"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

globysglobys
Бывалый

Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

#646 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 2:08 pm

И не надо мне больше сбивать цены в моем объявлении ,а на завтра предлагать на обмен более дешевые гитары без доплат ,а так же спрашивать совета по поводу гитары которую я продал (между прочим свою личную ,а не купленную для перепродажи). В следующий раз съезди и сам послушай. Фрума это касается. Такие представители прекрасного пола с говнецом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

globysglobys
Бывалый

#647 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 2:31 pm

Что то я читаю переписку и там ни слова нет того ,что ты написал. Просто по знакомству тебя не хотел палить. Вертикальное лого на модели с головой как эпифон - AriZona :trollface:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Serial
Ветеран

#648 Сообщение Serial » Пт ноя 04, 2016 2:33 pm

Waits писал(а):
globysglobys писал(а):И не надо мне больше сбивать цены в моем объявлении ,а на завтра предлагать на обмен более дешевые гитары без доплат ,а так же спрашивать совета по поводу гитары которую я продал (между прочим свою личную ,а не купленную для перепродажи). В следующий раз съезди и сам послушай. Фрума это касается. Такие представители прекрасного пола с говнецом.
Никто тебе цены не сбивает. Гибсон Студио в среднем состоянии без кейса , с неродной фурнитурой и китайскими звучками стоит как раз 600 баксов. И пишу я это не чтобы тебе досадить, а чтобы ты понимал реальные цены. К примеру, у меня лежит такой же студио в прекрасном состоянии, с берстбакерами и родным кейсом. Я оцениваю его в 750, хотя по твоим ценам он стоит 900. Я бы и рад, но я реалист.
Берстбакеры - великолепны, к слову.
Главное - творчество.

globysglobys
Бывалый

#649 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 2:34 pm

В общем дел с тобой я больше не веду. И никому не советую. :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Майк_Шведов
Прохожий

#650 Сообщение Майк_Шведов » Пт ноя 04, 2016 3:05 pm

Ой, как занятно.
За Waits-а скажу - знаком. Человек АДЕКВАТЕН, прямолинеен, ничего не прячет и не выдумывает.
Если молодежь, подверженная зуду "ааа, хочу-хочу, куплю-куплю" (не в обиду, САМ таким был, сам делов наворотил по молодости) - то на кого тут обижаться.

P.S. понимаю, что "запрос в никуда" но все-же было бы ощутимо приятнее, если бы такие полемики велись в личке. Или в реале - и БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬ :friedns: :friedns: :friedns:
Голова - >> руки ->> Fender JazzBass V Am.Deluxe'96 / Fender JazzBass Am.Deluxe'06 fretless ->> GK MB 112 II

globysglobys
Бывалый

#651 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 6:21 pm

Waits писал(а):
Майк_Шведов писал(а):Ой, как занятно.
За Waits-а скажу - знаком. Человек АДЕКВАТЕН, прямолинеен, ничего не прячет и не выдумывает.
Если молодежь, подверженная зуду "ааа, хочу-хочу, куплю-куплю" (не в обиду, САМ таким был, сам делов наворотил по молодости) - то на кого тут обижаться.

