегося спора.На самом деле правы ВСЕ.Поскольку, деньги еще никто не отменял ,то приходится как-то их зарабатывать. С другой стороны, делать это желательно, по возможности, честно.Конечно, такой метод обучения подойдет не всем, и для этого нужно иметь определенные данные в смысле обучаемости.Нужно иметь изначально неплохие музыкальные и интеллектуальные задатки, ну так ведь и очное обучение не каждому дается.Здесь уж каждый сам решать должен что ему подходит больше.Сам я, конечно, ратую за обычное обучение, поскольку, только так можно гарантировать хоть какой-то реальный результат.Но почему бы не попробовать.А никакого подвоха в смысле чтоб кого-то обмануть здесь точно нет.Спасибо всем кто откликнулся.
2 Дмитрий Викторович, одно дело если все это мутится что бы помочь людям, другое что бы дурить голову и не париться особо, из вашего сообщения первого напрашиваются самые противоречивые выводы.
Было бы лучше если бы это звучало примерно так: Даю мастер-классы по таким-то таким-то темам, вход - х денег.
Было бы лучше если бы это звучало примерно так: Даю мастер-классы по таким-то таким-то темам, вход - х денег.