Всякие разные педали

Продажа усилителей, комбиков, кабинетов, примочек, преампов, процессоров

Модератор: chinaski

Talis_Man
Интересующийся

Всякие разные педали

#1 Сообщение Talis_Man » Сб дек 13, 2025 10:57 am

Тел/месенджеры +375-33-673-49-01 или ВК https://vk.com/dima_enduro

Тут с большего мое
https://www.kufar.by/item/1081720862
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чего-то может уже и нету...

Изображение

https://www.kufar.by/item/1079605411

"Greenhouse Effects Double Edged Distortion — это двухканальная педаль перегруза, созданная в сотрудничестве с норвежским прогрессив-метал гитаристом Карлом Августом Тидеманном (Carl August Tidemann). Педаль вышла в 2015 году и предлагает два разных уровня гейна: от легкого овердрайва до плотного дисторшна.
## Основные характеристики и возможности

* Два канала: Кнопка переключения (левый футсвитч) позволяет мгновенно переходить от ритм-тона к соло-звуку.
* Управление: Общие ручки громкости (Volume) и тона (Tone), а также раздельные регуляторы гейна (Gain 1 для первого канала и Gain 2 для второго).
* Динамика: Педаль отлично реагирует на ручку громкости гитары, сохраняя читаемость струн и верха даже при снижении уровня сигнала.
* Характер звука: Выдает широкий спектр звучания — от легкого брейкапа до современного насыщенного дисторшна с мощной серединой для сольных партий.
* Цена: На момент релиза педаль стоила около $210. Сейчас на вторичном рынке (Reverb, eBay) ее можно найти в среднем за $100–$140."
Зачётный дист. В очень достойном состоянии, без проблем по работе. Цена - 370р.

*

TC Electronic Spark booster, полноразмерный (не mini!).
В отличном состоянии, с коробкой.

250р.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение https://empresseffects.com/products/nebulus

Empress Nebulus

Nebulus – это прибор студийного качества, сочетающий в себе хорус, флэнжер и вибрато в компактном корпусе 11,25 на 8,9 см. Для пущей универсальности Empress реализовали в своей педали три переключателя для каждого из режимов, что в сумме даёт 9 видов различных вариантов звучания! Также в Nebulus присутствует возможность сохранять до 8 различных пресетов.

Режимы:
• Режим Chorus позволит получить эффект тёплого аналогового хоруса, прозрачного мультихоруса или уникальной смеси хоруса и тремоло.
• Flanger позволяет получить классический ленточный флэнжер, флэнжер с отрицательной обратной связью, что характерно для звучания флэнжеров 70-х или студийный "thru-zero" флэнжер.
• Режим Vibrato включают в себя обычное вибрато, uni-vibe, а также эффект вращающихся динамиков Лесли.

Органы управления:
• Output – уровень исходящего сигнала
• Depth – глубина модуляции
• Rate – скорость модуляции
• Mix – смешивание чистого и обработанного сигналов
• Tone – трёхпозиционный переключатель, определяющий тональный характер модуляции

Для всех режимов работают специальные переключатели, дающие возможность ещё более тщательно отстроить свой звук. Все настройки и регуляторы работают очень просто, вам не составит труда понять, как добавить компрессии в режиме вибрато или сделать звучание хоруса менее "жирным".

Холодный байпас, бескомпромиссное качество Empress и миниатюрный корпус – всё это делает педаль идеальным выбором для профессионалов.

Дополнительные спецификации:
• питание: 9-12 V / 300mA
• размеры: 11,25см x 8,9см
• вес: 453 г

Компания Empress Effects – это производитель многофункциональных бутиковых педалей из Канады. Каждая педаль этой компании – это универсальное устройство, которое включает в себя все возможные оттенки эффекта и позволяет менять эффект по любому из присущих ему параметров. Empress – это педали для настоящих экспериментаторов!

Цена - 700р.

Сабж не мой, но если есть интерес, пишите/звоните, дам контакт хозяина (в Минске), может сам подвести по городу.