P.S. понимаю, что "запрос в никуда" но все-же было бы ощутимо приятнее, если бы такие полемики велись в личке. Или в реале - и БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬ :friedns: :friedns: :friedns:
Спасибо за поддержку :Drink: Меня много кто знает на форуме, и я много кого знаю на форуме. Часто меняю или продаю ( хотя сейчас больше первое :D ) гитары, и, само собой , дорожу мнением коллег. Репутацию тяжко заработать, а потерять легко. Вот поэтому я всегда даю всю информацию, которой владею, - гитары у меня в основном редкие, инфы мало в принципе. И всегда, где это возможно, даю ссылки на ебей или другие аукционы, чтобы завтра мне не сказали, что дорого продал . По результату - на форуме у меня человек 30 хороших знакомых, с которыми мы менялись гитарами. С десятком поддерживаю дружеские отношения, уже по третьему разу что -то меняем :lol: . Хотя сейчас хочу больше музыкой заняться, а не перебором гитар, все у меня есть.
Ну а по поводу нашего эксперта , ну такой у него характер, надо его любить таким, какой он есть :D
А вообще меня всегда прикалывало , какие экспертные заключения дает Vaalsong. Все они проходят примерно по одному сценарию - " Вы все говорите неправду, у вас корыстный интерес, самые толковые гитары это - #вставить модель и год гитары, которая у Vaalsong сейчас есть# - вот это действительно вещь !" Причем качество гитар зависело только от одного параметра - от наличия их у Vaalsong в данный момент. После их продажи или обмена они превращались как в сказке, в тыкву, а то и еще похуже. Но самое интересное, что качество менялось прям диаметрально ! Японские Фендера в пух и прах разносили американцев, но после продажи японца американцы стали непостижимым образом нормальными гитарами, а вот бедные японцы стали недостойными внимания. Ямаха 7000 , на которую был сменян японский Фендер, шутя уделывала Гибсон, но после покупки оного она стала "не очень" И вся эта феерия с завидным постоянством появлялась в темах о продаже инструментов.
Ты еще ,кстати ,выдавал модель Gibson Doublecut Special (которая не факт ,что оригинал так как у нее жесткая какая то перекраска и инкрустация) за модель Gibson Studio. Ту самую которую продавал более чем за 1200 у.е. Конечно же из твоих слов это был кастом ограниченной серии и студио - так как студио более высокой моделью является чем спешл. На деле же это был (если это вообще не подделка) спешл который должен стоить на 200 у.е. дешевле студио. А цвет у него такой ,потому ,что серии такого цвета делали и на спешлах и на мелоди мэйкерах которые стоили ровно столько же сколько и остальные модели данной серии. А именно такой же светящийся мелодимэйкер на онлайнере продавали за 400 у.е. привезенный из Англии кажись. У меня еще знакомый хотел ехать его покупать ,но в лом было из Гродно в Гомель ехать.
Сказки ,что ты ее купил дороже чем продавал за 1200 - это байки ,что б развести кого нибудь на гитарбае. И кто то же повелся.
А по существу не зря эта гитара тебе показалась мастеровой доработкой по началу , ибо покраска и инкрустация там грубые достаточно ,что наводит о мыслях о фэйке.
Поэтому ты продал как минимум две фэйковые гитары. А то ,что ты удаляешь тщательно все следы бывших объявлений только подтверждает этот факт.
В третьих : ты держал в руках мой фендер 84го года. И фендер этот ты захотел обменять. По звуку он уделает с лихвой любую гитару этой же марки более поздних лет. А ямаха 7000 была еще лучше этого фендера. Она обладает гораздо более качественным звуком чем Yamaha SG 1000. Просто ты своими сообщениями сбивал ее стоимость как и стоимость моего студио ,что б продать свои китайские фейки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#652 Сообщение Le_Fay » Пт ноя 04, 2016 6:33 pm

globysglobys писал(а): Ты еще ,кстати ,выдавал модель Gibson Doublecut Special (которая не факт ,что оригинал так как у нее жесткая какая то перекраска и инкрустация) за модель Gibson Studio.

Даже так можно?! :shock:
Баля...!! Да товарищ Waits иллюзионист не иначе. :bravo:
Иначе я не представляю как даблкат можно выдать за студию
globysglobys писал(а): У меня еще знакомый хотел ехать его покупать ,но в лом было из Гродно в Гомель ехать.
Правильно сделал что отговорил. Спас знакомого))

globysglobys писал(а): Сказки ,что ты ее купил дороже чем продавал за 1200 - это байки ,что б развести кого нибудь на гитарбае. И кто то же повелся.
А по существу не зря эта гитара тебе показалась мастеровой доработкой по началу , ибо покраска и инкрустация там грубые достаточно ,что наводит о мыслях о фэйке.
З.ы. Чувак, ты вдохнул новую жизнь в этот форум. :bravo: :Drink: Главное не пропадай.
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#653 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 7:24 pm

Вот Gibson Melody Maker JB такой же расцветки как твой Gibson Special Doublecut. Никакой не лимитед эдишн кастом ,а просто расцветка в 400 экземпляров за ту же цену ,что и остальные. Продавался за 400 у.е.
https://yandex.by/images/search?text=gi ... rpt=simage
Гибсон спешл ниже по серии чем студио. Так я не пойму почему ты пишешь ,что чужие студио стоят в два раза дешевле чем твой спешл (не факт ,что оригинал)?
Причем ты заведомо ложно указал ,что это был гибсон студио ,а не спешл ,что бы приукрасить гитару и приподнять по серии. И это цена за б.у равна 1200 у.е.?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.Green
Завсегдатай

