Lead Guitarist Of Belarus ?????

Модератор: chinaski

ZOMBI
Интересующийся

#16 Сообщение ZOMBI » Пт янв 16, 2009 4:12 pm

Дай_мэн прежде чем употреблять какое либо слово , почитай словарь что оно означат ...

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Я не для этого создавал тему чтобы ТЫ тут вставлял свои пять копеек , лучше по теме что-нибудь говори или молчи )))

Die_m@N
Ветеран

#17 Сообщение Die_m@N » Пт янв 16, 2009 11:14 pm

ага, значиться задел :lol:
я тем не менее считаю, что употребил слово уместно, а придирание к словам не самый лучший способ опровержения моей точки зрения

не нравится - вставь 'шутка, подкол, под**бал'...в конце концов :roll:

по теме..что я могу сказать...организовывай - Грифомания есть, а чтобы сделать что-то ещё необходимы люди, деньги...
просто эфимерной идей 'было бы неплохо' корабль не сдвинуть :?:

всё, я кончил. можете вытирать

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение DenZetFan » Пт янв 16, 2009 11:39 pm

Ну блин... вот почему нельзя обойтись без ругани? Фактически в каждом топике..

По теме: Организованный официальный конкурс делать - не стоит.. не имеет смысла, да и ( как было сказано выше) для этого придется преодолеть определённые материальные и организационные трудности.. Но можно сделать такую штуку: берется сходка Гитарбая.. переносится в какую нибудь кафешку ( типа закрытая вечеринка) приносится минимум оборудования... приглашается максимальное количество людей с форума.. и устраивается мероприятие ( конкурс, джем - не важно). Почетное жюри ( в которое входят солнцеподобные личности форума (: ) ставит оценки и выносит решение.. )) и даже приз организовать можно.. - Кубок купленный в спортуризме, грамоту или гитару Джнд)
_______________________________________________________________________________________

ZOMBI
Интересующийся

#19 Сообщение ZOMBI » Сб янв 17, 2009 7:26 pm

Я знаю как это делается , вот только с учетом крисиза может не прокатить . Короче берется человек с "очень длинным языком " отправляется в любой гитарный магаз и договаривается )))

vi-ly
Интересующийся

#20 Сообщение vi-ly » Сб мар 21, 2009 12:32 am

muzzone делал конкурс года так 4 или 5 назад, я не знаю как это проходило, но слышал финалистов- играли красива.
такие штуки нада проводить- эта палезна и интересна.
приз должен быть- эта стимул, но как оценивать я не знаю, што грифамания, што драм бит - очень много вопросов к жюри (или тем, кто вручает призы)

shitbeaver

#21 Сообщение shitbeaver » Вт апр 14, 2009 9:10 am

я:)

Zappa
Бывалый

#22 Сообщение Zappa » Вт апр 14, 2009 10:37 am

Пит Павлов, ИМХО.
Возможно, даже больше не как гитарист, а как музыкант вообще.
http://paladin-17.livejournal.com/

Ответить