.
.
.
.
.

!!!ПРОДАНО!!!(2026):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Talis_Man Ср авг 19, 2026 10:11 pm, всего редактировалось 147 раз.
Laney GH100L, LC50, Mesa Boogie Rectoverb 50C, AZG Clockwork 18/50, Yerasov Hammerhead+Rhino (2xG12H-75), Dimarzio, SD, Fokin pkupsm, ±30 педалей, телек by Е.Колено, Yamaha Pacifica.

yakub
Ветеран

Гитарные усилители Laney, Orange.. с лампочками

#2 Сообщение yakub » Сб дек 13, 2025 3:31 pm

Театр одного актера

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение midiez » Вс дек 14, 2025 11:47 am

Это крик души на манеру поведения современного покупателя)
За коллекцию лайк, Дима! :Drink:
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

golub
Интересующийся

#4 Сообщение golub » Вс дек 14, 2025 4:05 pm

Покупал у Димы пару аппаратов, очень адекватный дядька. Да и цены всегда более чем адекватные. Очень рекомендую!!!
Последний раз редактировалось golub Вс дек 14, 2025 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Holyb

Azzaro
Прохожий

#5 Сообщение Azzaro » Вс дек 14, 2025 4:06 pm

Шикарно :wink:

yakub
Ветеран

#6 Сообщение yakub » Чт дек 18, 2025 3:08 pm

midiez писал(а):
Вс дек 14, 2025 11:47 am
Это крик души на манеру поведения современного покупателя)
За коллекцию лайк, Дима! :Drink:
есть такое , это участь продавца, сам работал в магазине 7 лет ))

GlobusG
Бывалый

Черный и белый ящики

#7 Сообщение GlobusG » Чт июн 18, 2026 9:26 am

покупал у Димы педали - человек знает толк! :Drink:

Beavis
Ветеран

Самба-мамба... и ламповые приборы

#8 Сообщение Beavis » Пт июн 19, 2026 12:51 pm

Talis_Man писал(а):
Сб дек 13, 2025 10:57 am
нормальный рок-концерт
Talis_Man писал(а):
Организатор — Мингорисполком
Скорее всего это будет вообще лучший концерт из всех концертов в этой вселенной. Но впредь попрошу размешать подобную информацию в соответствующей ветке форума.
Talis_Man писал(а):
Сразу скажу, что звук и игра таких на мой взгляд выдающихся лично для меня гитаристов как тот же Gary Moore, Frank Marino, Jeff Beck... сюда же Scott Henderson, Joe Bonamassa и тп. это вообще не про цифру , вот просто бл...ть вообще!!! Для такого формата музыки и звука какой вы проц не купите и какие плагины себе не поставьте.. засуньте это все в ж! Или сидите епит.есь насколько вам хватит (в поисках того самого звука) терпения, теряя месяцы и годы.
Но если вам надо поиграть потешные рифы клоунов вроде Borland'a, или нарколыги Фрушанте, а то и просто какой гов....рок третьего сорта или моднявое типа Комнаты культуры, то пожалуйста, любого современного девайса вам будет за глаза...
Talis_Man писал(а):
Сразу скажу, что звук и игра таких на мой взгляд выдающихся лично для меня гитаристов как тот же Gary Moore, Frank Marino, Jeff Beck... сюда же Scott Henderson, Joe Bonamassa и тп. это вообще не про цифру , вот просто бл...ть вообще!!! Для такого формата музыки и звука какой вы проц не купите и какие плагины себе не поставьте.. засуньте это все в ж! Или сидите епит.есь насколько вам хватит (в поисках того самого звука) терпения, теряя месяцы и годы.
Но если вам надо поиграть потешные рифы клоунов вроде Borland'a, или нарколыги Фрушанте, а то и просто какой гов....рок третьего сорта или моднявое типа Комнаты культуры, то пожалуйста, любого современного девайса вам будет за глаза...

