Lead Guitarist Of Belarus ?????

Модератор: chinaski

ZOMBI
Интересующийся

Lead Guitarist Of Belarus ?????

#1 Сообщение ZOMBI » Чт янв 15, 2009 7:27 pm

У меня назрела очень интересная идей , почему бы у нас не устроить , как бы это сказ-ать , " Состязание " на звание лучшего лэд гитариста года ?? Мне просто стало интересно , почему "Музторг" может проводить каждый год такое мероприятие , а мы нет ??? Я думаю многие бы пришли и поучаствовать и посмотреть на таланты нашей страны ))) какие есть предложения и обсуждаем пожалуйста , на мой взгляд очень интересную тему ))

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение ShadowSpaun » Чт янв 15, 2009 7:57 pm

Антишин выйдет и заткнет всех за пояс))) смысл состязания?
Звукозапись в Минске http://recording.by/

ZOMBI
Интересующийся

#3 Сообщение ZOMBI » Чт янв 15, 2009 8:26 pm

как смысл ??? смысл посмотреть как кто играет )) Я например не знаю кто такой Антишин , тем более самые крутые гитаристы как правило не показывают себя публик , по разным причинам . Тем более смотря как 11 летние малые шпарят гриф свипом от 1 лада вплоть да 24-того ( это я про русских ) я думаю и у нас такие есть . Да и интересно я думаю начинающим посмотреть )) Почему мы ограничиваемся концертами ? Надо как то по другому еще пользоваться своими навыками ))

BubleZ
Ветеран

#4 Сообщение BubleZ » Чт янв 15, 2009 9:04 pm

а Грифоманию уже отменили штоле ?
свип - не показатель... музыкальность - гораздо важнее )))

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение ShadowSpaun » Чт янв 15, 2009 10:23 pm

ZOMBI писал(а):как смысл ??? смысл посмотреть как кто играет )) Я например не знаю кто такой Антишин
м-да... бывает. учи матчасть
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Die_m@N
Ветеран

#6 Сообщение Die_m@N » Чт янв 15, 2009 11:05 pm

ShadowSpaun писал(а):
ZOMBI писал(а):как смысл ??? смысл посмотреть как кто играет )) Я например не знаю кто такой Антишин
а смысл? от того, что он узнает кто такой Антишин, лучше играть не станет...только вот если на урок к нему сходит :roll:

тем более человек с ником Зомби - валит какой-нибудь brutal gore death\grind..ну зачем ему знать кто такой Антишин :twisted:

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение rambog » Чт янв 15, 2009 11:16 pm

Die_m@N писал(а):
ShadowSpaun писал(а):
а смысл? от того, что он узнает кто такой Антишин, лучше играть не станет...только вот если на урок к нему сходит :roll:

тем более человек с ником Зомби - валит какой-нибудь brutal gore death\grind..ну зачем ему знать кто такой Антишин :twisted:
гринда рулит!

Die_m@N
Ветеран

#8 Сообщение Die_m@N » Чт янв 15, 2009 11:32 pm

по твоим аватаркам вконтакте видно :twisted:

DSR
Ветеран

#9 Сообщение DSR » Пт янв 16, 2009 12:26 am

Тема имхо Must die...

Butthэd
Ветеран

#10 Сообщение Butthэd » Пт янв 16, 2009 8:59 am

тема сисек нераскрыта.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Beavis
Ветеран

#11 Сообщение Beavis » Пт янв 16, 2009 10:11 am

мне кажется, что гитаризм все таки не вид спорта и абсолютных чемпионов там не бывает. лучшего можно, конечно, вычислить по количеству нот секунду, но это будет опять таки спорт, а не искусство. так что подобные мероприятия может и полезны, дабы на людей посмотреть и у них поучится чему-либо, но соревновательная основа в них, увы, лишняя... да и на людей посомтреть у нас в стране почему-то не особо получается. вспоминая ту же грифоманию, где 80% гитаристов - ученики угольника, люди со штамповано одинаковой манерой и можно просто с ума сойти от скуки. на их фоне оригинально смотрелся бы парень, который играл бы один аккорд весь свой сет ))))

и по поводу антишина выскажусь. безусловно сильнейший гитарист. очень техничный. но как мо мне, так полностью отсутствует своя манера у него. очень все академически рафинировано. не чувствуется души...

ZOMBI
Интересующийся

#12 Сообщение ZOMBI » Пт янв 16, 2009 2:28 pm

Вообщето я не играю ни грайнд ни дэз , а играю хард рок и неоклассику !

ZOMBI
Интересующийся

#13 Сообщение ZOMBI » Пт янв 16, 2009 2:35 pm

Die_m@N у тебя самого ник не круче !! в то же русло что и у меня если судить по твоим соображениям ??? :censored: вам что не предложишь вы все обосрете вспомните какого нибудь невъебато крутого гитариста и ставите на этом точку ! можно ж ведь сделать несколько разновидностей конкурса , ну типо там , лучший блюзовый гитарист, потом " самое красивое собственно сачиненное произведение " , ну там еще " скоростной мутант " , "мастер имповизации" , да много чего )) да я думаю весело было бы , вот только организовывать должен опытный человек )) у меня только идея все остальное профессионалам ))

Die_m@N
Ветеран

#14 Сообщение Die_m@N » Пт янв 16, 2009 2:52 pm

ZOMBI писал(а):Die_m@N у тебя самого ник не круче !! в то же русло что и у меня если судить по твоим соображениям ???
ну да, а знаешь почему? потому что я валю brutal gore death\grind ну или что-то около того :twisted:

вообще-то это был сарказм :roll: а ты прям обиделся...ее богу, как моя бывшая девушка :lol:

Maestro
Ветеран

#15 Сообщение Maestro » Пт янв 16, 2009 3:31 pm

Butthэd писал(а):тема сисек нераскрыта.....
Изображение
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить