S&M, St.Anger

Модератор: chinaski

Kirk
Прохожий

#46 Сообщение Kirk » Сб окт 29, 2005 3:04 pm

Х*ю разную несёте...
Вот меня бесит фраза: "Хэммэтт совсем соляки разучился играть"..
Блин, этож каким пидарасом быть надо, чтоб такое написать..
Купи какой-либо концер хоть 2003-4-5 года и послушай, как он разучился...
Все бы так разучивались...
Блин, гундят всё..А на самом деле никто нихрена не знает
Прямолинейность есть признак откровенности и смелости.

Грув

#47 Сообщение Грув » Сб окт 29, 2005 7:09 pm

S&M не люблю совершенно. Ни к чему это было. Никогда не переслушиваю.
А переслушиваю вот эти:
...And Justice For All, Reload, St. Anger.

Джастис для меня - однозначно лучший из первых четырёх метловских. И вообще лучший альбом во всём металле. Если б они записали это сегодня, то это был бы почти дэз-метал с чистым вокалом.
Я не знаю ни одной группы, приближающейся по таланту сочинения к уровню Метлы на этом альбоме. Всё сложно играется, но звучит слитно и органично. И нет никаких нагромождений.
Единственный минус - 4-я песня. Терпеть не могу. Зачем было разбавлять металл вот этим вот, даже не знаю как назвать. В большинстве случаев проматываю эту песню. Это же клише как минимум. Я бы никогда такого не сделал. Понимаю, записали бы альбом полубаллад, он бы смотрелся цельно.

Релоуд - первый мной услышанный их студийный альбом. Не вижу там ничего плохого. Гораздо лучше Лоуда. Энергичнее, быстрее, сырее. Гораздо трушнее Чёрного альбома. Это настоящая Металлика. Чем вам не нравятся песни Better Than You, Prince Charming, Attitude? Bad Seed, Where The Wild Things Are - бездарные песни? Всем до них ещё срать и срать.
Даже балладу я не прокручиваю. Потому, что она полностью баллада. Без всяких металлических прогрессий. Из всех баллад металлических групп мне нравятся, пожалуй, только вот Low Man's Lyric, а ещё сэббатовский Planet Caravan, но в исполнении Пантеры.

Св. Энгер - я был рад услышать свежие трэшевые риффы на грязном, сыром, "молодом" звуке. И, кстати, это один из тех ценных альбомов, которые как бы и нельзя причислить к какому-то стилю...
Меня, конечно, раздражают попсовые вставки почти в каждой песне, но зато эти элементы придают целостность. Правда, здесь тоже не обошлось без дерьма. Всегда проматываю The Unnamed Feeling, уж очень убого там придумана вокальная партия и уж очень убого спето. Лажа на весь альбом.

Ага, ещё забыл. Лучший студийный звук Металлики - на Гараже 98 года. Это прогресс по сравнению с Релоудом, который был каким-то... песочным. Хочется думать, что в 2006 году они выдадут альбом всё же на звуке не хуже, чем Гараж. Хотя если снова будет грязь, как на Энгере, - я не против. Главное, чтобы звучание инструментов соответствовало музыке. Дарктрон форева. :P

James Hetfield
Интересующийся
Контактная информация:

#48 Сообщение James Hetfield » Вс окт 30, 2005 8:20 am

Грув, я же не говорю, что релоуд нельзя слушать в принципе.
Но там не настолько мощные темы, насколько были мощные в ранних альбомах. То есть мне нравится, что в ранних альбомах не такой чистый звук.
На самом деле, мне кажется, что всю картину им испортил Bob Rock
(Если бы он был Bob'ом Trash'ом, а не Rock'ом). Как он пришёл, так они и начали скатываться...
А Джастис--великолепный альбом, осоменно Фрейд эндс оф санати :twisted:

Грув

#49 Сообщение Грув » Вс окт 30, 2005 11:30 am

Боб Рок им ничего не указывал. Он же не писал песни. А звук вывел хороший.

