"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

globysglobys
Бывалый

Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

#661 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 12:25 pm

Жги еще, я даже не буду просить, чтобы тебя банили :mrgreen:
Мой фернандес 83 года, твой телек - 84. Какие курсы ? Это же не курс к белорусскому рублю. По поводу джуниора, который мелоди мейкер на самом деле , ты опять обделался, человек написал, что это недогибсон, я ему возразил, гитара хороша, но ценник великоват, и ушла она, кстати, по рекомендованной мною цене , вот Тема - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=138081 И причем студио к моему даблкату, это разные модели.[/quote]

Да похрен :trollface: Уверен ты покупаешь свои фейковые гибсоны ,аризоны и грифы от лид старов в одном месте там же где их и шаманят за 100 баксов.
А мелодимэйкер 80х стоит 700. Я думал ,что это джуниор потому что цена на старый джуниор от 1000 у.е. Но никак не на фэйковый спешл.
Ошибиться немного перепутав объявление это не подделки продавать. :trollface:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#662 Сообщение Le_Fay » Сб ноя 05, 2016 12:55 pm

Так я не понял.
Спешл поддельный или даблкат, который студио (или студио который кастом...)?
Кстати причем тут кастом 82 года? Разве Вэйтс выставлял такой?
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#663 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 1:11 pm

Le_Fay писал(а):Так я не понял.
Кастом для примера скинул как гибсон подделывают.
Даблкат вначале позиционировался как доработанный мастером (мастеровые элементы светящиеся в темноте), потом спешл ,потом студио. Теперь названия спешл и студио в объявлении отсутствуют. В связи с тем ,что он на онлайнере выставлял Arizona с головой эпифона и стертой надписью на голове и был задан вопрос на счет даблката. О его происхождении и тд. Выше по тексту. Потому ,что название модели постоянно менялось. (То что это аризона - я такие видел и если час посидеть в гугле то иногда фотки таких аризон мелькают. Думаю он и выставил её как японца ,потому ,что голова беспалевно не гуглиться).
А тему эту я раньше не поднимал потому ,что в лом было знакомого человека доставать. А ему ,видимо меня не в лом доставать. Бегать по форумам ,ставить под сомнение несчастную цену на гибсон студио в 600-700у.е. ,да еще и писать про меня всякую х**ню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

den_kazakov
Бывалый

#664 Сообщение den_kazakov » Сб ноя 05, 2016 1:29 pm

Не факт, что Гибсон тот поддельный(кастом). У американцев есть такая практика, когда башка ломается, новую вклеивать, вместо того, чтобы перо на клей садить. Даже видосы при желании можно найти на ютюбе.

globysglobys
Бывалый

#665 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 1:36 pm

den_kazakov писал(а):Не факт, что Гибсон тот поддельный(кастом). У американцев есть такая практика, когда башка ломается, новую вклеивать, вместо того, чтобы перо на клей садить. Даже видосы при желании можно найти на ютюбе.
Там раньше был комент как один мастер гитарный написал ,что они в двоем с приятелем делали такие поддельные гибсоны ,но он предупреждал новых хозяев ,что мол копия такая ,а потом его преятель этот продал пару штук тем кто не знал за нормальные деньги. Там даже какой то диалог имел место быть этого мастера с админом сообщества потому ,что коментов было гораздо больше. Видимо удалили ,что б притензии не было мастеру ,при желании админа сооба можно спросить думаю. Вот теперь думается ,а где те копии которые они все таки успели сделать?..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

globysglobys
Бывалый

#666 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 1:53 pm

Waits писал(а):
Le_Fay писал(а):Так я не понял.
Да он сам не понимает , о чем говорит. Клиника. Я не большой спец по Гибсонам, но написать, что Даблкат это Студио, не мог даже в горяченом бреду. Да и какой смысл мне это писать ?
Это враньё причем наглое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#667 Сообщение Le_Fay » Сб ноя 05, 2016 2:13 pm

Помню я ту тему с лимонным лп. И не поленился ее найти. В кэше ее к сожалению не нашел, но и даже из того что есть ясно, что п...т здесь один только человек.
Во-первых ни о какой продаже там вообще речи не идет, а во вторых там нет ни слова что это японец.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=137573
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#668 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 3:07 pm

Le_Fay писал(а):Помню я ту тему с лимонным лп. И не поленился ее найти. В кэше ее к сожалению не нашел, но и даже из того что есть ясно, что п...т здесь один только человек.
Во-первых ни о какой продаже там вообще речи не идет, а во вторых там нет ни слова что это японец.
Конечно там нет ни слова о том ,что это японец ,потому ,что весь текст темы удален. :lol:
Впредь советую всем проверять гитары на оригинал и не доверять Waits и Le_Fay.
Кстати возможно еще и фендер 60х который у Вэйтса был это подделка. Судя по тому, что мне пишут в лс тему эту читают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#669 Сообщение Le_Fay » Сб ноя 05, 2016 3:40 pm

globysglobys писал(а):
Le_Fay писал(а):Помню я ту тему с лимонным лп. И не поленился ее найти. В кэше ее к сожалению не нашел, но и даже из того что есть ясно, что п...т здесь один только человек.
Конечно там нет ни слова о том ,что это японец ,потому ,что весь текст темы удален. :lol:
Кстати возможно еще и фендер 60х который у Вэйтса был это подделка. Судя по тому, что мне пишут в лс тему эту читают.
А меня то за що?! (с) :lol: :lol: :lol:

