Хочу сделать нормальную точку.
Напишите на Ephilobus@tut.by
Народ,чем лутше стены изолировать???
Модератор: chinaski
-
Гость
Re: Народ,чем лутше стены изолировать???
рама из деревянных брусьев на расстоянии от стены,Anonymous писал(а):Хочу сделать нормальную точку.
минералвата - много!
+ ковролин или гипсокартон.
подвесной потолок.
-
Гость
Re: Народ,чем лутше стены изолировать???
Детский сад.Anonymous писал(а):рама из деревянных брусьев на расстоянии от стены,Anonymous писал(а):Хочу сделать нормальную точку.
минералвата - много!
+ ковролин или гипсокартон.
подвесной потолок.
Кто там такие советы даёт?
Ты чё хочешь нормальную студию за 500$ построить?
Не, это конечно класс: 500$ студия (желательно без аренды помещения, чтобы на халяву) + 400$ аппарат (советские комбари и пульты б/у). Оформляться не надо так ещё экономим 120 euro в месяц (может пронесёт). Цена будет 3 $ в час. (а чё? как у всех.)
ИТОГО: Студия обходится 900 $. В день будет занято 10 часов. В месяц 30 дней.
10 часов Х на 3$ = 30$ Х на 30 дней = 900$ в месяц (вот и отбились бабули).
И станет ещё одной каличной «студией» типа ГОРАЖ или УНИТАЗ больше.
Короче совет: готовь 7000$ и в путь. Нормальный звукоизолирующий материал стоит от 50$ м2. Ну будет не 3$ а 5$ за час. Зато ФИРМА. И первым делом в ИСПОЛКОМ ОФОРМЛЯТСЯ.
УДАЧИ.
Яйца говно - гудят низы.Обклей коробками из под яиц, отлично!!!
Не поглощают, а рассеивают.специальные неровности в стенах хорошо поглощают звук.... смотрел по дискавери ))))
Я делал так:
Все стены(кроме одной(за ударкой) - оставили голой, кирпич) и потолок - пенопласт малой плотности, шириной 5см на растоянии 10см от стены. Герметик на стыках. На одну стену поверх пенопласта повесили ковёр(!!шерстяной!!) на остальных масксеть. На пол - ковёр, то же шерстяной. На потолок поверх пенопласта коробки от яиц.
т.е. лучше покрытие стен зделать не одинаковым - одна стена отражат, другая - поглащает, а третья - рассеивает ......
И еще всё зависит от того какое помещение(окна, дверь, площадь, из чего зделаны стены, этаж, трубы, полости в стенах.......)
У нас был деревянный сруб с чердаком(
На всё у нас ушло окло 200уёф
зы: мы её не здавали(было это не в Минске), хотя звук был по-лучше чем на некоторых Минских точках за 3уе\час. Репали у нас только знакомые из Держинска !!!!!бесплатно!!!!!!