Самба-мамба... и ламповые приборы
Модератор: chinaski
Старый добрый гитарбай 
Я не фанат ни Гарри мура ни Боно, но это люди из одной песочницы, причём тут аллегрова. Джо-это хорошо раскрученный бизнес проект. Сорри за буквы, пишу за рулём.
в Самаре, в Анталье или в Техасе? *и если включить что-то кроме стил гат, то результат здесь будет одинаковый
ну и про "узнаваемость": поставил детям (относительно взрослым) по приколу "шокинг блу"
- о, кто-то "манескин" перепел? - о, а это-же "..." (уже не вспомню кого они там приплели) песня...
подошел сосед (30+лет) : - и зачем было Нирвану так переделывать?
Вобщем да: я ставлю на Аллегрову, ну или уже скорее на минеточку
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Странновато как-то считать людьми из одной песочницы артистов, у которых четверть века разницы. Это разные эпохи с абсолютно разными подходами к созданию музыки, как минимум. Но даже если допустить, что это так, то что плохого в том, что отличный гитарист становится хорошо раскрученным бизнес-проектом? Это же не одноразовый бойз-бэнд и не поющие трусы, а реально сильнейший музыкант, которую свою состоятельность неоднократно доказал. Чем плохо то, что он хорошо продается, популяризируя тем самым хорошую гитарную музыку? Или по-настоящему великие должны в подвале на скваере всю жизнь играть для 7 пьяных червей?
Ну и сам Гари Мур разве не был хорошо раскрученным бизнес проектом на своё время? Какое это вообще отношение имеет к уровню музыканта?
-
den_kazakov
- Бывалый
Да это бесполезно людям рассказывать
Гарри был настоящий пьяница ,ему было там всё всё равно, это был тру рок рок-н-ролл)). Я думаю по хитовости Гарри Аллегровой не уступит, так что ребята вы сами себя закапывайте)
Так может ты бухать зря завязал? Может если б пил дальше, то у тебя бы тоже сама по себе получалась музыка, не уступающая аллегровой по хитовости?
Какой кошмар вообще. В очередной раз могу констатировать только, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Какой кошмар вообще. В очередной раз могу констатировать только, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Это что-то про Гуженко, Велеса и кого-то там еще из этой темы?) https://guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=191814
могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
А что нужно понять? Что у тебя не хватает компетенции в темах, о которых ты тут пытаешься рассуждать с умным видом и обилием ошибок?
Я тоже когда-то думал, что я самый умный. С возрастом это проходит, но не у всех.
Коллектив Тернера давным-давно играет в цифру. Когда-то в Кемпер, затем перешли на Фракталы. Я помогал настраивать.
Продал свой знаменитый кабинет от Kerry Wright после того, как не смог отличить снятые с него IR, и теперь записывается лампа-лоадбокс-IR, без кабинета.
Начал использовать Фендеровский моделлер Tone Master и публично признался, что был не прав, и что весь его коллектив, от продюсера, саунд-техника и второго гитариста Джоша Смита считает, что цифра звучит лучше, чем его оригинальный Fender Twin, и имеет нужное ощущение по пальцами.
"“My production manager, my sound tech, even my other guitar player Josh Smith – they were all telling me it sounds better and feels right. And I was like, ‘I know!’”
AntonT, )) Антон, зачем так жёстко