James Hetfield
Интересующийся
Контактная информация:

#50 Сообщение James Hetfield » Пн окт 31, 2005 7:55 am

У каждого своё мнение :mrgreen:

Гость

#51 Сообщение Гость » Пн окт 31, 2005 5:05 pm

Kirk писал(а):Х*ю разную несёте...
Хорошо, Хэммэт не разучился соляки играть, он наверное разучился их придумывать, старый стал, обленился в конец. Правильно
надо быть проще и люди к тебе потянутся (со своими бабками), надо еще парочку сэмплов добавить, шоб как у Линкин парк было па моднаму, и еще дополнительно тыща, другая пОдростков купит новый альбом.
С приветом, мой сладенький Kirk. ПИДАРАС
SLAYER & DEICIDE форева

James Hetfield
Интересующийся
Контактная информация:

#52 Сообщение James Hetfield » Пн окт 31, 2005 7:27 pm

Гость, ты загнул!!!
Если ты обзываешь кирка пидо..., ты сам такой
Человек правильно говорит, я тоже в хэммэта верю. И не городи чепухи. Вот выйдет следующий альбом, тогда посмотрим!!!

Nasty
Прохожий

#53 Сообщение Nasty » Пн окт 31, 2005 11:15 pm

Anonymous писал(а):
Kirk писал(а):Х*ю разную несёте...
Хорошо, Хэммэт не разучился соляки играть, он наверное разучился их придумывать, старый стал, обленился в конец. Правильно
надо быть проще и люди к тебе потянутся (со своими бабками), надо еще парочку сэмплов добавить, шоб как у Линкин парк было па моднаму, и еще дополнительно тыща, другая пОдростков купит новый альбом.
С приветом, мой сладенький Kirk. ПИДАРАС
SLAYER & DEICIDE форева
Мда-а-а...Товарисч явно не знает задумки этого альбома...Была поставлена такая цель:никаких соляков! То есть отсутствие игры одного актера!! В этом и заключался смысл нового звучания, что непонятного?!!
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#54 Сообщение Zero » Вт ноя 01, 2005 2:53 am

Кстати, кто не дорубил, чувак пид...м подписался, т.к. Кирк его так назвал. Он просто имеет свою точку зрения.
Джастик рулит!

Гость

#55 Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 8:57 am

Zero писал(а):Кстати, кто не дорубил, чувак пид...м подписался, т.к. Кирк его так назвал. Он просто имеет свою точку зрения.
Джастик рулит!
You're right, как нас назвали так мы и подписываемся,
пусть людЯм будет приятно!! :wink:
Дайерс ив катит не по-детски, и Мегадет "Rust in Peace" 1990,
Seasons in the abyss - SLAYER
хорошее было время, не было еще ни Лоадов ни другой альтернативной шняги, был МЕТАЛЛ, Шульдинеровский - DEATH только начинал свою карьеру, PANTERA записала "Cowboys from Hell"
Э-х-х - Ностальгия А какие сейшена были в Минске?
один PATALOGIST DEPARTAMENT чего стоил, EXGUMATOR опять же.
SLAYER & DEICIDE форева

Гость

#56 Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 9:03 am

Nasty писал(а):
Мда-а-а...Товарисч явно не знает задумки этого альбома...Была поставлена такая цель:никаких соляков! То есть отсутствие игры одного актера!! В этом и заключался смысл нового звучания, что непонятного?!!
Товарисч точно знает - Хэммэту Ларс решил урезать зарплату, а оснований никаких. поэтому Ульрих с Хэтфилдом и решили никаких,
нахер, соло не надо вот тебе и повод для снижения жалования.

James Hetfield
Интересующийся
Контактная информация:

#57 Сообщение James Hetfield » Сб ноя 05, 2005 10:40 am

Но всё таки я не понимаю идею этого альбома

Ответить