Ламповый преамп (3 канала), Delay. Продажа \ Обмен

Продажа усилителей, комбиков, кабинетов, примочек, преампов, процессоров

Модератор: chinaski

Ответить
Lavr [DS]
Бывалый

#1 Сообщение Lavr [DS] » Вс июн 14, 2026 2:41 pm

Всех приветствую! Выставляю на продажу 2 лота:
1. Мастеровой ламповый 3-х канальный преамп. Не уверен на 100%, т.к. покупал его довольно давно, но, если не ошибаюсь, эта схема называется Slo-Recto-Twin. По факту канал имеет три канала - кристально-чистый, довольно гибкий кранч от лёгкого хруста до злого рыка и хай гейн на 3-м канале. У чистого отдельный эквалайзер, у кранч\лид общий. Есть выход с простенькой спикер симуляцией для подключения в линию. Покупал с новыми лампами, у меня пробега не больше 100 часов (считай, разогрел и раскачал :D ). Точно не помню какие лампы - или EL34 или EL84. Желания разбирать и добираться до них нет. БП на 12в в комплекте. ИМХО, его лучше использовать с грелкой - так гораздо вкуснее. Я пробовал со скримером, OCD 1.7, Klon centaurus - со всеми ими звук становился в разы интереснее и живее, но по мнению друзей и одногруппников он и сам по себе вполне самостоятельный. ЦЕНА - 100 байденов по курсу в любой адекватной или родной валюте.
Изображение
2. Мастеровой дилэй Sea Echo. Если не ошибаюсь, произведён мастером под ником 4ugunhead. На борту есть индикация скорости. Повторы могут быть как кристально чистыми, так и с модуляцией вплоть до невнятного шума. ЦЕНА - 25 байденов по курсу в любой адекватной или родной валюте.
Изображение
Фотки по какой-то причине не грузит ни с гугла, ни с вк, ниже ссылки на диск.

Оба девайса в Минске. Дам сутки на прослушку. С почтой дружу, прослушка для иногородних обсуждается лично.
Причина продажи - Mooer GS1000
ОБМЕН возможен исключительно на ФУЗЗы с доплатой в обе стороны. Fuzz Face точно НЕ интересует
Связь:
ТГ (предпочтительно) https://t.me/ylvrk
+375255169866
На форуме могу долго не отвечать, захожу редко
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Lavr [DS]
Бывалый

#2 Сообщение Lavr [DS] » Пн июн 15, 2026 5:04 pm

:Drink:
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Ответить