FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

vlsd
Завсегдатай

#451 Сообщение vlsd » Пт июн 13, 2025 11:24 am

den_kazakov писал(а):
Пт июн 13, 2025 10:55 am
...что не могут заработать себе честно, не наёбывая кого-нибудь, ну как так, я не понимаю...
после лет каких 20-25 подобные речи похожи на стеб. *без обид :Drink:
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Джеабсонд
Ветеран

#452 Сообщение Джеабсонд » Пт июн 13, 2025 11:33 am

Я сторонник ездить, щупать и слушать. Бывают уникальные случаи. Они редкие, но бывают.
Бывают разные критерии в выборе инструмента. Кому-то больше нравится, чтоб все родное и без дефектов. Кому-то - пофиг, лишь бы играло.
Одно отрицать нельзя - китайский гриф, однозначно, жирный минус в последующей ликвидности. Как бы замечательно он не звучал. Если бы продавал я - я бы предупредил, поставил в известность. А уж покупатель пусть сам решает.
Повторюсь - в звуке нет ничего китайского. Вот совсем-вообще. Что удивительно.
Но трудности с последующей ликвидностью точно будут.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

panas
Завсегдатай

#453 Сообщение panas » Пт июн 13, 2025 11:34 am

Beavis пишет простыни как всегда )А было то всего пару инструментов у тебя которые ты юзал на диване в детстве ) опыта в обслуживании не имеешь ) свой инструмент с кривым неком продавал ) Зато экперт с бубном знатный) Раздаешь всем советы и мнение профи со стажем ) Вся инфа есть ИЗНАЧАЛЬНО ) Китайцы не шлепают такое ) А вот шаманы местные сразу определяют ) Даже известные мировые гитаисты меняют и ставят понравивиеся неки на свои инстументы что не умаляет их ценности ) Страт от этого не перестает быть стратом ) И не тебе с дивана с бубном об этом судить ) У Андрея хотя бы опыт многолетний за плечами ) Спроси и он раскажет сколько косяков в новых фендерах и гипсах дорогих он исправлял в магазине ) а тут тебе пикгард пятка надпись не та нек не такой нулевой лад цена танцую не так ) Просто это каприз педального лоха))) иди уже в гараж репетируй )
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

vlsd
Завсегдатай

#454 Сообщение vlsd » Пт июн 13, 2025 11:44 am

panas писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:34 am
Китайцы не шлепают такое
Да шлёпают, партиями, давно. Например пионерская серия "starcaster" сами-же фендера и делают в Китае на свой американский рынок. Если их фирмачи "зажимают", то и очень качественно делают (имел дело с первой китайской партией Бахуса)
Последний раз редактировалось vlsd Пт июн 13, 2025 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Beavis
Ветеран

#455 Сообщение Beavis » Пт июн 13, 2025 11:44 am

vlsd писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:24 am
den_kazakov писал(а):
Пт июн 13, 2025 10:55 am
...что не могут заработать себе честно, не наёбывая кого-нибудь, ну как так, я не понимаю...
после лет каких 20-25 подобные речи похожи на стеб. *без обид :Drink:
Ну хз, бро. Я вот как раз до 20 думал слегка по-другому. Виной тому стрёмное время, район, окружение. Осознание того, что можно иначе, как раз позже пришло. Ну да, розовые очки снимаются и в тотальную победу добра над злом уже не веришь. Но это ж не обязывает тебя становится мудаком "как все". Можно оставаться достойным человеком и достаточно зарабатывать.

Поэтому я за Пашу, он все правильно сказал :Drink: Особенно убого эти попытки на*бать выглядят в рамках такого узкого кружка по интересам, как у нас тут.

panas
Завсегдатай

#456 Сообщение panas » Пт июн 13, 2025 11:46 am

vlsd писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:44 am
panas писал(а):
Китайцы не шлепают такое
Да шлёпают, партиями, давно. Например пионерская серия "starcaster" сами-же фендера и делают в Китае на свой американский рынок. Если их фирмачи "зажимают", то и очень качественно делают
Ну так покажи нам) я же просил сразу кто уверен подскажите)

Джеабсонд
Ветеран

#457 Сообщение Джеабсонд » Пт июн 13, 2025 11:48 am

Игорь, про педального лоха - имхо, это перебор. Мне кажется, надо попробовать корректнее и уважительнее. В обе стороны.
Все мы люди уже немолодые. Так или иначе, опыт, плюс-минус, у всех сопоставимый. Мне кажется, правильно было бы так:
Хорошо играющий страт MJT с китайским грифом. Удивительно хорошо прижившимся, но китайским. Кто-то будет хорошо звучать, но поимеет проблемы с реализацией, в случае чего.