#654 Сообщение P.Green » Пт ноя 04, 2016 8:16 pm

Целью своего комментария не вижу попытку оправдать некоторых сверхактивных пользователей форума, ибо мне на них банально пофиг. Но и очернить чью-то репутацию тоже не желаю. Однако всё же не могу в полной мере согласиться с Вашим высказыванием.
Майк_Шведов писал(а):За Waits-а скажу - знаком. Человек АДЕКВАТЕН, прямолинеен, ничего не прячет и не выдумывает.
Предыстория. Достался мне по обмену страт (хайвей, это из низших американских серий). Отдал ее на реализацию своему другу, который через некоторое время порекомендовал мне тов. Waits как одного из желающих этот инструмент заиметь (инструмент перед продажей отдавал на доводку/настройку и обновление ладов). Получил прямой номер и уже оговаривал все моменты сделки напрямую. Так вот, по приезду для осмотра инструмента (джекс, который у меня сейчас в продаже) обнаружил, что в гитаре заявленные звучки не были таковыми, один из них оказался с некоторыми критическими "модификациями", о которых было сказано лишь только тогда, когда я переступил порог (а потом через некоторые время и вовсе раскрылся еще факт фиг пойми какой распайки, где на хамбакерную гитару кто-то поставил поты на 250k, попутно уничтожив стандартный вариант подключения).
Да, доплата была, да, даже было частичное возмещение стоимости "модифицированного" звучка, однако осадок остался именно из-за такого отношения (как к какому-то школьнику) и непредоставления всей запрошенной информации.

Да, я не имею такого большого количества знакомых форумчан, как вышеописанный человек; у меня нет такого опыта работы с инструментами; даже больше, в своё время и я сам был не против выгодных обменом а то и даже перепродаж. В прошлом же вообще себя дескридетировал тупыми вопросами на этом же форуме. Но все эти факты должны быть озвучены хотя мной, простым обывателем этой уютной площадки. Поправьте, если ошибаюсь

p.s. Waits, рычаг от этого страта всё еще лежит у меня. Если угодно, постарайтесь забрать на днях или в начала следующей недели, ибо далее мой график не будет иметь свободных промежутков

globysglobys, ни в коем случае не хочу оскорбить, однако может быть хватит попусту писать все мысли, какие приходят Вам в голову? Форумы не для оскорбления, а для общения между относительно равными пользователями. Спасибо

globysglobys
Бывалый

#655 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 9:30 pm

Waits писал(а):
globysglobys писал(а):Вот Gibson Melody Maker JB такой же расцветки как твой Gibson Special Doublecut. Никакой не лимитед эдишн кастом ,а просто расцветка в 400 экземпляров за ту же цену ,что и остальные. Продавался за 400 у.е.
https://yandex.by/images/search?text=gi ... rpt=simage
Гибсон спешл ниже по серии чем студио. Так я не пойму почему ты пишешь ,что чужие студио стоят в два раза дешевле чем твой спешл (не факт ,что оригинал)?
Причем ты заведомо ложно указал ,что это был гибсон студио ,а не спешл ,что бы приукрасить гитару и приподнять по серии. И это цена за б.у равна 1200 у.е.?
Причем тут мелоди мейкеры ? Ты у себя в голове порядок навели, а потом занимайся разоблачениями. Специально для тебя - вот тема по продаже этого даблката предыдущего владельца , человека, у которого я ее забрал - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 0#p1310070 Цена - 1250 баксов. Ты опять выставил себя дураком. Сам. Заметь, уже имею все основания просить для тебя бана.
Ни фига ты не понимаешь ни в гитарах, ни в гитаристах. Неужели ты думаешь, что никто не видит, что вся твоя писанина только для того , чтобы выпендриться ? Да, я смотрел твой телек, гитара очень хороша, хотя это обычная бюджетка, купленная за 400 баксов , в то время , когда американ стандарт стоил не меньше тысячи. Дело же не в этом. Все гитары звучат хорошо. И все по-разному. Мне одинаково нравиться гитара за 400 и за 4000 баксов. А самая любимая - самопал, причем жесткий. Мне нравиться знакомиться с новыми гитарами, для меня винтажная палка, как заяц для гончей. И гитар у меня было больше, чем ты видел в своей жизни, и стоят некоторые столько, что ты и к пенсии не соберешь. Только я , в отличие от тебя, не отписываюсь в каждой теме, что все лохи, а у меня самый старый Фендер в стране, а все остальное - гэ. На форуме хватает людей, которые действительно профессионалы, которые знают, как должна играть гитара, потому что они умеют на ней играть. А я играю плохо, и чтобы не выглядеть идиотом, советуюсь с этими людьми, и делюсь своим мнением, если они спросят. Ты же, поимев три бюджетные гитары, и не умея толком играть, даешь советы как эксперт мирового уровня.
А так оказывается ты не продаешь фейки ,потому ,что отнес на перепайку хамбакер! Эта история меня тронула... :trollface:
Кстати поди отыщи фендер 84го года за 400 баксов и гибсон классик за 1000 про который ты мне писал в личку пытаясь сбить цену на студио. Небось там где ты собираешь свои фейки за такие деньги их не продадут.
А спешл этот перекрашенный и ты писал ,что инкрустацию видимо мастер ставил (только это стер и потом он в студио превратился) ,поэтому 50на 50 что это подделка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

