я понимаюBeavis писал(а):так до манипуляции слушать нечего, объяснили же уже выше. там просто спаяно всё и всё. не звучит никак.
это было написано о мечтах, типа "эх, вот бы..."
Модератор: chinaski
я понимаюBeavis писал(а):так до манипуляции слушать нечего, объяснили же уже выше. там просто спаяно всё и всё. не звучит никак.
Щас бы сравнивать гитары с квартирами, ммммм. Щэ ситуацию с милуном я вижу так, если уж переводить на квартиры, обычная отделка, но в уголке приклеен кусочек синей изоленты и двери при открытии издают характерный звук "ИАИАИА" и цена взвинчена до "квартиры с хорошей отделкой". Как-то так.ALEX M писал(а):Это как построили кооперативную квартиру без отделки - бетонный сарай.
Сделали нормальную отделку и продают - квартира с отделкой.
А покупатель говорит - дайте мне сравнительное видео, стала ли квартира в результате лучше.
По поводу той гитары - наверно владелец не задумывался о том, что придется ее продавать, и при этом доказывать очевидные вещи. И не запасся видео, неопровержимо доказывающими улучшение.
Скорее всего, надо просто прийти, поиграть на этом телеке, и сразу все услышать своими ушами.
Если, конечно человек не может отличить хорошую гитару от плохой, то не знаю что и посоветовать.
А тут и не нужно видеть,а нужно слушать и СЛЫШАТЬ!Pugovkin писал(а):Щас бы сравнивать гитары с квартирами, ммммм. Щэ ситуацию с милуном я вижу так, если уж переводить на квартиры, обычная отделка, но в уголке приклеен кусочек синей изоленты и двери при открытии издают характерный звук "ИАИАИА" и цена взвинчена до "квартиры с хорошей отделкой". Как-то так.ALEX M писал(а):Это как построили кооперативную квартиру без отделки - бетонный сарай.
А покупатель говорит - дайте мне сравнительное видео, стала ли квартира в результате лучше.
По поводу той гитары - наверно владелец не задумывался о том, что придется ее продавать, и при этом доказывать очевидные вещи. И не запасся видео, неопровержимо доказывающими улучшение.
Скорее всего, надо просто прийти, поиграть на этом телеке, и сразу все услышать своими ушами.
Если, конечно человек не может отличить хорошую гитару от плохой, то не знаю что и посоветовать.
Ой ладно, слепой тест такая вещь - где и самый ниипаццо гуру обосрётся так, что весь пол замажет. Вот поэтому то гуру и не спешат участвовать в слепых тестах.Wax писал(а):А тут и не нужно видеть,а нужно слушать и СЛЫШАТЬ!Pugovkin писал(а):Щас бы сравнивать гитары с квартирами, ммммм. Щэ ситуацию с милуном я вижу так, если уж переводить на квартиры, обычная отделка, но в уголке приклеен кусочек синей изоленты и двери при открытии издают характерный звук "ИАИАИА" и цена взвинчена до "квартиры с хорошей отделкой". Как-то так.ALEX M писал(а):Это как построили кооперативную квартиру без отделки - бетонный сарай.
Может кто-то из умников может хочет рискнуть своей рипутацией и попробует в живую в слепую отлечить самый убогий телик фендер ,кастом шоп и данный телик!!??хотяяя..наасморк,осень,панос
А сам не хочешь продемонстрировать такой фокус?Wax писал(а):Может кто-то из умников может хочет рискнуть своей рипутацией и попробует в живую в слепую отлечить самый убогий телик фендер ,кастом шоп и данный телик!!??хотяяя..наасморк,осень,панос
так я же три сэмпла выложил, где даже гитары не надо отличать, она там одна. но почему-то никто из тех, кто слушает, слышит и видит, не спешат рассказать, что ж там у меня переключается. хотя способны баланс струн и перевороты хамбакера услышать на мп3 записи. что-то тут не складывается, не так ли?Wax писал(а):А тут и не нужно видеть,а нужно слушать и СЛЫШАТЬ!
Может кто-то из умников может хочет рискнуть своей рипутацией и попробует в живую в слепую отлечить самый убогий телик фендер ,кастом шоп и данный телик!!??хотяяя..наасморк,осень,панос
музыкальным инструментом гитару делает только музыкант. ни одна гитара, ни серийная, ни мастеровая, ни стоковая, ни облепленная малярным скотчем не играет сама по себе.ALEX M писал(а):Электрогитара - не особо сложное в изготовлении для столяра или просто человека с руками - изделие.
А что ее делает музыкальным инструментом, о котором вообще стоит упоминать?