Вызывайте санитаровglobysglobys писал(а): Меня оскарбили по национальному признаку ,а ты меня забанил. Смотри сам. Ты не первый. Предложили мне квартирку продавать ,поглядим где твоя окажется ,власть то скоро смениться действительно. Я не намекаю ,я вполне однозначно пишу
"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
я б на твоем месте радовался, что нынешняя администрация такая лояльная и сквозь пальцы на твое очередное обострение смотрит. у меня бы ты за повторную регистрацию был забанен еще постов 120 назадglobysglobys писал(а):Меня оскарбили по национальному признаку ,а ты меня забанил. Смотри сам. Ты не первый. Предложили мне квартирку продавать ,поглядим где твоя окажется ,власть то скоро смениться действительно. Я не намекаю ,я вполне однозначно пишу
-
globysglobys
- Бывалый
Waits
А ты то тут причем? Тебе я ,кажется ,ничего подобного не писал. А то ,что ты не донес информацию ,которая возможно и правда ,так это ты сам виноват. Такие вещи надо делать самому ,тем более когда речь идет о деньгах. И тем более когда сам других упрекаешь на эту тему. Причем чрезмерно навязчиво.
А ты то тут причем? Тебе я ,кажется ,ничего подобного не писал. А то ,что ты не донес информацию ,которая возможно и правда ,так это ты сам виноват. Такие вещи надо делать самому ,тем более когда речь идет о деньгах. И тем более когда сам других упрекаешь на эту тему. Причем чрезмерно навязчиво.
-
globysglobys
- Бывалый
В отличие от тебя колхозника ,нынешняя администрация ведет предупреждение пользователей сайта , разъясняет правила переписки в чате и отвечает на вопросы. При чем делает это как подобает админу корректно. Это я о твоей бывшей работе как админа.Beavis писал(а):я б на твоем месте радовался, что нынешняя администрация такая лояльная и сквозь пальцы на твое очередное обострение смотрит. у меня бы ты за повторную регистрацию был забанен еще постов 120 назадglobysglobys писал(а):Меня оскарбили по национальному признаку ,а ты меня забанил. Смотри сам. Ты не первый. Предложили мне квартирку продавать ,поглядим где твоя окажется ,власть то скоро смениться действительно. Я не намекаю ,я вполне однозначно пишуоднозначный
Пора заполнять.Beavis писал(а): я б на твоем месте радовался, что нынешняя администрация такая лояльная и сквозь пальцы на твое очередное обострение смотрит. у меня бы ты за повторную регистрацию был забанен еще постов 120 назадоднозначный

Quaerite Lux in Tenebris
я уже вышел на улицу, лег на землю ногами по направлению ко взрыву и накрылся белой простыней
и ведь главное, что ничего ж плохого этому господину не сказал. даже цену его гитары не сторговывал. а в итоге оказался самым виноватым. пора менять место жительства
и ведь главное, что ничего ж плохого этому господину не сказал. даже цену его гитары не сторговывал. а в итоге оказался самым виноватым. пора менять место жительства
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Товарищи, это уже не смешно.
Харе флудить в теме.
Пишите санитарам, товарищу Сириусу, кому угодно, но этот бредовый спектакль надо прекратить.
Интимную переписку, угрозы, семейные разборки и прочие элементы предлагаю перевести в лс, если ещё будет желание продолжать этот фарс.
Будьте благороазумнее.
У меня всё, всем спасибо.
Харе флудить в теме.
Пишите санитарам, товарищу Сириусу, кому угодно, но этот бредовый спектакль надо прекратить.
Интимную переписку, угрозы, семейные разборки и прочие элементы предлагаю перевести в лс, если ещё будет желание продолжать этот фарс.
Будьте благороазумнее.
I am one with the force and the force is with me ©
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
Это как бы оффтоп - поэтому чё хотим то и пишемАртём Амирджанянц писал(а):Товарищи, это уже не смешно.
Харе флудить в теме.
Будьте благороазумнее.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Прям как увлекательный детектив читаешь. 
-
globysglobys
- Бывалый
Цена на такой же спешл который продавал Waits за 1250 ,только не переделанный с акантовкой грифа и не перекрашенный. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=142957

-
den_kazakov
- Бывалый
Это не такая гитара. Там полноценный лп, с кленовым верхом. Спешалы идут отдельной линейкой.
- cre@tor
- Интересующийся
Ну йопт, чел... Та ссылка с ценником 9800 российских - это цена была тогда, когда доллар в рашке был по 30, это ~330$ ващет.Beavis писал(а):шифтую ехр170 перекрашенную вот как раз сейчас продают в два раза дороже новой![]()
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
понял Санек ?! ))))globysglobys писал(а):В отличие от тебя колхозника ,нынешняя администрация ведет предупреждение пользователей сайта , разъясняет правила переписки в чате и отвечает на вопросы. При чем делает это как подобает админу корректно. Это я о твоей бывшей работе как админа.Beavis писал(а):я б на твоем месте радовался, что нынешняя администрация такая лояльная и сквозь пальцы на твое очередное обострение смотрит. у меня бы ты за повторную регистрацию был забанен еще постов 120 назадglobysglobys писал(а):Меня оскарбили по национальному признаку ,а ты меня забанил. Смотри сам. Ты не первый. Предложили мне квартирку продавать ,поглядим где твоя окажется ,власть то скоро смениться действительно. Я не намекаю ,я вполне однозначно пишуоднозначный
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
расскажите вкратце про суть переписки
а то я видать уже от жизни отстал
-
globysglobys
- Бывалый
Вкратце : в темах навязчиво сбивают цену на гитару ,а потом предлагают обмены по той цене на которую сбивают. Вот и вся информация. Комерция. Даже ты таким комерсантом никогда не былRickenbacker писал(а):расскажите вкратце про суть переписки