И еще. Мне очень интересно, от чего этот гриф. Кому Китай делал эти грифы со словом Фендер? Это точно промышленное изделие. Такой крупнозернистый, плотный клен Алики не продают и на Аликах так в торце не пишут. Особенно йероглифами. Это может быть нейкий верхний диапазон Скваеров. Сделано, скорее всего, с ведома Фендера.
Ищем, от какой модели 2011го года этот гриф.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Beavis
Ветеран

#458 Сообщение Beavis » Пт июн 13, 2025 11:50 am

panas писал(а):
Beavis пишет простыни как всегда )А было то всего пару инструментов у тебя которые ты юзал на диване в детстве ) опыта в обслуживании не имеешь ) свой инструмент с кривым неком продавал ) Зато экперт с бубном знатный) Раздаешь всем советы и мнение профи со стажем ) Вся инфа есть ИЗНАЧАЛЬНО ) Китайцы не шлепают такое ) А вот шаманы местные сразу определяют ) Даже известные мировые гитаисты меняют и ставят понравивиеся неки на свои инстументы что не умаляет их ценности ) Страт от этого не перестает быть стратом ) И не тебе с дивана с бубном об этом судить ) У Андрея хотя бы опыт многолетний за плечами ) Спроси и он раскажет сколько косяков в новых фендерах и гипсах дорогих он исправлял в магазине ) а тут тебе пикгард пятка надпись не та нек не такой нулевой лад цена танцую не так ) Просто это каприз педального лоха))) иди уже в гараж репетируй )
Вот такая реакция каждый раз на замечания по делу, только подчеркивает клиничность случая. Непонятно же почему к Игорю такое отношение тут, да? :D

vlsd
Завсегдатай

#459 Сообщение vlsd » Пт июн 13, 2025 11:53 am

Beavis писал(а):
Но это ж не обязывает тебя становится мудаком "как все"
я не призывал всех ";*%;", я написал, что после 20 уже как правило все приходят к пониманию, что клоунов вокруг много, и это перестает удивлять. *к сожалению
Beavis писал(а):
убого эти попытки на*бать выглядят в рамках такого узкого кружка по интересам, как у нас тут
я и не пишу, что это правильно, и по своим обычно разжёвываю все, что знаю. Но что вокруг есть разные люди меня не удивляет

panas
Завсегдатай

#460 Сообщение panas » Пт июн 13, 2025 11:57 am

Я так понимаю если не знаешь нечего писать свою "экпертную" оценку типа все гавно хотели нае..ть ))) а потом понеслось от пикгарда до танцев ) Вся инфа и фото выложены изначально ) Инструмент играет и звучит как положено хорошему страту)

Beavis
Ветеран

#461 Сообщение Beavis » Пт июн 13, 2025 11:59 am

vlsd писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:53 am
Beavis писал(а):
Но это ж не обязывает тебя становится мудаком "как все"
я не призывал всех ";*%;", я написал, что после 20 уже как правило все приходят к пониманию, что клоунов вокруг много, и это перестает удивлять. *к сожалению
Beavis писал(а):
убого эти попытки на*бать выглядят в рамках такого узкого кружка по интересам, как у нас тут
я и не пишу, что это правильно, и по своим обычно разжёвываю все, что знаю. Но что вокруг есть разные люди меня не удивляет
Да не, я тебя правильно понял, всё ок :Drink:

vlsd
Завсегдатай

#462 Сообщение vlsd » Пт июн 13, 2025 11:59 am

panas писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:46 am
Ну так покажи нам) я же просил сразу кто уверен подскажите)
так я понятия не имею, что это за гриф. Я написал, что киты делают страты для фендера. В сети полно инфы про starcaster (в отличии от шведского масла) ) И я написал, что когда китов зажимают, то они умеют делать отличные инструменты (но на опыте общения с жабой Бахуса)

vlsd
Завсегдатай

#463 Сообщение vlsd » Пт июн 13, 2025 12:01 pm

Джеабсонд писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:48 am
Кому Китай делал эти грифы со словом Фендер? Это точно промышленное изделие. Такой крупнозернистый, плотный клен Алики не продают и на Аликах так в торце не пишут. Особенно йероглифами. Это может быть нейкий верхний диапазон Скваеров. Сделано, скорее всего, с ведома Фендера
starcaster например. Про "фендер" Игорь же вроде сам писал, что декаль

panas
Завсегдатай

#464 Сообщение panas » Пт июн 13, 2025 12:04 pm

То что делают китайцы знают все ))) причем это здесь ? ))) Не уверен не обгоняй )

Beavis
Ветеран

#465 Сообщение Beavis » Пт июн 13, 2025 12:07 pm

panas писал(а):
Пт июн 13, 2025 11:57 am
Я так понимаю если не знаешь нечего писать свою "экпертную" оценку типа все гавно хотели нае..ть ))) а потом понеслось от пикгарда до танцев ) Вся инфа и фото выложены изначально ) Инструмент играет и звучит как положено хорошему страту)
...и тут мне вспомнилась поговорка про "божью росу" :mrgreen:

Ответить