Вот... Да, как-то так, обидно за всех, включая инструмент.Rickenbacker писал(а):хер пойми ситуация
"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
На странице Позныша сразу же рядом описание еще одной проблемы с недовольным клиентом.
Совпадение или на самом деле антирекламная компания?
З.ы. если что, сам ни разу не обращался за услугами к Дмитрию.
Quaerite Lux in Tenebris
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Стоит пообщаться с недовольными клиентами.Le_Fay писал(а):На странице Позныша сразу же рядом описание еще одной проблемы с недовольным клиентом.
Меня то это не коснётся, у меня свои проверенные мастера) А вот народ может пострадать.
Пы.Сы. Айбанезик жалко
I am one with the force and the force is with me ©
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
Уже ж предупреждали:Артём Амирджанянц писал(а):...Не думал, что человек с таким именем и репутацией способен на подобное.
Foucault писал(а):К сожалению, могу только посоветовать к кому НЕ стоит обращаться:
1) Дмитрий Позныш. Отдавал перебить лады и поменять порожек на латунный. Специально спросил есть-ли у него Dunlop jumbo или лучше самому купить, сказал что есть. Гитару отдавал во вторник, обещал до пятницы сделать. По итогу забрать смог только после выходных в среду. Причём час сидел и наблюдал как он шлифует лады. Лады естественно стояли синтомс, плюс с пропилом в порожке он укосячил. Вторая струна "плавала" в пропиле на бендах в районе 5-го лада...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Майк_Шведов
- Прохожий
Спасибо за инфу, коллеги.
Ценно. Much apreciated.
Ценно. Much apreciated.
Голова - >> руки ->> Fender JazzBass V Am.Deluxe'96 / Fender JazzBass Am.Deluxe'06 fretless ->> GK MB 112 II
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ну я вот к примеру у позныша лады менял и все четко
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Мне Позныш лет 10 назад лакировал деку. Сделал быстро, по качеству никаких вопросов, но по 5. Позже я обращался к другому мастеру с другой гитарой, он затянул сроки, сделал отвратительно, я просил переделать, ждал ещё месяц, в результате всё равно косяк на косяке, зато по 3.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а еще я помацал парочку гитар его производства и мне очень даже вкатило
хотел недавно карвина взять но чтото там у них какоето абышто, никому не отвечают, так я думал у позныша зокозать
хотел недавно карвина взять но чтото там у них какоето абышто, никому не отвечают, так я думал у позныша зокозать
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
тогда таки подтверждается личностный "профессиональный портрет":Kondrath писал(а):а еще я помацал парочку гитар его производства и мне очень даже вкатило
...
Plexi писал(а):...В адрес Позныша слышал от нескольких разных людей , которые непосредственно отдавали инструменты в ремонт, следующее: если заказываешь гитару с нуля, то все будет хорошо ( лично я не верю в местечковые мастеровые гитары ), а если отдаешь в ремонт, то можешь получить на выходе то, что получил Foucault.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
сам ничего у позныша не делал, но его работу видел много раз. всегда всё было хорошо. и гитары его очень даже.
скорее всего такой левочёс делают какие-то его ученики. но раз мастер их не контролит, то косяк его. пода нормального кипеша навёл, мне уже несколько человек написало, типа: "видел? видел?"
скорее всего такой левочёс делают какие-то его ученики. но раз мастер их не контролит, то косяк его. пода нормального кипеша навёл, мне уже несколько человек написало, типа: "видел? видел?"
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я наверное про всех мастеров в РБ уже слышал негатив )
но работал с некоторыми и у меня было все ок
на месте Поды я бы заставил Позныша лично переделать хорошо и что бы он выставил результат на всеобщее обозрение
и конфликт был бы исчерпан
но работал с некоторыми и у меня было все ок
на месте Поды я бы заставил Позныша лично переделать хорошо и что бы он выставил результат на всеобщее обозрение
и конфликт был бы исчерпан
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это типичная историяFATHER писал(а):тогда таки подтверждается личностный "профессиональный портрет":Kondrath писал(а):а еще я помацал парочку гитар его производства и мне очень даже вкатило
...Plexi писал(а):...В адрес Позныша слышал от нескольких разных людей , которые непосредственно отдавали инструменты в ремонт, следующее: если заказываешь гитару с нуля, то все будет хорошо ( лично я не верю в местечковые мастеровые гитары ), а если отдаешь в ремонт, то можешь получить на выходе то, что получил Foucault.
когда люди любят свою работу, но не могут в силу разных причин отказаться от той работы, которая им не нравится
и тогда получается говно
это культура которая должна прививаться, но на это надо оч много времени и влияет на это больше всего правильное отношение к коммерции у людей, которое пока в средне-начальном этапе развития
дык чем бодяга закончилась, кто в курсе? интересножэшь
Бельский перебил всем лады.
И Познышу тоже.
И Познышу тоже.
Думаю правильная формулировка будет:Скиф писал(а):Бельский перебил всем лады.
И Познышу тоже.
... научил всех перебивать лады.
И Позныша тоже.