Del
Модератор: chinaski
Перемотка ХАМБАКЕРА. Обновлено.
Del
Последний раз редактировалось JoGuit Ср янв 15, 2025 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Del
Последний раз редактировалось JoGuit Ср янв 15, 2025 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Перемотка хамбакеров.
Ты сейчас занимаешься теми же самыми винтиками и пакетиками - только в профиль.
А умные люди советуют - не надо. Тем более что и гитара, как следует из предыдущего поста, от этого лучше не станет.
А умные люди советуют - не надо. Тем более что и гитара, как следует из предыдущего поста, от этого лучше не станет.
Del
Последний раз редактировалось JoGuit Ср янв 15, 2025 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Можно удалять
Очередной п...дабол с претензией на тайные знания по поклейке кастома из китайских хамбакеров. Так и запишем.
Del
Последний раз редактировалось JoGuit Ср янв 15, 2025 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Del
А есть какие-то результаты вашего эксперимента? Если я правильно понял, то его задачей было выяснить, как ачх звукоснимателя зависит от толщины проволоки. Интересно было бы послушать сэмплы и посмотреть графики, например. Но из последнего поста понятно только то, что у вас что-то получилось, оно работает и вам нравится.
Для Beavis.Для того,чтобы снять АЧХ датчика,необходим генератор качающейся частоты и излучатель на феррите с очень маленькой петлёй гистерезиса(феррит).И осциллограф,естественно.Таки я Вам скажу сразу-чем толще провод,тем меньше будет добротность(добротности формант)АЧХ звукоснимателя.Боковые форманты будут ниже и выше по частоте.В результате характер звучания датчика будет менее писклявый,более широкополосный.Вот топикстартер и написал про небольшой перебор по низам,если я правильно понял.Причём измерение должно производиться с собранной магнитной системой датчика.Вот и всё.Если косноязычно написал,извините.
Так в теории я и сам это понимаю. Просто топикстартер проводил довольно масштабный эксперимент, было бы интересно увидеть\услышать его результаты, а не просто узнать, что все удалось с его точки зрения 
Del
Последний раз редактировалось JoGuit Ср янв 15, 2025 1:15 pm, всего редактировалось 4 раза.
Del
Последний раз редактировалось JoGuit Ср янв 15, 2025 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда он сильно под углом был,наверное .