Gibson Les Paul Studio 2014 (1.1)
Модератор: chinaski
Доброго времени.
https://www.kufar.by/item/1052726315
Студио 14го года, с кленовым грифом и левым кейсом. Под дачником надпись LPST. Оранж дроп, пушпуллы, печатная плата. Лады - крупные, свежак.
Пикапы - 490R/490T. По характеру массивно-грубоватый, больше про дж дж дж. Сустэйн тоже имеется.
3.350рэ.
https://www.kufar.by/item/1052726315
Студио 14го года, с кленовым грифом и левым кейсом. Под дачником надпись LPST. Оранж дроп, пушпуллы, печатная плата. Лады - крупные, свежак.
Пикапы - 490R/490T. По характеру массивно-грубоватый, больше про дж дж дж. Сустэйн тоже имеется.
3.350рэ.
Последний раз редактировалось Джеабсонд Ср фев 18, 2026 12:52 am, всего редактировалось 2 раза.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Gibson Les Paul Studio 2014
Ну да. Там же про ебюлей что-то пишуц - можно и 5, если вдруг кому 3,35 будет недостаточно. 
Gibson Les Paul Studio 2014
Коротенечко попробуем чуть ниже:
3.150.
3.150.
- Black Robot
- Интересующийся
Не было у студио в этом году такого цвета. Перекрас?
Вполне возможно. Пригнал его с Инжапана. Там это - распространенное явление.
В соседней теме абсолютно штатные гитары, без отклонений и дефектов.
И вот вы снова продаете лот, к которому возникает вполне резонный вопрос, однозначного ответа на который вы не даёте. Что-то мне подсказывает, что если начать развивать эту тему, то с вашей стороны снова будут простыни текста о неблагодарных покупателях, обвинения всех и вся, паранойя и прочий выход бессознательного. Хотя на самом деле всё обстоит гораздо проще.
Где?
Так ведь прямо тут.
Вы неоднократно упоминали на этом форуме о своем более, чем 30-летнем опыте работы с гитарами, рассказывали о массе тонкостей вроде влияния на звук порожков из разного материала, определяли производителя грифа по фото итп. Но в этой теме почему-то не указали, что продаваемая вами гитара не в заводском финише. В то, что вы с таким-то опытом за плечами об этом не знали, поверить не очень получается. Наверняка просто забыли. Но когда у вас спросили напрямую, не перекрас ли это, вы ответили: "может быть". Мне одному кажется, что это очень легкий вопрос, подразумевающий однозначный ответ? И как будто бы предельно понятно, почему мы этот ответ здесь не увидели. Компетенция - она такая, да
ПС
Уже можно начинать обижаться, вспоминать зелёный есп и куфар, предательски задерживающий доставку ваших личных сообщений
Вы неоднократно упоминали на этом форуме о своем более, чем 30-летнем опыте работы с гитарами, рассказывали о массе тонкостей вроде влияния на звук порожков из разного материала, определяли производителя грифа по фото итп. Но в этой теме почему-то не указали, что продаваемая вами гитара не в заводском финише. В то, что вы с таким-то опытом за плечами об этом не знали, поверить не очень получается. Наверняка просто забыли. Но когда у вас спросили напрямую, не перекрас ли это, вы ответили: "может быть". Мне одному кажется, что это очень легкий вопрос, подразумевающий однозначный ответ? И как будто бы предельно понятно, почему мы этот ответ здесь не увидели. Компетенция - она такая, да
ПС
Уже можно начинать обижаться, вспоминать зелёный есп и куфар, предательски задерживающий доставку ваших личных сообщений
Где я бьюсь в истерике, где отрицаю? Плиз:
а что это не satin yellow? Вот рамки белые под датчики странно , ну и крутилки должны быть черные
Состав преступления будет? Или просто соскучился?