Это видео с live & loud, тут уже две гитары в пачке. Тебе не слышно хорус? Без него было бы лучше?yakub писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 10:48 pmНо тут есть второй момент, в нормальной плотной пачке что хорус что без хоруса будет один хрен). А то что у Курт одна балалайка звучит, то тогда да там слышно. Конечно, если у гитариста бенефис, то будет слышно всё, я про плотную пачку где переключение 20 пресетов ни к чему нормальному не приводят. Боле того, чем суше тем лучше.
Самба-мамба... и ламповые приборы
Модератор: chinaski
так это был аккомпанемент )) просто у нас принято понимать под аккомпанементом унылое перебирание аккордов). Просто Антон подумал , что я лезу на его поле, а это отнюдь было не так ). Бывает, все мы учимся)
Последний раз редактировалось yakub Вс июл 05, 2026 11:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
ну, вот человек чуть вверху под ником Скиф все правильно понял )
Так что там с Морелло и пресетами внутри песен, ты объяснишь? Всё же от человека, который занимается вот такой деятельностью, хочется получить какой-то вразумительный ответ. А то остались незакрытые вопросы

я не совсем понял очередной твой посыл. Помню, ты меня просил разобрать твои треки, это, наверное, из той же оперы. Так что обратись к кому нибудь другому. Я могу только тебе предложить побатлить на джеме ))), тем более такой бекграунд с разбором Морелло должны тебе помочь ))А вот с разбором твоих хотелок обратись к тем, кто возможно поймут твои идеи.
Заодно на джеме лично отвечу на все твои вопросы по формированию звука))
Заодно на джеме лично отвечу на все твои вопросы по формированию звука))
очередной раз понимаю, что тебе нужны очки. Перечитай несколько раз что я писал , а именно про ПЛОТНЫЙ микс.Это раз, во вторых когда играет хорус на чистом вторая гитара задвинута в жопу, ее почти нет в правом канале, если бы ее включили то могла бы быть каша, что собственно и хотелось доказать. Вторая гитара взрывается на дисторшене в припеве. Ну, и потом на соло для фона пустили в правый.Так что ты только подтвердил мои слова. Неудачное видео прислал ). Для тек кто не понял , что такое плотный микс:это две гитары, бас и клава или трубы, в таком миксе хорус как по мне погоды не сделает.
Ну конечно ты не понял, как же иначеyakub писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 12:17 amя не совсем понял очередной твой посыл. Помню, ты меня просил разобрать твои треки, это, наверное, из той же оперы. Так что обратись к кому нибудь другому. Я могу только тебе предложить побатлить на джеме ))), тем более такой бекграунд с разбором Морелло должны тебе помочь ))А вот с разбором твоих хотелок обратись к тем, кто возможно поймут твои идеи.
Я тебя не просил разбирать треки, я спрашивал: можешь ли ты сказать, что и как именно я обыгрывал в местном джеме? А там всё очень просто, я ведь слабый гитарист. Но ты не ответил, попутно рассказав мне про то что я полный нуль без звукоизвлечения
Аналогично и в этом топе. Ты в 2\3 своих постов просто генерируешь какую-то чушь, в которой сам себе регулярно противоречишь и которую сам же не можешь обосновать потом
Поверь, для всех, кто хотя бы чуть-чуть умеет играть на гитаре, то, что ты здесь пишешь - это демонстрация махрового невежества. Хотя и вряд ли тебе об этом кто-то кроме меня публично скажет\напишет. Мы ж беларусы, у нас так не принято
ПС
Можешь не утруждать себя и не отвечать на этот пост. Я знаю, что там снова будут предложения фанк-батлов, рассказы о том, как чотка ты высекаешь на фоне абсолютно бездарного меня итп. Мы это уже проходили и, кажется, ни один раз
Конечно, проходили ) только ты опять заново начинаешь, и как всегда сольешься , потому что способен только писать буквы, Конечно, я не буду отвечать, тут же простыня отборного бреда )
Ржу))) Видно диван в гараже не поделили )))
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar
https://www.facebook.com/panasstar
Странное умозаключение. Где можно такое посмотреть?yakub писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 11:46 pmесли это сделано со вкусом , конечно, но очень часто идет переключение ради переключения.
Ну, лично я наблюдал такое вживую, а где тебе посмотреть я не подскажу). Я думаю, если задаться целью, и посмотреть у кого в борде эти Процы по 8 свитчей, то можно увидеть. Или попроси Бивиса, он, чтобы притянуть за хвост тебе любое видео найдет)
Витя, специально для тебя нашел )))
Витя, специально для тебя нашел )))
Последний раз редактировалось yakub Пн июл 06, 2026 1:22 pm, всего редактировалось 2 раза.