Пожалуйста, посоветуйте препода по электрогитаре!
Модератор: chinaski
Пожалуйста, посоветуйте препода по электрогитаре!
Может кто посоветовать препода по электрогитаре. В разделе есть координаты только одного, однако в сообщениях мелькают фамилии и других, а как с ними связаться?
Я понимаю таких топиков создано уже очень много, но более детальную информацию никак не узнать. Осталось создать ещё один топик.
Заранее благодарен!
Я понимаю таких топиков создано уже очень много, но более детальную информацию никак не узнать. Осталось создать ещё один топик.
Заранее благодарен!
Насчет Блицкриг - не скажу, а вот Asylum могу сыгратьDie_m@N писал(а):возможно)
я же даже не говорю, чтобы писать музыку, как Мальмстин...хотя бы играть...во ты, например, сыграешь какой-нибудь Блицкриг чисто и ровно? ой как сомневаюсь...а много ты знаешь людей, которые сыграют?
я 1-2...![]()
p.s. а сколько курс-то его?
может курс лет 5 - тогда да...хотя и то не всем дано
From the first cup of tee to the last drop of blood...
не, ну ты можешь, я уверенFYR писал(а):Насчет Блицкриг - не скажу, а вот Asylum могу сыгратьDie_m@N писал(а):возможно)
я же даже не говорю, чтобы писать музыку, как Мальмстин...хотя бы играть...во ты, например, сыграешь какой-нибудь Блицкриг чисто и ровно? ой как сомневаюсь...а много ты знаешь людей, которые сыграют?
я 1-2...![]()
p.s. а сколько курс-то его?
может курс лет 5 - тогда да...хотя и то не всем даноА после 1-1.5 года занятий со мной и ты сможешь
![]()
а вот могут ли твои ученики?
кстати чё по чём в личку напиши
хтосьцi писал(а):после всего курса будешь пилить как ингви, с той же техникой и звукоизвлечением)
не Мальмстин, граждане, показатель крутости гитарной музыки... играть уменьшённые арпеджио и гармонический минор - это не всё, что требуется от хорошего гитариста...
Маклафлина, Алана Холлсворда и Гамбале лучше посмотрите, хотя бы
не об этом разговор...тут не кто не говорит, что это очень-очень круто гонять арпеджио в 220 16-ыми....я имел в виду, что это очень сложно...и если человек этому может быстро и эффективно научить(а этот вопрос пока открытый), то почему нет?
2BubleZ: ты бы отказался уметь играть как Мальмстин? не думаю...скорость везде пригодится
другое дело, конечно, что задрачиваться на ней не стоит - не это есть МУЗЫКА
2BubleZ: ты бы отказался уметь играть как Мальмстин? не думаю...скорость везде пригодится
другое дело, конечно, что задрачиваться на ней не стоит - не это есть МУЗЫКА