Gibson lpj 2013 белый продан давно
Модератор: chinaski
Gibson lpj 2013 белый
Меня часто наивно тыкают носом в Лесполы на Инжапане, у которых НАЧАЛО торгов за 600, за 1200 и так далее. Если смотреть по началу торгов - там бывают начала даже с одной йены. Только кто ж вам даст на одной и закончить? 1200 затаскивают на 1900 минут за 40. Лёгка. Обычно так борзо вздергивают ценник наши бывшие соотечественники. Порой выигрывают так, что инструмент уже некуда везти, и некому продавать))). Возможно, алкогольный азарт, или что-то еще...
Я предлагаю доследить пару раз торги до конца и посмотреть цену в правом уголочке, там, где она уже с НДС. Потом добавить от 16 до 40 долларов за доставку до склада. Вот это и будет "цена в Японии".
А дальше уже начинается доставка, которая тоже много от чего зависит. Там масса всяких хитрожопых повышающих факторов. И только потом - жадность продавца.
Забавно наблюдать контраст ожиданий разных потенциальных покупателей: сначала один со старта пытается вежливо оскорблять, предлагает цену 2012го года; буквально на следующий день приезжает другой, берет пару аккордов и молча забирает, не задавая вообще никаких вопросов. Полагаю, кто-то уже не успевает за динамикой жизни - отсюда и заработки меньше, и устаревшие представления о ценах (и еще вопрос, что из этого первично?) А кто-то другой - живет на опережение, пытаясь предугадывать, где-то получается лучше, где-то - хуже...
Я предлагаю доследить пару раз торги до конца и посмотреть цену в правом уголочке, там, где она уже с НДС. Потом добавить от 16 до 40 долларов за доставку до склада. Вот это и будет "цена в Японии".
А дальше уже начинается доставка, которая тоже много от чего зависит. Там масса всяких хитрожопых повышающих факторов. И только потом - жадность продавца.
Забавно наблюдать контраст ожиданий разных потенциальных покупателей: сначала один со старта пытается вежливо оскорблять, предлагает цену 2012го года; буквально на следующий день приезжает другой, берет пару аккордов и молча забирает, не задавая вообще никаких вопросов. Полагаю, кто-то уже не успевает за динамикой жизни - отсюда и заработки меньше, и устаревшие представления о ценах (и еще вопрос, что из этого первично?) А кто-то другой - живет на опережение, пытаясь предугадывать, где-то получается лучше, где-то - хуже...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Gibson lpj 2013 белый
так там же не сложно глянуть по чем они уходят. *Что собственно Бивис и сделал. Канешн не факт, что следующая уйдет так-же, но с большего тенденцию видно
Последний раз редактировалось vlsd Ср фев 25, 2026 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Gibson lpj 2013 белый
Эка вас профдеформировало уже за годы
Gibson lpj 2013 белый
о, сорре, рэдвэйвы
*Но сути просмотра там это не меняет
Gibson lpj 2013 белый
Я ж не против. Антагонизма никакого нет.Beavis писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 1:43 pmЭка вас профдеформировало уже за годыВы не допускаете, что кто-то может покупать инструмент на японском аукционе, чтобы играть самому и получать удовольствие или даже зарабатывать на нем деньги лабством, а не перепродажей? Вот захотелось человеку именно этот, именно этого года, именно в этом цвете и с перламутровыми пуговицами, он торгуется до упора и готов переплатить. Далеко не все в этом мире перекупы в алкогольном угаре
![]()
И что дурного в том, чтобы привезти сюда и продать? Где запрещено?
Почему, например, поставить подпись или похерить протокол может стоить пол квартиры, и будем святому человеку ботинки целовать, а привезти гитару - не может стоить 200 баксов, и сразу сволочь-барыга?
Последний раз редактировалось Джеабсонд Ср фев 25, 2026 2:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Gibson lpj 2013 белый
Вы там сообщение дополнили уже после моего ответа, не стоит отдельно на мой вопрос теперь отвечать, я и так всё понял
Боюсь, что если продолжим это обсуждение, то у вас опять начнётся истерика про неблагодарный барыжий труд с очередным упоминанием зелёного фанерного ЕСП 
Gibson lpj 2013 белый
Нет истерика не начнется. Я вспомню свою пожилую соседку по даче
Впервые я с ней познакомился, когда мирно, спокойно проезжал мимо ее домика. Она выскочила, перегородила дорогу и отправила меня выезжать в объезд - Чтобы я Вас возле моего дома не видела! У меня все окна в пыли из-за Вашей машины! - Ок, не проблема, есть вторая улица.
Далее она начала ходить возле нашего домика и останавливать прохожих, обращая их внимание, что у еас не вынесен счётчик (за два месяца до указанного срока). Потом она прибегала, ломала мне ворота, в припадке, что я, дескать, мусор в бочке жгу, и ей невозможно воняет - надо ли рассказывать, что мусор в бочке никто у меня не жег? Теперь она строчит в чат, что я не оплачиваю электроэнергию и членские взносы (а это опять не так). И вообще - отключили свет - тетя Т. сразу в чате "это из-за участка Х"...
Я уже 10й , 11й год силюсь понять, чем же я ее так обидел?
Ну, и здесь, по сути, примерно такое же...
Впервые я с ней познакомился, когда мирно, спокойно проезжал мимо ее домика. Она выскочила, перегородила дорогу и отправила меня выезжать в объезд - Чтобы я Вас возле моего дома не видела! У меня все окна в пыли из-за Вашей машины! - Ок, не проблема, есть вторая улица.
Далее она начала ходить возле нашего домика и останавливать прохожих, обращая их внимание, что у еас не вынесен счётчик (за два месяца до указанного срока). Потом она прибегала, ломала мне ворота, в припадке, что я, дескать, мусор в бочке жгу, и ей невозможно воняет - надо ли рассказывать, что мусор в бочке никто у меня не жег? Теперь она строчит в чат, что я не оплачиваю электроэнергию и членские взносы (а это опять не так). И вообще - отключили свет - тетя Т. сразу в чате "это из-за участка Х"...
Я уже 10й , 11й год силюсь понять, чем же я ее так обидел?
Ну, и здесь, по сути, примерно такое же...
Gibson lpj 2013 белый
она бежала за Вами два квартала, чтобы сказать насколько Вы ей безразличны (с)
Gibson lpj 2013 белый
Именно!
Gibson lpj 2013 белый
Ну, тогда я, пожалуй, вспомню поговорку: "На воре и шапка горит".
Я всего лишь написал, что вы уже, похоже, даже не думаете о том, что гитары на аукционах покупаются людьми не только для перепродажи. Потому что сами много лет привозите их исключительно с этой целью.
Всё остальное про 200 баксов, сволочей, протоколы, ботинки и счётчики электричества написали вы, причем я даже не особо понял зачем
Теперь самое время в очередной раз обидеться на администрацию форума, что ж ещё остается 
Я всего лишь написал, что вы уже, похоже, даже не думаете о том, что гитары на аукционах покупаются людьми не только для перепродажи. Потому что сами много лет привозите их исключительно с этой целью.
Всё остальное про 200 баксов, сволочей, протоколы, ботинки и счётчики электричества написали вы, причем я даже не особо понял зачем
Gibson lpj 2013 белый
Чуть конкретнее, плиз. Я - вор?
Пожалуйста, четко и внятно:
Пожалуйста, четко и внятно:
Gibson lpj 2013 белый
Нет, это он обозначил как барыгу в виде пословиц. Хотя я тоже считаю что на аукционах покупают инструменты только для перепродажи, тот человек который хочет играть пойдёт и пощупает, за редким исключением конечно