чтобы не звучать как Avril Lavigne
Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, smooth jazz, рок
Модератор: chinaski
Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, рок [актуально]
Я бы еще сюда добавил из требований: чтобы бы репетиции проходили в школьном актовом зале с убранными стульями и вокалистка держала подкастовый shure sm7b в руке, а ритм гитарист держал пол песни один аккорд, и чтобы у гитаристов были борды с размером в три шахматные доски, хотя по сути для фанка можно и одной примочкой обойтись. В целом концептуально.
yakub писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:34 amЯ бы еще сюда добавил из требований: чтобы бы репетиции проходили в школьном актовом зале с убранными стульями и вокалистка держала подкастовый shure sm7b в руке, а ритм гитарист держал пол песни один аккорд, и чтобы у гитаристов были борды с размером в три шахматные доски, хотя по сути для фанка можно и одной примочкой обойтись. В целом концептуально.
Имел честь ознакомится с вашими концептуальными видео здесь на форуме и не только. Очень удачно под рукой оказался тазик и не пришлось испачкать ковёр при прослушивании виртуозных гармонических хитросплетений вашего творчества. Желаю вам, чтобы хотя бы один раз какое-нибудь видео из ДК в Ратомке залетело на такое же количество просмотров, а ваш педалборд так же досконально изучал какой-нибудь анголоязычный доморощенный блогер, как у этих чудаков с видео
Польщен вниманием
,вам, бы , конечно, с вашим фанком на одном аккорде набрать скромности не мешало бы
. Полная распиаренная фигня этот ваш Scary Pocket, пригласили и известное рыло собственно весь концептуал.
Поиграть в фанк могу вам предложить, бросайте мне любой минус и я пофанкую и потом сравним с вашими потугами. Я запишу это одним дублем без склеек на видео. Хотите можем усложнить, можем устроить обоюдный батл, я буду даже играть с закрытыми глазами)))
Поиграть в фанк могу вам предложить, бросайте мне любой минус и я пофанкую и потом сравним с вашими потугами. Я запишу это одним дублем без склеек на видео. Хотите можем усложнить, можем устроить обоюдный батл, я буду даже играть с закрытыми глазами)))
Так где барабанщики?)
Последний раз редактировалось otv Пт сен 19, 2025 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не сомневаюсь, что вы и с закрытыми ушами можете. И с связанными руками. И ещё много как. Богата талантами земля белорусская. А тем временем в Минске нет ни одной действующей блюзовой группы со своим материалом. Одно дж-дж-дж. А когда-то был целый блюзовый фестиваль...yakub писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 3:28 pmПольщен вниманием,вам, бы , конечно, с вашим фанком на одном аккорде набрать скромности не мешало бы
. Полная распиаренная фигня этот ваш Scary Pocket, пригласили и известное рыло собственно весь концептуал.
Я сомневаюсь , что вы знаете , в принципе, что есть в Минске, а чего нет. Если это не вещает из утюгов, то не значит что этого нет.
Ну если вы используете утюг для прослушивания музыки, то не удивительно, что Scary Pocket вас не впечатлили. А насчёт моих знаний - о вас то я знаю больше, чем вы обо мне. Группа которая не выпускает музыку в виде записей и исполняет не свои вещи - это кавербенд. А это отдельный вид ада для творца. Туда, собственно, и желаю вам попасть.
Ну, в рай со своим недофанком вам точно не светит
. Может лет через 10 гляди и подберетесь )).
скореее всего я туда не попаду совсем по другим причинам.
не сотоясайте воздух, у вас нет и малейшего понятия обо мне. То, что вы увидели в нете , это 10 часть от того, что я делаю .
По прежнему в поисках музыкантов, а не долбо
бов.
Так вы в первую очередь сам не музыкант ). Научитесь , освойте инструмент 
Опять дое..ся
ну ищет человек, пусть ищет. удачи! Идеи хорошие. Реализации - вопрос времени, таланта, мотивации.
ну ищет человек, пусть ищет. удачи! Идеи хорошие. Реализации - вопрос времени, таланта, мотивации.
Главное - творчество.