ВОКАЛ
Модератор: chinaski
- Diavolo
- Интересующийся
- Контактная информация:
ВОКАЛ
Народ! Посоветуйте хорошего вокалиста, кто у кого занимался, расскажите пожалуйста, т.к. шарлатанов, как я понял, дофига, и определить нормального препода можно только по тому, чему он научил своих учеников, нужны ваши отзывы. Кто долго занимался у хорошего препода и добился отличных результатов? Если среди вас есть такие, то посоветуйте плиз!!!
з.ы. Также предлагаю писать сюда всех, к кому, на ваш взгляд, не стоит обращаться, но только аргументированно. Если же вы хотите посоветовать препода, то укажите его адрес\телефон и по возможности выложите запись как вы стали петь после занятий с этим преподом.
з.ы. Также предлагаю писать сюда всех, к кому, на ваш взгляд, не стоит обращаться, но только аргументированно. Если же вы хотите посоветовать препода, то укажите его адрес\телефон и по возможности выложите запись как вы стали петь после занятий с этим преподом.
††[DOOM ♥ DANCE]††
http://vkontakte.ru/club2024986
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
полистай этот раздел, тема вокала уже много раз поднималась
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Diavolo
- Интересующийся
- Контактная информация:
Хз, листать тут можно вечно, из 2-х страниц нашел только один реальный телефон какого-то непонятного чела. Обычно тут подымался вопрос про вокал и вместе с ним поднималась куча какой-то мути и флуди на 4 страницы без полезной информации вообще. Я же прошу аргументированно посоветовать хороших преподов, дать их координаты. Наверное потому все молчат, что никто не занимался... или что?
††[DOOM ♥ DANCE]††
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
а-а... ну тогда ясно. дорогу сам найдешь.
- Diavolo
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ага, пасиб за развернутый ответ.
Ладно, давайте по делу, оставляйте телефоны и адреса хороших преподов, реально щаз существующих и работающих с вокалистами. по-моему лучше будет, если все телефоны вокалистов и отзывы о них будут в одной теме и без всякого флуда.
Ладно, давайте по делу, оставляйте телефоны и адреса хороших преподов, реально щаз существующих и работающих с вокалистами. по-моему лучше будет, если все телефоны вокалистов и отзывы о них будут в одной теме и без всякого флуда.
††[DOOM ♥ DANCE]††
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
только что искал себе педагога по голосу..так сказать повысить квалификацию...группы не нахожу...так освою оперное исполнение)))
так вот...
7557379....6188936 (александра) 10 $-60 минут урока.- тут интересно тем что помимо голоса- научит подавать его:) я не понял толком- но что-то типо- сценического поведения, манеры, мимика-жесты...(КСТАТИ_ рекомендовал бы к таким преподам идти половине бел. фронтменов..а то смотреть грустно иногда)
6157457 (александра) 15 т.р.-45-минут.- Расскажет о секретах 2-ого рассчипления (скрим) и постановка эстрадного, рок-вокала, основы гроулинга
7066985 (татьяна) 10 $-45минут... занимается только постановкой голоса. скримгроулингрычаниевизжание-это не сюда.
мнение: с одной стороны может показаться -ДОРОГОВАТО! да.. дороговато...
могу сказать- у них нету "пакетной методики" - ты не платишь 100$ за 10 занятий и ты хош ходи-хош не ходи..такого нет.. Так что- если препод толковый- за пару занятий можно узнать много упражнений! ведь основное время развития своего голоса- это самостоятельно!!
так вот...
7557379....6188936 (александра) 10 $-60 минут урока.- тут интересно тем что помимо голоса- научит подавать его:) я не понял толком- но что-то типо- сценического поведения, манеры, мимика-жесты...(КСТАТИ_ рекомендовал бы к таким преподам идти половине бел. фронтменов..а то смотреть грустно иногда)
6157457 (александра) 15 т.р.-45-минут.- Расскажет о секретах 2-ого рассчипления (скрим) и постановка эстрадного, рок-вокала, основы гроулинга
7066985 (татьяна) 10 $-45минут... занимается только постановкой голоса. скримгроулингрычаниевизжание-это не сюда.
мнение: с одной стороны может показаться -ДОРОГОВАТО! да.. дороговато...
могу сказать- у них нету "пакетной методики" - ты не платишь 100$ за 10 занятий и ты хош ходи-хош не ходи..такого нет.. Так что- если препод толковый- за пару занятий можно узнать много упражнений! ведь основное время развития своего голоса- это самостоятельно!!
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
не-не-не...
К этим я не ходил... Просто я обзванивал их как-раз в тот день когда прочитал этот пост, и решил отписать- что узнал. Каждый говорит про свою УНИКАЛЬНУЮ методику, которую нигде не сыщешь..я верю кстати. Думаю пару занятий можно сходить! тебе всё расскажут о том что тебя интересует. А ты вообще занимался у педагога?
К этим я не ходил... Просто я обзванивал их как-раз в тот день когда прочитал этот пост, и решил отписать- что узнал. Каждый говорит про свою УНИКАЛЬНУЮ методику, которую нигде не сыщешь..я верю кстати. Думаю пару занятий можно сходить! тебе всё расскажут о том что тебя интересует. А ты вообще занимался у педагога?
Я помню один раз перед нами репетировала группа с таким вокалом, а потом из комнаты вышло милое создание женского полаНиколаев писал(а):Это что девушка будет показывать как скримить,гроулить???
ПОд Арч Эниме закосила что ли? Полюбому надо сходить послушать...