globysglobys
Бывалый

#656 Сообщение globysglobys » Пт ноя 04, 2016 10:24 pm

И не в лом тогда тебе было этот телек предлагать обменять после прослушки на свою супергитару за 650 раз он такой дешевый?
Помоему звучал то он как раз относительно той гитары на 900 как минимум. Ну у всех вкусы разные в звуке. Кому то и Аризона рояль.
А где ты эту Аризону взял?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скиф
Ветеран

#657 Сообщение Скиф » Сб ноя 05, 2016 10:16 am

Кажется, товарищ globysglobys заврался уже настолько, что просто не может остановиться... :facepalm:
Последний раз редактировалось Скиф Сб ноя 05, 2016 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

globysglobys
Бывалый

#658 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 11:07 am

Waits писал(а):
Скиф писал(а):Кажется, товарищ globusglobus заврался уже настолько, что просто не может остановиться... :facepalm:
Да не завирался он. У него просто адская каша в голове. Ему в одно тыкнешь, он начинает другое мусолит. Вы почитайте, что он пишет- я продавал лес пол китайской фирмы Аризона, потому что у этого лес пола голова, как у Эпифона :facepalm: Какие-то студио приплел , хотя название моего Гибсона этого слова для не содержит в принципе. Знание японских гитар на таком же уровне - он мне однажды целую простынь расписал, что я продаю японца начального уровня, а самая круто старые японские фендера ( у него на тот момент был) . И этот пир духа продолжался три страницы, пока я его не тыкнул в японский каталог с ценами, где его Фендер стоил прилично дешевле моей гитары. Но даже это его не остановило, и он продолжил доказывать, что это японцы ничего не понимают в японских гитарах, в них понимают только его знакомые из Вконтакте
Во первых ты стер название Студио из своего объявления ,что бы не палиться. И насколько я помню ты писал на сайт гибсон оригинал это или нет и тебе толком ничего не ответили.
Не индефецируемый спешл пускай и 80х не стоит дороже студио. Здесь продавали Гибсон джуниор который ты обозвал недогибсоном и сказал ,что цену заломили (впрочем бегать по чужим объявлениям и писать ,что цену заломили это твое хобби. У тебя даже Greco с ценой 500 у.е - это цену заломили).
Так почему твоя гитара которая 50 на 50 мастеровой фейк дороже джуниора 80х и вообще любых других гитар?
Во вторых каталоги с японскими ценами не значат ничего. Потому ,что курс японских денег в разное время отличался в три раза и более. Поэтому можно найти цены на гитары которые якобы :!: стоили и по 4000 :trollface: :trollface: долларов в эквиваленте на японские деньги.
Тот фернандес который ты сказал ,что продал за 260 у.е. дороже и не стоил никогда. Просто ты нашел ценник на него ( ?) одного года ,а курс доллара рассчитал другого года вот у тебя из бюджетки и получился фернандес дороже фендера второй серии 84го года.
К слову я уверен ты и сам это знаешь. Просто не договариваешь. И гибсон ты такой бы не купил дороже 1250 у.е. как рассказываешь сказки. Ты не из той породы людей ,что б тебя так развели.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#659 Сообщение Stormy » Сб ноя 05, 2016 11:42 am

Ох, давно сюда не заходил - по прежнему жарко тут у вас

globysglobys
Бывалый

#660 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 11:56 am

Вот как подделывают сейчас марочные гитары на примере того же гибсона. И это не китай, а мастеровая подделка по полному внешнему копированию всех частей гитары ,что бы даже опытный человек не отличил от оригинала. В коментариях оказывается мастер который даже узнал ,чья это работа. https://vk.com/jpguitars?w=wall-39279104_7338%2Fall
Поэтому я и спросил: Откуда взялся этот гибсон спешл (если вначале писалось ,что это мастеровая инкрустация светящимися элементами ,потом писалось ,что это спешл ,а потом ,что это студио. Причем Кастом? А причем здесь действительно слово кастом? )? Все сложно. Да еще и Аризона под видом японца... мда... Это из того ,что только припоминаю ,были и до этого самопалы ценой по 600 у.е.
Так второй вопрос : кто их и где делал и собирал? Может он и фейки сейчас собирает :греко ,орвили всякие вообще никто не будет разбираться. Это на гибсоне одном внимание заострилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить