Metallica - Death Magnetic- September 12 - ещё новая песня
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
народ, ну я не знаю... если кто-нибудь из вас через 20-25 лет будет сочинять и записывать точь в точь то же самое, что и сейчас, то лучше сразу ну его нафиг. Если б металлика в плане музыки застряла на уровне мастер оф... , то на них положили бы к началу 90х...
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
что я в принципе и сделал.....nerguss писал(а):....то на них положили бы к началу 90х...
прошу прощения, если задел чьи-то трепетные чувства к этой группе.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/6105.html
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/6106.html
согласен практически со всем.....
очень адекватные рецензии.....
на мой взгляд....
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/6106.html
согласен практически со всем.....
очень адекватные рецензии.....
на мой взгляд....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ипалово.. трындеж новомодернистского миталкороффца-самодрота...
Вы хотите мастер оф паппетс? послушайте его поряд 20 лет (только его) и если вас не заипет, то вас возьмут в металлику третьим гитаристом
Не пора ли подумать о том, что если тело лежит на одном месте больше 2 недель, то это гниющий труп?
Вы хотите мастер оф паппетс? послушайте его поряд 20 лет (только его) и если вас не заипет, то вас возьмут в металлику третьим гитаристом
Не пора ли подумать о том, что если тело лежит на одном месте больше 2 недель, то это гниющий труп?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
если гниющий труп время от времени ворочать, то у оголтелых его фанатов возникнет вера в то, что он жив.... )))))nerguss писал(а):Не пора ли подумать о том, что если тело лежит на одном месте больше 2 недель, то это гниющий труп?
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
не знаю, что они думают. по-моему, у них просто новая шиза. то ли они металкора наслушались, то ли поднимают какую-то свою фишку...
напрягает бесконечная смена ритмов и мелодий. в итоге треки получились скучные, длинные и не интересные. лучше б они занимались тем, что умеют делать.
Вон, стариканы Raise Hell какой последний альбом выпустили! а всё тот же трэш! а Destruction!
далеко ходить даже не нужно: AC/DC с их Rock'n'Roll Train чего стоят! стиль всё тот же, но как слушается!
напрягает бесконечная смена ритмов и мелодий. в итоге треки получились скучные, длинные и не интересные. лучше б они занимались тем, что умеют делать.
Вон, стариканы Raise Hell какой последний альбом выпустили! а всё тот же трэш! а Destruction!
далеко ходить даже не нужно: AC/DC с их Rock'n'Roll Train чего стоят! стиль всё тот же, но как слушается!
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Да, очень гармонично
Ларс так вообще после 2003 года лупит как даун: абы громко было. Перехавал в своё время коки. Стангер в каждой песне характерен тс-тс-тс-тс... этот долбаный хай-хет остался и в Магнетике, но уже по-умеренней.
Незнаю, ребята, я люблю Металлику, но чтот в этой команде творчеством пахнуть перестало. Хотя Хэт на Магнетике просто молодец - свои партии отыграл великолепно, на мой взгляд.
Ларс так вообще после 2003 года лупит как даун: абы громко было. Перехавал в своё время коки. Стангер в каждой песне характерен тс-тс-тс-тс... этот долбаный хай-хет остался и в Магнетике, но уже по-умеренней.
Незнаю, ребята, я люблю Металлику, но чтот в этой команде творчеством пахнуть перестало. Хотя Хэт на Магнетике просто молодец - свои партии отыграл великолепно, на мой взгляд.
(OO=[][]=OO)
+1serious писал(а):да? ))qwert писал(а):при прослушивании альбома создаётся впечатление что каждый музыкант играет сам себе и то что играеют остальные ему пох.
играют очень даже гармонично
но то что затянуто факт
ИМХО... Музыканты наконец-то начали игарить...
Отсчетной точкой стал Энжер! а до него было ИМХО шыло!
ЗЫ..
Я вообще не фан Металлики ,и слушать мне их не очень нравиццо в общем... Мegadeth имхо были всегда лучше.... даже в плане материала!
Но Энжер и последний круто! Наконец-то себя нашли!
имхо-имхо-имхо+1
ИМХО... Музыканты наконец-то начали игарить...
Отсчетной точкой стал Энжер! а до него было ИМХО шыло!
ЗЫ..
Я вообще не фан Металлики ,и слушать мне их не очень нравиццо в общем... Мegadeth имхо были всегда лучше.... даже в плане материала!
Но Энжер и последний круто! Наконец-то себя нашли!
Т.е. Load, ReLoad в топку? Или всмысле Black Album тоже шило?
Мегасмерть была всегда лучше? А чО тада сам Мусти говорил Ларсу что ему остопи... быть номером 2 и что всё что он делал блекло всравнении с тем что делали металлика?
по поводу Гнева: ребята сами сча говорят что эт не самый удачный альбом, потому что построен на отрицательной энергетике (ссоры в группе, алкоголь, наркота). Круто да?
зы: ну с теми, кто Металликой не увлекается и говорить собственно не о чем на эту тему. Что скажут поклонники? Или Магнетик - бэк ту рутс , трэш эм олл и бла-бла-бла?
(OO=[][]=OO)
Я вроде говорил про себя! причем здесь поклонники..)
Я мегафаном Мегадэса никогда небыл....
Для меня Железяка это однотипщина во всех альбомах....
Два последних мне более - мение понравилось.... не вижу проблем...
Я говорил про себя...
Мне музыка мегадэз нравится во много разов больше чем Железяка....
Мастейна музыка всегда была на пару голов выше и намного инетерсней для меня...
Что тут неверного?
Или меня пытаются переубедить в моих вкусах?
Я мегафаном Мегадэса никогда небыл....
Для меня Железяка это однотипщина во всех альбомах....
Два последних мне более - мение понравилось.... не вижу проблем...
Да мне пох что он там кому-то сказал....А чО тада сам Мусти говорил Ларсу что ему остопи
Я говорил про себя...
Мне музыка мегадэз нравится во много разов больше чем Железяка....
Мастейна музыка всегда была на пару голов выше и намного инетерсней для меня...
Что тут неверного?
Или меня пытаются переубедить в моих вкусах?