Отмечу, все мои продаваемые усилки, и те что продавались ранее технически всегда находятся в отличном рабочем состоянии, без ремонтов, без паленых или треснутых плат, диодных мостов, самопальных трансформаторов, натыканых в разнобой советских и китайских ламп разной степени усаженности и прочей хрени присущей некоторой части ламповых апаатов на местном рынке. Я имею ввиду всякий хлам с репточек или от ушлепков безграмотных и припухших хитро.Ж..пых продаванов. ... это конечно не повод что-то у меня покупать, а просто информация к свелению. А так покупайте , что вам в голову йопнет, на здоровье
Судя по упорству, с которым вы игнорируете предыдущие предупреждения, написание простыней в подобной манере является для вас своебразным творчеством. В самом деле, нужно же как-то самореализовываться человеку в современном цифровом мире. Но это очередной бан на 30 дней, увы. Если история повторится - следующий бан будет пожизненным.

yakub
Ветеран

#9 Сообщение yakub » Пт июн 19, 2026 1:41 pm

Бонамасса без Хьюза маменькин сынок), да,нот много толку нет.Хитов 0.
Talis_Man писал(а):
или нарколыги Фрушанте
судя по риторике, трезвым ты тут тоже не пишешь ). Только наркота у тебя легализованная, которая в каждом ларьке продается.

Beavis
Ветеран

#10 Сообщение Beavis » Пт июн 19, 2026 1:51 pm

yakub писал(а):
Пт июн 19, 2026 1:41 pm
Хитов 0.
Тру стори :|
Изображение

yakub
Ветеран

#11 Сообщение yakub » Пт июн 19, 2026 1:53 pm

Beavis, это иллюзия). Его даже в штатах не считают хитовым. Это какой-то миф). Или может, я что-то не так понял ..?
yakub писал(а):
Пт июн 19, 2026 1:53 pm
Но это очередной бан на 30 дней
вот это зря

den_kazakov
Бывалый

#12 Сообщение den_kazakov » Пт июн 19, 2026 2:11 pm

Прикол Бонамассы не в том, что он хитовый, а в том, что он держит блюз на большой сцене и пытается его популяризировать в массах людей, как и гитаризм. Его по чем зря поливают дерьмом за якобы академичность и отсутствие души, но я лучше бы сходил на Бонамассу, чем на каких локальных Василиев Блюзменовых. А на счет штатов, там вообще самая востребованная музыка - это кантри. А не вот это вот все.

Beavis
Ветеран

#13 Сообщение Beavis » Пт июн 19, 2026 2:29 pm

yakub писал(а):
Пт июн 19, 2026 1:53 pm
Beavis, это иллюзия). Его даже в штатах не считают хитовым. Это какой-то миф). Или может, я что-то не так понял ..?
Это высказывание в стиле: "болгары восхитились" :mrgreen: Кто-то в штатах наверняка не считает его хитовым, а кто-то считает хитовым. Ты вот считаешь, что у него много нот, а мне кажется, что ничего лишнего. Всё относительно.

Но когда у артиста, играющего гитарную музыку, десятки миллионов прослушиваний на спотифай, это прям очень круто. Не думаю, что включил бы Бонамассу в топ-10 своих самых любимых гитаристов, но это никак не отрицает того, что он красавчик. Тоже глянул бы на него в живую при возможности с удовольствием.

yakub
Ветеран

#14 Сообщение yakub » Пт июн 19, 2026 4:42 pm

Ну вот как раз да ребята я слышал от американских товарищей на Ютьюбе что у Bonamassa нет хитов))). На моё мнение я пробовал слушать, может быть не на все нарвался но не зашло. А вот black community это очень круто с ним.

vlsd
Завсегдатай

#15 Сообщение vlsd » Пт июн 19, 2026 5:44 pm

yakub писал(а):
Пт июн 19, 2026 4:42 pm
black community
не, Хьюз - сразу мимо. Лучше уже с Бес
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Ответить