Gibson SG STD 61 Sideways Vibrola 2019. Продан.
Модератор: chinaski
Gibson SG STD 61 Sideways Vibrola 2019
Довольно известным музыкантам некогда разбираться в гитарах. На них играть надо.
Означает ли это, что здесь продавать можно строго только Гибсон, Фендер, Ямаха, Корт, ХБ, Скваер, Жэт, Стагг, Флайт, Сотоната, Брага, Страдивари-Амати?
Давайте зароем томагавк войны. Я прошу прощения, если кого-то обидел или напряг.
Постараюсь впредь быть чуть нежнее))).
Но попрошу и из меня не делать Бендера Задунайского. Обычно, если в моих гитарах отломана голова, или чужой гриф, или еще какой косяк - я всегда четко и внятно об этом пишу.
Если продаю бренд не слишком известный - совсем не факт, что гитара будет плохая. Сомневаетесь - почитайте в Гугле. Обычно там хватает.
Где-то, на днях, вычитал, что на момент конца 2014 года в Японии было зарегистрировано более 140ка различных гитарных фабрик и лютерье. Так что, у нас все еще впереди.)))
Давайте зароем томагавк войны. Я прошу прощения, если кого-то обидел или напряг.
Постараюсь впредь быть чуть нежнее))).
Но попрошу и из меня не делать Бендера Задунайского. Обычно, если в моих гитарах отломана голова, или чужой гриф, или еще какой косяк - я всегда четко и внятно об этом пишу.
Если продаю бренд не слишком известный - совсем не факт, что гитара будет плохая. Сомневаетесь - почитайте в Гугле. Обычно там хватает.
Где-то, на днях, вычитал, что на момент конца 2014 года в Японии было зарегистрировано более 140ка различных гитарных фабрик и лютерье. Так что, у нас все еще впереди.)))
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
именно, поэтому иногда можно и чуть разжевать что за Heartfield или Momose, да зачастую даже про G&L
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Прислушался, чуток разжевал про Blade в его теме. 
Хороший гибсон в новом состоянии
Спасибо 
Ничего зарывать мы не будем, потому что никакой войны на самом деле нет. Она исключительно в вашей голове.
Вот это был выпад конкретно в мою сторону, но я ничего подобного никогда в ваш адрес не писал. Если вы не согласны, то потрудитесь найти цитаты, доказывающие обратное, пожалуйста. Ни я, ни другие модеры, ни прочие пользователи данного форума вообще ничего плохого не писали о ваших лотах со времен того самого зелёного ESP, а это было году в 17-18, если не раньше. Гитара была действительно очень странная, вопросы к её подлинности были вполне закономерны.
Не могу и не хочу знать, что вам пишут люди на куфаре и стоит ли их "творчество" такой постоянной бури ваших эмоций. Но здесь вас вообще никто не трогает, поэтому мне со стороны ваша реакция напоминает какую-то очень навязчивую паранойю. Я уже несколько раз просил вас разделять площадки и не писать здесь этих эмоциональных пасквилей, но вы на это не обращаете внимания. В эту тему я зашел просто на красивое посмотреть, мне не нужна эта сгха, как и любая другая гитара сейчас вообще. Но в итоге я в очередной раз вынужден был прочесть эти несуразные домыслы обиженного человека зачем-то.
Так его из вас никто и не делал. Вы - Дон-Кихот Ламанчский. Сами себе несуществующих врагов придумываете и сами с ними потом воюете. Возможно, вам так комфортнее. Есть категория людей, которым так жить интереснее. Но продолжайте воевать с ними в вашем воображении, не выплескивайте это на нашем форуме. Тут это вообще не по адресу.
Закончу цитатами из ваших же постов, который вы написали в топике вашего приятеля-каратиста, пытающегося в 2025 году продавать самопальные поленья за 1000.
Поскольку фиксации "коллектива" не произошло так же как и сбора статистики случаев, не хотите ли вы извиниться перед пользователями этого форума, предъявлятель?Джеабсонд писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 6:40 pmЯ не понимаю, откуда это пошло: начинать коллективно пердолить человека, не имея достаточных доказательств его вины?
Мы ж можем зафиксировать "коллектив пердоляших". Подсобрать статистику случаев. И предъявить.
И самое главное - а с целью чего? Какой-то сраный буллинг младших классов ради самого буллинга.
Обо..ались раз, обо...ались два, уже три, и четыре, и пять...!!!
Извиняться кто-нибудь собирается?
Джеабсонд писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:18 pmГитарбай возвращается в свою лучшую форму - собрание, страдающих непроходимостью желчи, старых, неуравновешенных алкашей с психологией 5ти летнего ребенка.
Большая половина текстов тут написана в состоянии "в соплях". В стиле "Вы, суки, мне еще за Хххххх ответите!!"
Это водка в человеке пишет. Завтра проснутся и забудут.
Хочу.) Простите меня. 
Up
Up.
Продано.