Я видать тоже незаметно для себя барыжил аризонами и мэдсаундами под видом гибсон студио и японцев?
Ну... с тобой не соскучишься. :mrgreen:

з.ы. И чего там тебе люди в лс пишут? Не иначе владелец "студио даблката"(Sic!) объявился. (это ж выдумать надо такое :!: )
Quaerite Lux in Tenebris

Артём Амирджанянц
Завсегдатай

#670 Сообщение Артём Амирджанянц » Сб ноя 05, 2016 3:48 pm

Два дня не заходил на гитарбай, а тут внезапно новый сезон Шерлока стартовал. На пару с Санта-Барбарой :popc: :popc: :popc:
I am one with the force and the force is with me ©

Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM :music:

globysglobys
Бывалый

#671 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 4:04 pm

Waits писал(а):
globysglobys писал(а):
Однозначно подделка !!! Как ты меня раскусил !!! А я то думал счас столкну его за тысяч пять под шумок, но ты, наш супермен, мне помешал. Заодно могу дать данные московской конторы, где его покупали, ты и им заодно хвосты подкрутишь :D Трепещите , фейкоделатели, Vaalsong вышел на тропу войны :mrgreen:
P.S. Когда ты научишся читать ? Даже в закрытой теме черным по белому написано -
Vadim_06 писал(а):
Waits писал(а):По фирме-производителю ничего не скажу, название, если оно и было, затерто
форма бошки на эпифоновскую похожа
Вот тебе цитата из потертой объявы. Я сам не знал, что эта за гитара, и-если бы ты мне привел хоть одно доказательство, что это Аризона, я бы исправили объяву, это ничего не поменялось бы, гитара бы все равно бы стоила 150 у.е. Почему она столько стоила, читай выше.
У меня в личке твои сообщения в которых ты пишешь ,что звучки похожи на японцев так как такие же у тебя на японце стояли :lol: . Ты еще начни рассказывать ,что туда паф про и Р-90 оригиналы поставил и подарил эту гитару :lol: Где то в гугле были фотки точно такой же аризоны с головой эпифона. К слову там Аризон этих всего пара фоток. Ладно если б их было много и не было бы ни одной похожей на эпифон. А я их и в живую такие видел лет 10-13 назад :mrgreen: Однако у тебя это японец, может даже грека.
Если б ты не стирал эти свои объявления ,а сразу показал где ты взял эти фэйковые гитары ,то ситуация бы прояснилась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Beavis
Ветеран

#672 Сообщение Beavis » Сб ноя 05, 2016 9:06 pm

смело к очередному бану шагает товарищ, как я посмотрю :mrgreen: про аризону, опознанную по голове грифа спустя 10-13 лет - очень смешно :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#673 Сообщение twisted_existor » Сб ноя 05, 2016 9:21 pm

Жлобис жлобис этот - опасный тип. Обвинил человека хз в чём вынудил его потереть свои топики и теперь всё выглядит, как будто вэйц действительно не чист на руку. Подстава в стиле триллеров из Голливуда.
Изображение

Beavis
Ветеран

#674 Сообщение Beavis » Сб ноя 05, 2016 9:33 pm

twisted_existor писал(а):Жлобис жлобис этот - опасный тип. Обвинил человека хз в чём вынудил его потереть свои топики и теперь всё выглядит, как будто вэйц действительно не чист на руку. Подстава в стиле триллеров из Голливуда.
мастер прохладных историй :mrgreen:

globysglobys
Бывалый

#675 Сообщение globysglobys » Сб ноя 05, 2016 11:44 pm

Waits писал(а):
Beavis писал(а):смело к очередному бану шагает товарищ, как я посмотрю :mrgreen: про аризону, опознанную по голове грифа спустя 10-13 лет - очень смешно :mrgreen:
Да дело же не в Аризоне с головой Эпифона , которая Гибсон даблкат студио спешил, я три раза сказал, что Аризона это, или Флайт, мне все равно, ценник выставлен как за гитару ноунейм, да и даже в потертой теме видно, что я написал, что за гитара - не знаю. Жестокая и бепощадная мстя - вот что важно. Логики тут нет - Vaalsong даже дистанционно выяснил , что мой Fender preCBS, пригнанный коллекционером из штатов и прошедший проверку в российской конторе, занимающиеся продажей таких гитар - тоже фейк. Хотя он и не продается. В реале за такое балабольство ...
Ты просто з****л писать в моих темах всякую х***ю сбивая цену ,а потом предлагать на обмен гитары на порядок ниже в личку. Вот я тебе и объяснил ,даже пускай не взирая на подозрение в не оригинальности отдельных гитар, сколько они стоят. Не говоря про то ,что на половину из них нет подтверждений о реальной стоимости и есть сомнения ,что это даже не оригинал. В частности Gibson Doublecut вначале описывался ,как с мастеровой инкрустацией ,потом как модель спешл. Потом как студио. Потом на сайте гибсон ,как я понял ,тебе не дали подтверждения модели на запрос. И за эту лапшу я должен был доплачивать почти 500 баксов? После этого еще и нельзя спросить о их происхождении и о пруфах когда вдруг мою гитару ты оцениваешь на порядок дешевле стоимости? Сходи в магазин посмотри сколько стоит гибсон студио и сколько такая же модель без полостей стоила в 97м году.
Я отвечу - примерно 1800 долларов.
А спешл 3 косаря что ли раз она в два раза дороже почти?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить